Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кодекс Чести...  (Прочитано 66640 раз)

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Кодекс Чести...
« : Августа 19, 2015, 00:41:46 am »
Обращаюсь к занимающей должность кинолога Республики Беларусь - Чумакиной Т.А. Опубликуйте пожалуйста "Кодекс чести" на данном сайте,который подписывали эксперты на последнем собрании в Воскресенье.ВСЕМ участникам данного сайта,да и Всем собаководам Республики данная информация будет Очень интересна. И правда ли,что если кто-то из экспертов его не подпишет,то Вы не будите допускать ТАКИХ экспертов к проведению кинологических мероприятий??? ...

igorigor

• Гость
Re: Кодекс Чести...
« Ответ #106 : Мая 25, 2017, 12:29:00 pm »
Вот именно НИчего страшного, а дети и без моего участия его получат,нужно дОстигать всего самому, а нЕ с помощью  пап.Знать наИЗУСТЬ,не пОказатель, НАДО -понимать смысл.
Вот и я так думаю ;)

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Мая 25, 2017, 13:21:41 pm »
Ну может сейчас дойдет.
Как вы эксперты и прочие можете затрагивать темы в которых сами погрязли по уши?

О молодец, реально и справедливо!
Вот здесь не надо ни фактов,ни доказательств. Написал по принципу "сам дурак" и молодец.

igorigor

• Гость
« Ответ #108 : Мая 25, 2017, 13:35:33 pm »
Ну может сейчас дойдет.
Как вы эксперты и прочие можете затрагивать темы в которых сами погрязли по уши?

О молодец, реально и справедливо!
Вот здесь не надо ни фактов,ни доказательств. Написал по принципу "сам дурак" и молодец.
Да, Александр. Факт был, даже было написано с *вашей* ( т.е. не именно вашей) подачи заявление в ОСБ УВД)
Странно, но там нарушения не нашли после проверки.
Воюйте. Но помните всегда, как это обычно бывает, кто сегодня смотрит преданно в лицо, тому завтра плюнут в спину (собственное изречение).
« Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 13:42:30 pm от Игорь Васильевич »

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Мая 25, 2017, 13:53:13 pm »
Опять ляпнули и ни каких фактов.

igorigor

• Гость
« Ответ #110 : Мая 25, 2017, 14:02:43 pm »
Вам скан запроса надо и проверки?
Так позвоните и все узнайте, без посредников, вам же интересно.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Мая 25, 2017, 14:53:47 pm »
Я знаю,что такое ОСБ и хорошо понимаю,что он вопросами охотничьего собаководства не занимается. Так же мне хорошо понятна Ваша цель,Игорь Васильевич, -уболтать и увести от сути данную тему. Хотя...
  Привожу Ваше высказывание (выше),за которое Вас поддержал mikolai:" Как вы эксперты и прочие можете затрагивать темы в которых сами погрязли по уши". Как всем понятно тема была затронута о "левых" дипломах.  Т.е. Вы утверждаете,что проблема на много шире и в схеме "левака" участвует целая группа из экспертов и прочих. Что интересно ,изначально в теме был вывешен документ в котором ,пусть и в меньшем масштабе, были подтверждения Ваших слов,но модератор убрал сей документ,якобы за недостаточностью фактов. Ваши более обширные обвинения в адрес экспертов и прочих никто не удаляет. Видимо хватает фактов,которых я ,к сожалению не вижу. Ну да ладно. Надеюсь ,что вы Игорь Васильевич и mikolai понимаете,что положение с погрязшими по уши экспертами и прочими-это не нормальное явление. Прошу Вас помочь навести порядок в этой порочной системе нашего охотничьего собаководства. Готов оказывать посильную помощь Вам,если конечно не попадаю в категорию "прочие".

