Менять конечно нужно, конкретно по утке!!! Расскажу Вам мою печальную историю которая случилась 31 октября... Выехал на перелет, рааставил чучела, соорудил скрадочек, короче все по феншую!!! Перелет начался очень поздно, но был оочень сумашедший, добыл пару качек, собрал чучела, подобрал битых птиц, поискал подранка, не нашел... пошел к машине и тут все началось... Естественно к машине вышел в полной темноте, за спиной слышу ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! и понеслось,,, проверка документов-все нормально, проверка патронов,машины-тоже все в порядке и тут прозвучала контрольная фраза которая меня вырубила!!! А Вы знаете что Вы нарушили правила охоты!!!! т.е. к машине я вышел на пол часа позже положенного времени и оказался злосным браконьерам!!!! В итоге-штраф 3600000 и лишение оружия минимум на пол года!!!! Это пиз-ц!!!!!!!!!!! за что,,?

на все мои обьяснения мне ответили коротко и сухо- нарушили, получете!!! Вот так я поохотился на перелете!!!! Не повторяйте моих ошибок!!!! А по поводу правил охоты- какой дебил это придумал( час после захода солнца) я бы просто хотел посмотреть ему в его бестыжие глаза!!!!!