Охотился два дня на границе Мог. и Гом. областей.В субботу утром гусь шел на высоте 100-150метров,на профиля и манки не реагировал никак.Зенитчики ,которые были с трех сторон в радиусе 150-200 метров,лупили гуся,даже который пролетал над нами(это 150 метров в высоту и 150 метров от них в длину),такого я еще за все свои 13 лет охоты не видел.В 9.30 они свалили.И мы подобрали звуки ,которые опускали гуся,ими оказался звук одиночки.И дальше понеслась посадка гуся в профиля,но мы мазали так,что решили продать свое оружие и купить рыболовные сачки,с ними больше бы толку получилось))))).Вечером мы переехали на другие просторы и там оказались одни.Но это нас не спасло,т.к Маниту видно был сильно зол на нас,мы мазали по гусю,который нам "СБИВАЛ ШАПКИ,СВОИМИ ЛАПАМИ"

))))Одного мы все таки выбили,но уже были сумерки и он спланировал метров на 200,поиски не увенчались успехом,но зато утром ,мы обнаружили остатки нашего трофея,которым поужинала ,скорее всего,лиса.
В воскресенье утром, лета не было вообще,но в 8.30 его прорвало и гусь пошел со всех сторон,опять хорошо сработала подобранная мелодия и гуси в профилях,но мы,даже не знаю как нас ОБОЗВАТЬ

,опять остались без трофея,один протянул метров 500-600 и упал в болото,где найти не реально.И на этом лет закончился даже в зоне видимости.Вот такие мы оказались мазилы,до сих пор не могу прийти в себя,от таких промахов.
Р.С.За два дня мы даже не промочили горло
![огурчик с водкой [vodka]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/vodka.gif)
)))Вот может это и была наша ОШИБКА