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Мая 25, 2017, 14:58:39 pm »
Здесь не должно быть мнений,хотя некоторые пункты правил могут иметь различную трактовку. Есть пункты правил,имеет место быть нарушение какого либо пункта-пишите протест на состязаниях,либо обращайтесь в квалификационную комиссию после испытаний.
Александр Вы уж меня извините ,но с ваших ответов я понял ,что рука руку моет !!!
А я в Вас верил!!!
Хоть лично и незнакомы.
Александр я так понял с ваших ответов что Вы приняли нейтральную сторону ...Как говорится профессиональноя этика.
P.S. Пословицу развивать не надо...В л.с.
Огорчить Вас умысла небыло.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Мая 25, 2017, 15:19:17 pm »
Владимир , не понимаю о какой профессиональной этике вы говорите. Я не эксперт. По этому не надо ни чего в личку. Прошу доводы к Вашему высказыванию в мой адрес "рука -руку моет" в тему.

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Мая 25, 2017, 15:36:25 pm »
Владимир , не понимаю о какой профессиональной этике вы говорите. Я не эксперт. По этому не надо ни чего в личку. Прошу доводы к Вашему высказыванию в мой адрес "рука -руку моет" в тему.
Александр вы пьете теперь? О каких оскорблениях Вы мне в личке пишите ....
Понимайте как хотите ,   за все готов ответить лично!
Это же Вы воложили с чьей-то подачи рукописный документ или он в свободном доступе был.   
Именно Вы дали продолжение этой тему в никуда ...С чей подачи?
Ничего личного!

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Мая 25, 2017, 15:39:35 pm »
Причем ОСБ к этой теме,или БКО относится к МВД,или их сотрудники замечаны в коррупции с БКО. ??? ,кто в лес,кто по дрова. [топор]
« Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 15:41:07 pm от Хищник »
Ну такая судьба тебе-я охотник, а ты зверь.

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Мая 25, 2017, 15:43:50 pm »
Вова здесь уже не понятно ,кто ,что пьет ,или, что курит.

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Мая 25, 2017, 15:50:57 pm »
Вова здесь уже не понятно ,кто ,что пьет ,или, что курит.
Николай ты же знаешь что я к хорошим Человеком отношусь почтительно...
Здесь пересекались интересы многих ...Которые только требуют ,а сами не соблюдают!

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Мая 25, 2017, 15:55:04 pm »
В том то и дело ,что кому то ,это проходит,и в порядке вещей ,а кому то по самое не балуй.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Мая 25, 2017, 16:02:21 pm »
Александр вы пьете теперь? О каких оскорблениях Вы мне в личке пишите ....
Понимайте как хотите ,   за все готов ответить лично!
Это же Вы воложили с чьей-то подачи рукописный документ или он в свободном доступе был.   
Именно Вы дали продолжение этой тему в никуда ...С чей подачи?
Ничего личного!
Владимир,не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы разместили в открытом доступе свое выражение в мой адрес "рука руку моет" (с Ваших слов на анализе моих ответов на Ваши вопросы). Я всего лишь прошу подкрепить Ваши слова в мой адрес конкретными доводами в чем я не прав. Вместо этого Вы уходите в сторону и отвечаете вопросом на вопрос. На все поставленные Вами вопросы обязуюсь ответить (как и поступал до этого)после Ваших доводов.

LopNik

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Республика  Беларусь
  • +375-29-691-33-05 Velcom; +375-29-821-91-60 МТС
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : Мая 25, 2017, 16:04:41 pm »
Прошу Вас помочь навести порядок в этой порочной системе нашего охотничьего собаководства. Готов оказывать посильную помощь Вам,если конечно не попадаю в категорию "прочие".

Вы (эксперты) натворили  только себе во благо и во вред охотникам разных внутренних документов регламентирующих вашу ни кому в большинстве ненужную деятельность, а теперь  говорите об каком то порядке?  Посильную помощь нужно было  применять раньше, а теперь пожинайте то , что имеете.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬИХ МАНКОВ.      MANKI-LOPNIK.OF.BY