Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Где в ор.маг. есть патроны кал 30-06 для стрельбы "в даль"  (Прочитано 46864 раз)

ПРАЙД1

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
Уважаемые господа. Подскажите пожалуйста где и какие сейчас можно приобрести в ор. магазинах РБ. патроны кал 30-06, которыми можно уложиться  в 1 МОА на 100м.(про факторы влияющие на разброс не пишите).
К примеру: Кентавр 223 (4 гр.) я знаю и пользую - стабильно летит до 1 моа, а вот что есть в РБ 30-06 которое так же получает такой результат - пока не знаю. Пробовал Кентавр 10,9 гр. - полное гав.о по сравнению с 223.
За ранее спасибо за подсказку и личный опыт...

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ПОдключитесь ребята!!! Или Найты и стволы от "Страдивари" не опускаются до такого уровня?[/size][/font] [shoot]

Найты и Страдивари в 30-06 редко пакуют :)
Стреляет - оружие, убивает - человек.

ПРАЙД1

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ПОдключитесь ребята!!! Или Найты и стволы от "Страдивари" не опускаются до такого уровня? [shoot]

Найты и Страдивари в 30-06 редко пакуют :)

Ну так я чего и говорю, что 30-06 не достоин таких брЭндов [negat] [size=78%] [/size][/size][size=78%]а кто его знает может есть, но стесняются... Не покупать же мне гляделку, что бы потеснить[/size] :-[ [/size][size=78%] архаичным 30-06 настоящих летунов 6,5х55, 308, 300 и выше. Люди отзовитесь кто может закинуть PPU 12,3гр на 600-800???!!! [/size]
[/size]

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да легко, Сергей. Вот килограмм будут стрелять - там и посмотришь. Уже чуть ли 12-й калибр  не запсиан :)
Стреляет - оружие, убивает - человек.

ПРАЙД1

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да легко, Сергей. Вот килограмм будут стрелять - там и посмотришь. Уже чуть ли 12-й калибр  не запсиан :)
Ну оно то понимаешь - столица, может себе позволить закинуть болванки 12 кал. на килограмм и более 8) . Нам на хуторах о таком не мечтать. Тут бы всей деревней на гляделку насобирать, что бы на 400м кинуть. Будет интересненько кто с 30-06 пострелять приедет и как себя покажет 30-06.
Вот неужели с 30-06 ни кто не проводил у нас доступным патроном эксперименты на далеко??? КАК послушть и почитать так все валят зверя с одного районого центра в другой а как дать рекомендацию или табличку так тишина.. Думаю Лёша я затронул среди 30-06 страшную тайну которую никто не разглашал и меня ждёт горькая участь :-) С 308 куда не плюнь везде все шмаляют все шнайперы мать их, настоящие НАТОвцы в горячих точках,  а с 30-06 ну нифига ни кого.. Может религия не позволяет  :'(

B4Alex

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Вильнюс
    • Просмотр профиля
За рекомендациями по .30-06... енто к афганским моджахедам  ;) там таким с начала прошлого века надалеко пуляють  [shoot]

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Не покупать же мне гляделку, что бы потеснить архаичным 30-06 настоящих летунов 6,5х55 и выше

не потесните вы этим калибром на таких дистанциях 6.5. тут без вариантов
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

ПРАЙД1

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
За рекомендациями по .30-06... енто к афганским моджахедам  ;) там таким с начала прошлого века надалеко пуляють  [shoot]

НЕ  знаю, в магазинах 30-06 пачками продают, значит и у нас моджахедов должно хватать. Вон кабана извели, то давно могли диверсификацию рынков стрельбы изменить... Или залегли в ботву с цинками 30-06 и ждут команды  [sos] [size=78%]"сожрать последних кабанов!". [/size]

B4Alex

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
я тоже возвращаюсь в ряды 6,5  :-X

ПРАЙД1

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Не покупать же мне гляделку, что бы потеснить архаичным 30-06 настоящих летунов 6,5х55 и выше

не потесните вы этим калибром на таких дистанциях 6.5. тут без вариантов

Мне больше для себя и людям которые не отстреливали, чем на спор. Понятно что нужен другой комплекс и со своим Хеймом 30 я тут как тракторист в шпагате. Но как подумаю что продать хейм или LTR 223, так слеза наворачивается - жаль всех. Вот и решил попробовать выжать что возможно и подобраться 30-06 к интересным далям....
Продолжение следует... Чую придётся купить гляделку и докончить начатое дело...А может кто даст в аренду ради эксперемнту? Олигархи озовитесь [sos]

ПРАЙД1

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Вильнюсе по моему можно во всех рядах находиться, а не выбирать. Вам нас не понять :( [size=78%] [/size]

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Где Вы тут собираетесь на полкило пулять? (кроме поля конечно). В этом "славном" городе Гродно ни одного нормального тира нет.

На охоте лучше быть без дорогого ружья чем без собаки.

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
ГЛЯДЕЛКА - это что в вашем понимании ?
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.

B4Alex

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

X5i  ;D

B4Alex

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В Вильнюсе по моему можно во всех рядах находиться, а не выбирать. Вам нас не понять :(

а толку то... в пределах 200км ни одного свободного поля хоть на пол-кг

ПРАЙД1

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
прицел...