Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Витебские областные открытые состязания легавых собак по б/д "ВИТЬБА-2016"  (Прочитано 12984 раз)

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Витебск
    • Просмотр профиля
Вчера провёл таксацию угодий на Полоте. Птица на току есть и в достаточном количестве. Принято решение Витебские состязания легавых собак по болотной дичи провести 28-29 мая. Ранг состязаний «Региональный открытый чемпионат». Приглашаются владельцы легавых собак из Республики Беларусь (приоритетно), Российской Федерации, Украины и Латвии. Положение о состязании будет опубликовано после 10 мая. Открытие состязаний, регистрация и жеребьёвка 27 мая. Всего планируется принять 20 собак по основному списку и 5 по резервному. Для молодых собак 26 и 27 мая будут проведены Витебские областные испытания и оценка экстерьера с записью в родословную. Запись по отдельному списку. Собаки, получившие диплом, могут быть допущены к основным состязаниям. Желающие должны представить заявку, полностью заполненную по прилагаемой форме.
Экспертная комиссия:
Председатель      Смолдырев Вадим Львович – РФ, эксп. республ. кат.
Члены                  Антонова Алла Павловна – РФ, эксп. 1-й кат.
                            Омельянец Павел – РБ, эксп. 2-й кат.
Место расположения лагеря там же, где и в прошлые годы: Витебская область, Полоцкий район, пос. Полота, агроусадьба Сергея Михайловича Сташкевича (+375-29-714-13-87), точка для навигатора N55*37.074' E29*06.823'. Желающие разместиться в домиках могут связаться с хозяином усадьбы самостоятельно. Дополнительно можно разместиться на базе охотхозяйства «Скиф» База охотхозяйства «Скиф» (N55*09.948′ E29*09.254′ http://oxotaskif.by тел. +375-29-219-76-19 Владимир Колдуненко).
Телефон для связи +375-29-894-39-35 Коробов Геннадий Дмитриевич, электронная почта (kgdsam@mail.ru).
N.B. Поля для тренировки и натаски собак закрыты. Для разминки собак будут отведены отдельные поля.

« Последнее редактирование: Мая 04, 2016, 11:48:51 am от Sofix »

вальдшнепятник

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: лидский район
    • Просмотр профиля
Стажёров берёте? Если да кому звонить?

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
Хм, интересно. Это как, простите, можно состязания проводить на току? Поведение у дупеля в этот период очень предсказуемо: вечером он слетается на ток, утром разлетается не пойми куда (причем иногда совсем не на те поля, где находится ток, а в кустарник и пр.).  Это означает, что вечером или рано утром я могу взять все сливки с одной параллели)) а днем остальные будут часами пылесосить пустые поля) Хотя, это шанс взять сравнительно "легкий" диплом по б/д птица вся одинаково пахнет в отличие от июльской;) И еще один вопрос: Как будут учитываться вечерние "пропуски", когда птица начнет слетаться на ток?

Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Тем, кому «Хм, интересно…». Данная ветка создана, для конкретной информации по организации и проведению нашего чемпионата. Если, у кого-то есть желание переливать из пустого в порожнее и порассуждать о степени пахучести дупеля в разное время года, прошу не засорять мою тему, а открыть свою. Там любой может поделиться своими домыслами на любую тему, в том числе о лёгкости получения весеннего диплома по б/д (которого у многих, кстати, нет).

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
Тем, кому «Хм, интересно…». Данная ветка создана, для конкретной информации по организации и проведению нашего чемпионата. Если, у кого-то есть желание переливать из пустого в порожнее и порассуждать о степени пахучести дупеля в разное время года, прошу не засорять мою тему, а открыть свою. Там любой может поделиться своими домыслами на любую тему, в том числе о лёгкости получения весеннего диплома по б/д (которого у многих, кстати, нет).

Геннадий Дмитриевич, к сожалению, а может быть и к счастью, у меня не было возможности задать мои вопросы Вам  по поводу этих областных "состязаний" на комиссии по легавым. Поэтому я позволю себе воспользоваться  этим правом задать их тут;) Понимаю, что никаких запретов в Правилах по поводу проведения таких мероприятий нет. Есть традиции и охотничья этика. Тонкая грань между нельзя "написанным" и нельзя " дозволенным. В чем Спорт? Или это тренд европейской "педерастии", когда можно все, что письменно не запрещено?

Зы: Да, испытательный диплом своей собаки я получил сам. В июле. Очень горжусь.
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

Дакота

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • чем хуже погода-тем лучше охота
    • Просмотр профиля

NORD

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск, ул. Я. Коласа
    • Просмотр профиля
Как истинный бретонист  ;) Буду выступать с Бретонами на испытаниях и состязаниях!

Sofix

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
т.Полешук, тут конкретное мероприятие, я б обсуждение перенёс в другую тему.

Бэтмэн

• Гость
Хм, интересно. Это как, простите, можно состязания проводить на току? Поведение у дупеля в этот период очень предсказуемо: вечером он слетается на ток, утром разлетается не пойми куда (причем иногда совсем не на те поля, где находится ток, а в кустарник и пр.).  Это означает, что вечером или рано утром я могу взять все сливки с одной параллели)) а днем остальные будут часами пылесосить пустые поля) Хотя, это шанс взять сравнительно "легкий" диплом по б/д птица вся одинаково пахнет в отличие от июльской;) И еще один вопрос: Как будут учитываться вечерние "пропуски", когда птица начнет слетаться на ток?

Здесь дело простое - хочешь учавствуй,не хочешь не учавствуй. А то начинается и поле не то и дипломы легкие.

Порсенский

• Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
Заявочку выслал
(6720121@MAIL.RU)
Бывает смотришь в глаза собаки, и думаешь - ЧЕЛОВЕК!!! А иногда смотришь в глаза человека, и думаешь - СОБАКА...

Алина

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь, Могилев
    • Просмотр профиля

Набби

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Не ленитесь присылать заполненные заявки. Без заявки записи не будет.

Кадет

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • жить нужно в кайф!
    • Просмотр профиля
За любой кипишь, кроме голодовки!!!

Аркадий1964

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск-Минск