Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Испытания ретриверов по розыску и подаче пернатой дичи 16 апреля 2016  (Прочитано 16713 раз)

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Владельцев ретриверов приглашаем принять участие в испытаниях по розыску и подаче пернатой дичи 16 апреля 2016 года. Место проведения - Минский район.

Экспертная комиссия:
Председатель экспертной комиссии - Омельянец Павел
Член экспертной комиссии - Чумакина Татьяна Александровна
Стажер - Чумакина Екатерина
Стажер - Трус Виктор

Место проведения испытаний: Минская область, Пуховичский р-н, д. Маховка
https://www.google.by/maps/place/Маховка/@53.6028888,27.6354539,12z/data=!4m2!3m1!1s0x46d986d0ba9f428d:0x3eaaaffbd3540230

Заявки присылать на почту:
katichumakina@yandex.ru

Тема письма: Испытания ретриверов

Заявки принимаются только установленного образца!
« Последнее редактирование: Апреля 13, 2016, 10:03:44 am от Katusha »
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

Vayyar

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район
    • Просмотр профиля
А где вы прочитали что стажёр не имеет права выставлять собак? Эксперт данного мероприятия да.
Правила проведения испытаний и состязаний охотничьих собак:
...........[size=0px]Стажер-соискатель не имеет права являться на данном мероприятии одновременно и участником, а также передавать своих собак ведущему, для их последующей расценки.[/size]

Уважаемый "Аtos" (а может и не Атос совсем, а просто В..а)
Смотрим ТКП 536-2014 "ПРАВИЛА ОЦЕНКИ ЭКСТЕРЬЕРА И РАБОЧИХ КАЧЕСТВ
ОХОТНИЧЬИХ СОБАК И ЛОВЧИХ ПТИЦ", стр.22:

"Экспертиза (оценка в баллах по графам расценочной таблицы) собак на
испытаниях и состязаниях проводится комиссией, состоящей из 3-х лиц –
председателя и двух членов комиссии.
......
Председатель и члены экспертной комиссии не проводят экспертизу собак:
- принадлежащих им и членам их семей;
- потомков I генерации, принадлежащих им в настоящее время собак до
достижения последними 10-летнего возраста;
- приобретенных непосредственно у них в течение последних 2-х лет." 

На испытаниях экспертная комиссия состояла из:
Председатель экспертной комиссии - Омельянец Павел
Член экспертной комиссии - Чумакина Татьяна Александровна
Стажер (член экспертной комиссии) - Яковчик Александр

а стажер Трус В. не являлся членом комиссии и не принимал участие в расценке собак.
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2016, 17:47:54 pm от Vayyar »

priti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилев
    • Просмотр профиля
Уважаемая Вера ,твои посты достали всех [knup]  под чужим ником (ATOS) при том же ! Хватить  писать ерунду и засорять темы !!!!!! Надоела уже точно! Вечно всем недовольна , вечно все плохие для тебя ! [ban]
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2016, 19:31:29 pm от priti »
Лабрадор-это собака, которая не только пустит в дом, но и покажет, что где лежит и поможет донести!!!

http://lex-fati.jimdo.com/

Stella Amore

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минский р-н
    • Просмотр профиля
Просто товарищ Atos мало того, что правила знает поверхностно, так еще и всех считает лузерами.....
Доходит до смешного порой ....А да, стиль написания текста поменяйте, а так же измените привычку употреблять одно и то же сравнение в ваших сообщениях под разными никами на форуме, а то оно у вас уже как клише ( я про йорка...) ....уж очень понятно.... всем.... и уже давно.... еще до проведения этих испытаний.... в организации и проведении которых вы пытаетесь найти ошибки...зря... по тому как прежде надо на свои ошибки( и своих собак ) в первую очередь  обращать внимание...
И еще... меняйте IP -адрес со сменой ника  8) реально помогает шифроваться

