Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: МВД Беларуси проводит специальную операцию "Арсенал"  (Прочитано 149864 раз)

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
http://news.tut.by/society/121287.html

МВД Беларуси проводит специальную операцию "Арсенал"
11 ноября 2008  Общество
Вячеслав БУДКЕВИЧ, БелаПАН
В целях противодействия незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывных устройств и взрывчатых веществ с 11 по 15 ноября Министерство внутренних дел Беларуси проводит специальные комплексные мероприятия "Арсенал".

Как сообщили в управлении информации и общественных связей МВД, основные усилия сотрудников милиции будут направлены на выявление лиц, хранящих без соответствующего разрешения оружие, боеприпасы, взрывные устройства и взрывчатые вещества, а также проверку порядка хранения огнестрельного оружия по месту жительства владельцев. Кроме того, будут приняты меры к изъятию оружия у граждан, привлекавшихся к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

Во время проведения операции "Арсенал" будут организованы совместные рейдовые мероприятия с работниками подразделений Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте и другими природоохранными организациями по выявлению и пресечению фактов браконьерства, особенно в выходные дни в периоды открытия охоты.

За девять месяцев 2008 года сотрудниками органов внутренних дел Беларуси у населения изъято 716 единиц незарегистрированного оружия, 14.482 боеприпаса различного калибра. Порядка 900 единиц оружия сданы гражданами добровольно.

МВД напоминает, что лица, добровольно сдавшие незаконно хранящееся оружие и боеприпасы в органы внутренних дел, от уголовной ответственности освобождаются.
секс, наркотики и рок-н-ролл!

Диk

• Гость
сам подстраховался - в сейф растяжку поставил  ;)
и на входе в квартиру пулемёт вмонтировал для прострела коридора   [blat]

а вотку - няпью
 8)
опасный ты человек ;)

Jaeger

• Гость
Во расшумелись.Мне вообще ни чего ни кто не говорил не про события,не про связь и тд.Представились:ТОЗ-34 имеется?
-Да.
-Где он сейчас находится?
-Ну если на охоту не ушёл то в сейфе.
-Прекрасно,документы пожалуйста...
Всё в спокойном,доброжелательном тоне...и на прощание...
-СПАСИБО что уделили нам время.

Мне позвонил участковый, попросил в 21,00 явиться с документами в  его кабинет для составления акта [call]. Я отказался. Сказал, что не препятствую осмотреть оружие, проверить документы  и условия хранения по месту жительства в любое удобное  для него время. Вони было.... вплоть до того, что у меня, если захотеть, найдут все же нарушения по условиям хранения и накажут.  Приходил... ушел. Но осадок от общения остался.

СанСаныч

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Фамилию участкового в студию!!! Думаю, погоны полетят, бо приказано проверить условия хранения , а не отписками заниматься
НЕ БЫЛО БЫ СЕГОДНЯ ТАК ХОРОШО, ЕСЛИ БЫ ВЧЕРА НЕ БЫЛО ПЛОХО

Jaeger

• Гость
Фамилию участкового в студию!!! Думаю, погоны полетят, бо приказано проверить условия хранения , а не отписками заниматься

Разрешитель, видно, уже натянул...  [document]

KomposTe[R]`

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk city
  • Кто если не я? Когда если не сейчас?
    • Просмотр профиля
кто там кого натягивать стал бы считай одна мафия :-[
Если ты такой умный - почему ты такой бедный...

Jaeger

• Гость
В следующий раз будет вежливее.

specnaz3

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лида
  • а спать на пенсии будем...
    • Просмотр профиля
у нас как-то повезло с кулЮторным  8)участковым,а с ним залупливаться смысела не вижу, [grabli]

Совсем не страшно в будущем стать дедушкой,страшно подумать-что жить придеться с бабушкой!

Jaeger

• Гость
Никто не залупливается,  просто хочется нормального отношения к охотникам не только в угодьях, но и по месту проживания, а не как к быдлу.

specnaz3

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лида
  • а спать на пенсии будем...
    • Просмотр профиля
знаеш,не все охотники ведут себя как люди,один два и мнение обо всех меняется,хотя к себе не заметил плохого или не приветливого отношения.
Совсем не страшно в будущем стать дедушкой,страшно подумать-что жить придеться с бабушкой!

KomposTe[R]`

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
эт тож самое что вчера все джипы, минивены тормозили возле развязки на авторынок и заставляли открыть багажник и все как ослы покорно это делали как-то не по  [document] но все пох

заяц

• Гость
что ,шляпа упала багажник открыть? раз так делали,значит так надо было. ты думаешь так приятно им смотреть каждый микроавтобус. компостер ты по мойму ещешь сам свой гуз.

KomposTe[R]`

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
ну когда так дооткрываетесь добровольно тогда и задумаетесь..я так открыл багажник 2 годаназад в г.Глуске после этого добровольно не открываю

заяц

• Гость
у тебя всё не славо богу!

Sobrat

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
  • Бороться и искать, найти и перепрятать.
    • Просмотр профиля
после этого добровольно не открываю
Т.е. к тебе  применяют грубую, физическую силу, ведь за санкцией прокурора им бегать некогда?

KomposTe[R]`

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
минут 10 сказки рассказывают, посмотрят через стёкла в салон, багажник и отпускают