Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кодекс Чести...  (Прочитано 66655 раз)

mbelanov

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Кодекс Чести...
« : Августа 19, 2015, 00:41:46 am »
Обращаюсь к занимающей должность кинолога Республики Беларусь - Чумакиной Т.А. Опубликуйте пожалуйста "Кодекс чести" на данном сайте,который подписывали эксперты на последнем собрании в Воскресенье.ВСЕМ участникам данного сайта,да и Всем собаководам Республики данная информация будет Очень интересна. И правда ли,что если кто-то из экспертов его не подпишет,то Вы не будите допускать ТАКИХ экспертов к проведению кинологических мероприятий??? ...

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Кодекс Чести...
« Ответ #121 : Мая 25, 2017, 16:14:03 pm »
Хорошо , Вы не эксперт но какую то должность в этом , неофициально, занимаете  если владеете информацией с кинологии?
Пословицей точно ,еще раз говорю огорчить Вас не хотел .Но вы ей дали сами развитие в личке .Как в онегдоте --- рыбонька подвиньтесь, если рыбонька так окула если окула то с зубами ....Товарищи он меня сукой назвал.  Именно так выглядят теперь ваши доводы о пословице.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Мая 25, 2017, 16:20:58 pm »
Прошу Вас помочь навести порядок в этой порочной системе нашего охотничьего собаководства. Готов оказывать посильную помощь Вам,если конечно не попадаю в категорию "прочие".

Вы (эксперты) натворили  только себе во благо и во вред охотникам разных внутренних документов регламентирующих вашу ни кому в большинстве ненужную деятельность, а теперь  говорите об каком то порядке?  Посильную помощь нужно было  применять раньше, а теперь пожинайте то , что имеете.
mikalai , каким экспертам Вы отвечаете? Они,если и присутствуют в теме,то инкогнито.

Trappeur

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Хутор
  • Ружьишко должно быть копеечным, а собачка рублёвая
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Мая 25, 2017, 16:47:08 pm »
Ну может сейчас дойдет.
Как вы эксперты и прочие можете затрагивать темы в которых сами погрязли по уши?

О молодец, реально и справедливо!
Вот здесь не надо ни фактов,ни доказательств. Написал по принципу "сам дурак" и молодец.
  было написано с *вашей* ( т.е. не именно вашей) подачи заявление в ОСБ УВД)
Странно, но там нарушения не нашли после проверки.
Тс...тсс.. Игорь Васильевич молчите (будте мудрей), а то *ваши* инициируют прокурорскую проверку в ОСБ. А Вы крайним останетесь перед парнями ОСБ.

igorigor

• Гость
« Ответ #124 : Мая 25, 2017, 17:14:54 pm »
Причем ОСБ к этой теме,или БКО относится к МВД,или их сотрудники замечаны в коррупции с БКО. ??? ,кто в лес,кто по дрова. [топор]
что не ясно? Написали заявление по факту левых дипломов, была проверка о возбуждении дела. В деле отказано, нарушений нет.

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Мая 25, 2017, 17:27:01 pm »
Причем ОСБ к этой теме,или БКО относится к МВД,или их сотрудники замечаны в коррупции с БКО. ??? ,кто в лес,кто по дрова. [топор]
что не ясно? Написали заявление по факту левых дипломов, была проверка о возбуждении дела. В деле отказано, нарушений нет.
Только в орфографии и смыслим,ОСБ- этим не занимается [document] .
Ну такая судьба тебе-я охотник, а ты зверь.

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Мая 25, 2017, 18:13:35 pm »
Хорошо , Вы не эксперт но какую то должность в этом , неофициально, занимаете  если владеете информацией с кинологии?
Пословицей точно ,еще раз говорю огорчить Вас не хотел .Но вы ей дали сами развитие в личке .Как в онегдоте --- рыбонька подвиньтесь, если рыбонька так окула если окула то с зубами ....Товарищи он меня сукой назвал.  Именно так выглядят теперь ваши доводы о пословице.
Владимир,мне трудно вести с Вами разговор т.к. не привык вести дискуссию вопросом на вопрос. Огорчить меня достаточно трудно.Вы смысл сказанных Вами слов "рука руку моет" в мой адрес отказываетесь прокомментировать.Я считаю,что в таких ситуациях либо разъясняют смысл сказанного,либо берут свои слова обратно . Но видимо у Вас другие моральные принципы.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Мая 25, 2017, 19:20:46 pm »
Я должность знаю- ЛАЕЧНИК!

igorigor

• Гость
« Ответ #128 : Мая 25, 2017, 21:23:32 pm »
Только в орфографии и смыслим,ОСБ- этим не занимается [document] .
это все! Финиш....
Чем этим? А полковником бывшим может заниматься , если написано заявление? ( например)
Ну и тугой....
« Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 21:29:25 pm от Игорь Васильевич »

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Мая 25, 2017, 21:40:12 pm »
 Хорош сплетничать,нести хрень.

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Мая 25, 2017, 21:56:35 pm »
Что значит возбуждение(х..) дела,в деле было отказано?Наверное в  возбуждение уголовного дела.

igorigor

• Гость
« Ответ #131 : Мая 25, 2017, 21:58:58 pm »
Просто проверка по заявлению.
Хищник! Давай так. Я завтра покажу документ, т.е. запрос и какие родословные и документы потребовало ОСБ, а ты прилюдно скажешь - Извини, глуп, мало , что понимаю в жизни.

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Мая 25, 2017, 22:27:48 pm »
Мне документы эти не интерестны,интерес почему СБ эту проверку провадила.

Vladimir

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Мая 25, 2017, 22:28:20 pm »
Владимир,мне трудно вести с Вами разговор т.к. не привык вести дискуссию вопросом на вопрос. Огорчить меня достаточно трудно.Вы смысл сказанных Вами слов "рука руку моет" в мой адрес отказываетесь прокомментировать.Я считаю,что в таких ситуациях либо разъясняют смысл сказанного,либо берут свои слова обратно . Но видимо у Вас другие моральные принципы.
Александр если не заметили отношение у меня к Вам уважительное!
А дать _ взять это не комне !
« Последнее редактирование: Мая 25, 2017, 22:39:19 pm от Vladimir »

igorigor

• Гость
« Ответ #134 : Мая 25, 2017, 22:38:37 pm »
Мне документы эти не интерестны,интерес почему СБ эту проверку провадила.
Так все и узнаешь, если согласишься на мои условия)

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Мая 25, 2017, 22:54:26 pm »
Я изначально спрашивал,были ли сотрудники замешаны,если были, вопросов нет. 8)