Стрелок. Если вы не едите гуся, как можно, то чего так обиделись на весь свет
. Хотите я вам тушеночки отправлю, не жалко. Только гусиной нет
. Я про Вас ничего не знаю, здесь на просторах Вы человек новый. Но утверждать, что я бью все подряд, так резко не нужно. Я питьками никогда не меряюсь, но в охоте Вам ...... еще ползти и ползти, до моих небес. И я сохранил и сохраняю и приумножаю больше, чем вы добыли в жизни. И переживаю за культуру охоты и ее истину не больше Вашего. И буду это делать всю жизнь по мере моих сил. Вы чего сюда зашли на ресурс, только для плача и ностальгии? Так Вам же уже сказали, это не тут. Вы просто пришли сюда винить всех, что так стало. мы это и так знаем. И тут вас все поняли и нормально к Вам отнеслись, с пониманием. Попросили не переживать и стремиться. Но вас задело, я смотрю. Тогда, или - не ходите весной на охоту, или - примите все как есть, и идите дальше.
Уважаемый, но ведь вы тоже когда то зарегестрировались на ресурсе.......про все в подряд, это аллегория, обидеть я вас не хотел....а то против шерсти провели и сразу уже начали мне тыкать, кто ты тут такой. вы питьками не меряетесь, но про ползти и ползти до ваших небес Отметили.....откуда вам известно, что я добыл? Рассказал просто историю, просто поделился мнением, на которое имею право. Гуся я ем, но мясо его в сравнении с другой птицей мне меньше нравится.