Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Волк 2016  (Прочитано 407512 раз)

oxotnik_nik

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл.
    • Просмотр профиля
Волк 2016
« : Января 06, 2016, 09:01:26 am »
 Улыбнулась и мне вчера удача. На приваду вышли два волка. Стрелял с дневного прицела с фонарем по идущим (не остановились). Один упал на месте, по второму выстрелить не успел, но через 15 минут второй снова вышел на поле. Вышел не далеко метров 60, но уже под светом не стоял, да еще кратность 10 стояла (забыл назад поставить). Волк не дал возможности даже словить его в прицел и скрылся в лесу. А  в рюкзаке лежал ночник, если бы поменял его сразу, было бы все по-другому… Но надеюсь мы еще встретимся. Добытым волкам оказалась взрослая волчица.
Охота - это жизни повесть, где каждый шаг свое сулит; не раз тебя в угодьях совесть и очернит и обелит.

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
Re: Волк 2016
« Ответ #766 : Октября 16, 2016, 22:58:05 pm »
Сегодня в 19.30 уже отсрелялся, после трейтей вабы вышел к ногам, 30 метров, вот сижу и думаю по кишкам или промазал....300 метров до леса пробежал, но как-то странно, медленно,то ли оглядывался, то ли поджимал живот, крови с фонарем не нашли и следа тоже.стерня.  Не спится)))))
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Rus666

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #767 : Октября 17, 2016, 18:34:58 pm »
Сегодня в 19.30 уже отсрелялся, после трейтей вабы вышел к ногам, 30 метров, вот сижу и думаю по кишкам или промазал....300 метров до леса пробежал, но как-то странно, медленно,то ли оглядывался, то ли поджимал живот, крови с фонарем не нашли и следа тоже.стерня.  Не спится)))))
Много у вас в речице волка?

Vasili89

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лукасранск
    • Просмотр профиля
« Ответ #768 : Октября 17, 2016, 22:29:21 pm »
На данный момент не мало, у них график 3 через 3 на фермах...)))) под меня подстроились гады....)))
Не предадут, не кинут, не подставят...И за обиду вам не отомстят никак...В беде не бросят... Умирать вас не оставят...ЛЮБИТЬ учитесь, люди, у СОБАК...

Rus666

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #769 : Октября 18, 2016, 19:36:11 pm »
На данный момент не мало, у них график 3 через 3 на фермах...)))) под меня подстроились гады....)))
помощь нада?

oxotnik_nik

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #770 : Октября 25, 2016, 11:54:47 am »
 У вас кончались патроны, когда ни - будь на охоте на волка?!))))
Вчера была одна из самых эмоциональных охот в этом году. Ветер 17 м/с и холод не страшны, так как накануне я нашел стаю волков, и они уже один раз подходили к приваде.  За вечер попробовал все виды охоты: взял волчицу на приваде, волка на переходе, на вабу вышел волк, по которому я успешно промазал. На нем то и кончились у меня патроны. А спустя некоторое время ко мне выходят еще два волка, подходят на 70-90 метров, и хоть бы один патрон, где завалялся в куртке! А нет, чудес не бывает! Походили они минуты три вокруг меня, подняли мне давление и ушли. В 1.30 видел еще двух волков, но они были далеко и шли куда-то транзитом.
Охота - это жизни повесть, где каждый шаг свое сулит; не раз тебя в угодьях совесть и очернит и обелит.

вадим сергеевич

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кировск-Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #771 : Октября 25, 2016, 12:04:13 pm »
С полем. Где столько волка в Могилевской обл.?

SERGEI_2889

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : Октября 25, 2016, 12:09:13 pm »
это получается вы на охоту брали три патрона? 1. волчица 2. волк на переходе 3. промах.
Все равно очень достойный результат с полем как говорится.

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #773 : Октября 25, 2016, 12:09:42 pm »
Да волка столько что жуть,мне знакомый рассказывал, что ,стельнули кабана,пока ходили за транспортом ,что бы отвезти в утиль,пришли на то место, а кабана нет, нашли через триста метров объеденного.
Ну такая судьба тебе-я охотник, а ты зверь.

oxotnik_nik

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #774 : Октября 25, 2016, 12:15:22 pm »
Волка много везде. Рядом граница с Россией, оттуда тянут к нам. Патронов было 5. По волку стрелял 3 раза далековато, попал 2 раза.

dimon25ga

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Бобруйск
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : Октября 25, 2016, 12:18:00 pm »
Да волка столько что жуть,мне знакомый рассказывал, что ,стельнули кабана,пока ходили за транспортом ,что бы отвезти в утиль,пришли на то место, а кабана нет, нашли через триста метров объеденного.
Может просто так рассказал ;) .Так проще на волка сослаться,а людям кушать ,то хочется ;)

ЛОДЫРЬ

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: гомельская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #776 : Октября 25, 2016, 12:31:36 pm »
Колян,с полем!Там местные хантеры уже переживают,говорят-павыбиу усе, хоть бы след оставил на флажки ;D

oxotnik_nik

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #777 : Октября 25, 2016, 12:36:52 pm »
Спасибо Андрюха! Хватит и на флажки, главное, что бы снег был!

vadzimon

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Островец
  • Волк - сила и преданность, страсть,ярость,свобода
    • Просмотр профиля
« Ответ #778 : Октября 25, 2016, 12:49:52 pm »
Вчера была одна из самых эмоциональных охот в этом году. Ветер 17 м/с и холод не страшны, так как накануне я нашел стаю волков, и они уже один раз подходили к приваде.  За вечер попробовал все виды охоты: взял волчицу на приваде, волка на переходе, на вабу вышел волк, по которому я успешно промазал. На нем то и кончились у меня патроны. А спустя некоторое время ко мне выходят еще два волка, подходят на 70-90 метров, и хоть бы один патрон, где завалялся в куртке! А нет, чудес не бывает! Походили они минуты три вокруг меня, подняли мне давление и ушли. В 1.30 видел еще двух волков, но они были далеко и шли куда-то транзитом.
Николай с полем... Завидую белой завистью, получилась  великолепная охота...
С такой плотностью волка, сожрут всю живность в лесу.
Давите их....

Алигарх

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
  • Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали.
    • Просмотр профиля
« Ответ #779 : Октября 25, 2016, 13:28:43 pm »
С полем, еще встретитесь.

Как-то на охоте рассказывал один...
Типа больше четырех патронов никогда на охоту не брал до одного случая (загонная).
Выпер здоровый кабан. Стреляет, кабан падает. Но поднимается и через реку. Погода была теплая, парень молодой, горячий.
Патроны в стволы (гладкие) и через реку за кабаном. Вылез на другой берег, по крови сориентировался направился к елочкам, куда повел след. Выскакивает оттуда зверюга, 15 метров. Тот стреляет первым-осечка, вторым- мимо с испугу. Отпрыгнул, переложил патрон-выстрелил. Благо кабан был уже не таким прытким, истек кровью.
После этого понял, патронов должно быть всегда минимум на один больше.
Тут же пошутили-для себя, застрелиться. )))

Хищник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #780 : Октября 25, 2016, 13:37:51 pm »
Может просто так рассказал ;) .Так проще на волка сослаться,а людям кушать ,то хочется ;)
Все равно на утиль пошел.
Ну такая судьба тебе-я охотник, а ты зверь.