Как-то порекомендовали одного деда, сказали что хороший мед продает - приехали, он говорит я сейчас дам вам попробовать настоящий мед. Попробовала и сказала - ой, а чего он такой? Мед сильно першил в горле. Девушка - это самый настоящий мед- сказал этот дед и прочитал лекцию, что если мед не такой, то это не настоящий, подкормленный сахаром.
Ладно, купили мы меда,
Приехав в Минск, поехала на выставку меда и перепробовала весь мед у всех продавцов

. Все говорили - это настоящий мед. Выбрала одного продавца

, спрашиваю - вы сами собираете или просто продаете. Нет, сам собираю, показал фото своей пасеки..., спрашиваю: а почему он не першит в горле, а просто сладкий.
Он мне говорит - а зачем он должен першить?
Понятно, что ничего не понятно.
В нете прочитала, что мед действительно должен немного першить в горле.
Чтобы разобраться со вкусом настоящего меда - даже везла несколько баночек из грузии.

купила в горной деревушке, исходя из того что местное население не будет скармливать сахар пчелам...