Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Beretta Ultralight.  (Прочитано 21762 раз)

Butch

• Гость
Beretta Ultralight.
« : Ноября 15, 2015, 19:18:06 pm »
Я бы сказал так, что уважающие себя производители изначально ставят ключ практически ровно, ибо там такая приплотка сопрягаемых деталей и качество стали, и ее обработки такое, что притираться нечему.  Иные же напротив, ставят его правее в рассчете на последующий износ не подогнанных и не качественных деталей, в рассчете на то, что ключом потом можно поджать и шата не будет ::)  Это заблуждение, ибо ни шат, ни износ этим не убрать. Доводилось видеть убитые ружья с рычагом справа и ЦКИБ в том числе. Ультралайт же вообще легкосплав, а это совсем другой коленкор. Износ сопрягаемых деталей прогресирует довольно быстро на сильных зарядах. Поэтому кое где там вставки из стали.

Butch

• Гость
Re: Beretta Ultralight.
« Ответ #46 : Декабря 21, 2015, 14:41:41 pm »
Они есть мульти чоками, а есть выносные, но под гнездо от мультичока все равно. Мало того, они даже с минимальным сужением в 0,005 как оказалось  (за исключением вот этого: )
http://www.brileyitalia.it/strozzatori_briley/accessori_fucili.php?choke=catalogo&categoria=parete_sottile&c=15&prodotto=diffusion&id_e=170
 А разбрасывают исключительно за счет нарезов. Тот раструб (негатив чок), который у меня на фото в начале темы ( Kick's ), имеет наоборот расширение -0,005, но это такая лажа, как показал отстрел, что остается либо проверить этот "парадокс" с нарезами, либо научиться стрелять из родного цилиндра, подобрав патрон и не ипать мозг ::)
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2015, 00:12:01 am от Butch »

nicolavs

• Гость
« Ответ #47 : Декабря 21, 2015, 14:55:13 pm »
а я что-то не нахожу ни одного контакта на сайте беретты, куда можно написать. Хрень какая-то...

Пастырь

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Декабря 21, 2015, 18:02:55 pm »
Попробуйте этому чуваку на ганзе написать:             
http://forum.guns.ru/forummisc/search/unsearch?user=Sergey+NW+Beretta&number=304
Может он поможет. Он вроде за беретта в РФ отвечает.
Похоже, что они предлагают общение только через соц. Сети. Вот жеж где :(
« Последнее редактирование: Декабря 21, 2015, 18:09:47 pm от Пастырь »

AVS

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
  • Тому, кто все потерял, нечего бояться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Декабря 21, 2015, 18:48:51 pm »
а я что-то не нахожу ни одного контакта на сайте беретты, куда можно написать. Хрень какая-то...

http://www.beretta.com/en/contact/

nicolavs

• Гость
« Ответ #50 : Декабря 21, 2015, 18:52:10 pm »

http://www.beretta.com/en/contact/

Гы. По ссылке - "страница содержит фичи которые не поддерживает ваш браузер". Поэтому видать мне сайт не показывает контактов.
В общем, завтра на работе посмотрю тогда. Спасибо за прямой линк.

Butch

• Гость
« Ответ #51 : Декабря 22, 2015, 00:10:26 am »
А при чем тут Беретта? Писать надо тем, кто производит их. Беретта не производит.

Denis_P

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск, РБ
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Декабря 22, 2015, 06:29:33 am »
А при чем тут Беретта? Писать надо тем, кто производит их. Беретта не производит.

Бутч, позиция простая, все что имеет маркировку МС тебе подойдет. А вообще, тычковую стрельбу освоить - говно вопрос. Постреляй 8-ой номер.там главное темп.
Если твои слова раздражают такое количество людей, то в них, скорее всего, много правды.

nicolavs

• Гость
« Ответ #53 : Декабря 22, 2015, 09:51:08 am »
ну мне спросить не жалко. Спросил через контактную форму, есть ли у беретты что-нить такое. Я думаю, что отделы по работе с клиентами в подобных компаниях достаточно вменяемы, и даже если сами они не барыжат дульными сужениями, предложат обратиться к каким-нить своим партнерам.

vitali73

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Mozur
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Декабря 23, 2015, 23:05:53 pm »
Тут смотрел?http://www.b-shootingsupply.com/epages/Russia.preview/ru_RU/?ObjectID=14106&ViewAction=ViewFaceted&FacetValue_CategoryID=14106
всё будет хорошо!!!!!

Butch

• Гость
« Ответ #55 : Декабря 24, 2015, 01:41:36 am »
Нету.

Butch

• Гость
« Ответ #56 : Января 14, 2016, 15:06:24 pm »
Сделал вот такую мушку. Теперь жду пластиковый затыльник.

Пастырь

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Января 14, 2016, 18:47:52 pm »
....Теперь жду пластиковый затыльник.

Будет сильно "лягаться" она с пластиком. У друга Гуарини с пластиком от 32 навесок пули (гуаланди, Полева) жутко плечо отбивает.  :(

vitali73

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Mozur
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Января 14, 2016, 19:20:31 pm »
Скажите другу чтобы прижимал к плечу нормально.
всё будет хорошо!!!!!

Пастырь

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Января 14, 2016, 19:48:27 pm »
Он не жаловался, просто я в тире видел, что стрельнет "со стола" и сидит....взял попробовал (нормально вложил).... Жахнуло так, что вспомнил, что у меня спина больная и такие эксперименты она ( спина) совсем не любит :(

Я высказал своё наблюдение, а человеку решать что ему делать. Судя по всему, у него опыт наааамного больше и такие отдачи ему совсем не страшны. ;)

Butch

• Гость
« Ответ #60 : Января 14, 2016, 19:53:44 pm »
Я уже лет 15 не стреляю пулей из гладкого и Вам не советую. Для пулевой стрельбы во всем мире используют нарезное. А дробь вообще не чувствуется даже без затыльника и с дыркой в торце приклада от выбранной для облегчения древесины. Главное, чтобы вкладовалось хорошо и не цеплялось за шмотки. В современных реалиях, я думаю у меня только один вид охоты и останется скоро, а там нужна моментальная вкладка при тычковой стрельбе. Так что я не просто так к этому затыльнику пришел ;)
З.Ы. И еще к слову процентов 80 старых дедовских ружей были с такими затыльниками и весом 2,8-3,0 выходит они все дураки были, кто производил такие ружья и те кто их покупал?
« Последнее редактирование: Января 14, 2016, 19:59:03 pm от Butch »