Охотник с ружьем, без собаки, это что-то недостаточное, нелепое...
С.Т. Аксаков

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: планета Земля
    • Просмотр профиля
Уважаемая Вера ,твои посты достали всех [knup]  под чужим ником (ATOS) при том же ! Хватить  писать ерунду и засорять темы !!!!!! Надоела уже точно! Вечно всем недовольна , вечно все плохие для тебя ! [ban]
Кристина, я тебя люблю :-[ и я до сих пор не могу понять почему ты на меня так взъелась? может расскажешь кто для меня плохой?
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2016, 21:15:37 pm от Verasok »
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

priti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вера, я вообще не ругалась с тобой и   не обижаюсь .  Почему -то ты на всех обижаешься. Я ни на кого так же взъелась.  Вера ,мне тебя не понять. Дружить надо со всеми ,радоваться успехами чужих и тогда за твой успех порадуются и поддержат.А не выяснять постоянно отношения и тд. 
Ребята,давайте жить дружно (кот Леопольд)  [flowers]
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2016, 21:37:05 pm от priti »
Лабрадор-это собака, которая не только пустит в дом, но и покажет, что где лежит и поможет донести!!!

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кристина, я тебя люблю :-[ и я до сих пор не могу понять почему ты на меня так взъелась? может расскажешь кто для меня плохой?

Вера, я вообще не ругалась с тобой и   не обижаюсь .  Почему -то ты на всех обижаешься. Я ни на кого так же взъелась.  Вера ,мне тебя не понять.
На кого я обиделась? и за что?
Мне не на что обижаться: у меня отличная семья, отличные собаки, отличная работа, отличные друзья- я живу своей жизнью и в Ваши игры не собираюсь влазить - мне просто некогда, чего ты меня сюда приперла я не понимаю. До судейства мне вообще нет никакого дела нет- недостатки я и так знаю, до Ваших собак - тем более своих надо смотреть
Да и я Вас никак не трогаю- не трогайте и Вы меня, реально достали...
Зачем Вы все устроили этот цирк я никак не могу понять
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

priti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Так и мы никого не трогаем, если нас не трогают..... Atos вообще всех трогает  ::)

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Так и мы никого не трогаем, если нас не трогают..... Atos вообще всех трогает  ::)
А я к нему какое имею отношение?

priti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Надо у Atos спросить  [angel]

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Надо у Atos спросить  [angel]
Ну так спрашивайте у него......чего вы все на меня взъелись...я вас вообще не трогаю...на выставках не подхожу, на испытаниях даже машину поставила, чтоб не дай бог, и она на вас не стала набрасываться.......Что еще не так? вместо того, что бы войны вести, лучше бы объединились - вроде как одно дело делаем- пытаемся обратить внимание охотников на лабров.Тем более у них охотничьи качества отличные.

Vayyar

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Атос совсем куда-то пропал, неинтересна ему уже эта тема)

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Атос совсем куда-то пропал, неинтересна ему уже эта тема)
странно что спустя 2 недели после испытаний у атоса возник интерес к ним

Vayyar

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Я так понимаю Атоса мы больше не услышим)
и появится какой-нибудь следующий тролль)
Портос, например)))

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Кристина, и вместо того, чтобы меня грязью обливать, лучше бы порадовалась за кобеля, которого ты мне пристроила и помогла бы хоть каким- то советом.А судя по всему- галочку поставила в списке добрых дел и все.

priti

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вера, я за Сеню искренне рада !!!  [thanks]  И спасибо тебе огромное ,что его приютила и сделала его счастливым ! Но ты не хочешь общаться и тд. Советом бы помогла,чем смогла . Всегда открыта для общения.Да и галочка мне не нужна , я не могла оставить собаку на улице ....  Ведь ты перестала общаться , но думаю это надо писать в личных сообщениях...
Грязью я никого не обливала ,если чем-то обидела,извини.
Дружить надо , а не фигней заниматься , с этим полностью согласна . У нас одни интересы и должны поддерживать друг друга . У нас прекрасные собаки и замечательные владельцы! :-X
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2016, 23:12:02 pm от priti »