С полем!
Где вы её находите ... Обползал вокруге все поля.. и недавно скошенная кукуруза - пусто, сжаты зерновые - пусто, и бурьян - пусто!?! Где её искать, или собаку поменять сначала 
Ну собаку менять не пришлось, да и не придется в ближайшем будущем, потому, как собака вполне себе прекрасная. Да осилит дорогу идущий, тем паче что прошел он уже достаточно. Думаю Роман вполне остался доволен совместной охотой. Я так очень, впрочем, как и от всех охот в этом сезоне с отличными ребятами - владельцами легавых собак.
Настрелявшись вдоволь в первый день, причем результаты стрельбы меня вполне удовлетворили. Парочка ладных дуплетов , отличный дальний бекас ну и прочие "трапные стрэлы" существенно добавили красок в мое эмоциональное состояние от позитивной охоты и яркой работы собак. Я принял решение не брать ружьишко на следующий день, а пофотографировать . Что и было сделано после ночлега и чудного теплого вечера в гостеприимной и недорогой агроусадьбе с приятным названием "Околица", где мы отметили первую добытую Куропатку молодого легашатника. Фотограф из меня так чистый любитель - пару снимков вроде получилось.
Вот сам наш любимый объект охоты.

собачки держат на чутье стаю.

Жак стоит, по стае по которой будет стрелять Роман

Роман старается не промазать изо всех сил, но как он признается, они его пугают при взлете

, так и меня пугают - чего скрывать!

Собачьи дочь и папаша

Ну и финальная сцена под занавес.