Я знаю,что такое ОСБ и хорошо понимаю,что он вопросами охотничьего собаководства не занимается. Так же мне хорошо понятна Ваша цель,Игорь Васильевич, -уболтать и увести от сути данную тему. Хотя...
Привожу Ваше высказывание (выше),за которое Вас поддержал mikolai:" Как вы эксперты и прочие можете затрагивать темы в которых сами погрязли по уши". Как всем понятно тема была затронута о "левых" дипломах. Т.е. Вы утверждаете,что проблема на много шире и в схеме "левака" участвует целая группа из экспертов и прочих. Что интересно ,изначально в теме был вывешен документ в котором ,пусть и в меньшем масштабе, были подтверждения Ваших слов,но модератор убрал сей документ,якобы за недостаточностью фактов. Ваши более обширные обвинения в адрес экспертов и прочих никто не удаляет. Видимо хватает фактов,которых я ,к сожалению не вижу. Ну да ладно. Надеюсь ,что вы Игорь Васильевич и mikolai понимаете,что положение с погрязшими по уши экспертами и прочими-это не нормальное явление. Прошу Вас помочь навести порядок в этой порочной системе нашего охотничьего собаководства. Готов оказывать посильную помощь Вам,если конечно не попадаю в категорию "прочие".