Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Какой же ресурс у оружия нашего? Например, у Иж-58 МАЕ DELUX  (Прочитано 14226 раз)

RebrovAS

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
купил не стреляным, 2 года ....???? по виду колодки настрел не менее 500-700 выстрелов, за два года ли???

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Читайте ГОСТЫ. Там все написано.

А ведь и вправду - ГОСТ на многое был пролил свет.  Прошу Вас поделиться с форумчанами сокровенными текстами ГОСТОов по оружию (и патронам)
Стреляет - оружие, убивает - человек.

DazdraNarGon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Читайте ГОСТЫ. Там все написано.
Это про орфографию? ;)

ученик375

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: п.волма
    • Просмотр профиля
ГОСТЫ есть в на просторах интернета. Думаю найдёте. А так уже не интересно. Тема для меня закончилась. Извиняйте.

Леший

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Извольте помимо бравады и ссылок на просторы предьявить те документы, на которые вы ссылаетесь, если уж влезли в тему так помпезно. Тем более ссылки на оружейные ГОСТы, о которых вы заявляете , - не самый распространенный и доступный документ.

Коль уж беретесь критиковать одних - помогайте другим форумчанам.
Стреляет - оружие, убивает - человек.

NikGleb

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Господа, не тратьте на тролля время. Это уже его не первая тема, никакой помощи или ссылки вы не получите. У него какие-то другие мне пока не понятные цели )

nemrod

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лепрозорий
    • Просмотр профиля
по пуле zehit почитайте, она почему-то будучи легче по отношению к стандартному пороховому заряду создавала давления в 1100атм. парадокс? нет. правила горения бездымного (тогда сокола) после прохождения зарядом 22х. см. ствола. на этом отрезке порох сгорает полностью и образуется ударная волна газов, которая следует вплотную за зарядом. чем быстрее и легче(из-за недостатка веса)ускоряется заряд, тем мощнее за ним волна(кулак)ударных газов..  эффект кнута..(чем быстрее тело движется тем более его масса(с потерей) переходит в кинетическую энергию(с нарастанием).