Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 39 Брестская областная выставка охотничьих собак  (Прочитано 38222 раз)

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
22 мая 2016 года на территории городского стадиона в городе Дрогичине, состоится "39 Брестская областная выставка охотничьих собак". Вход на стадион со стороны улицы Партизанской, напротив дома № 18. Начало регистрации в 8.00 часов, начало работы рингов в 10.00 часов. Взнос за участие первой единицы - 150.000 рублей, каждой последующей - 100.000 рублей. Предварительная регистрация собак на выставку с записью в каталог производится до 18.05.2016 года. Предварительная регистрация, а также справки по телофонам: +375(29)729-29-43, 8(0162)204-244 - кинолог Бодревский Владимир Владимирович.
http://drogichin.brest-region.gov.by/index.php?option=com_content&view=article&id=34587%3A2016-05-20-13-42-40&catid=98%3Anews&Itemid=88&lang=ru
« Последнее редактирование: Мая 24, 2016, 15:29:59 pm от Любитель »
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
это правда что каждая  РОС должны выставить команду 10 собак?

Диманыч

• Гость
Выставка пошла гулять по городам....

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
это правда что каждая  РОС должны выставить команду 10 собак?
Александр, вы ведь присутствовали,когда это обсуждали в начале весны)))....
Выставка пошла гулять по городам....
А что в этом плохого?  Она и раньше часто проводилась не в Бресте, и я вам скажу уровень её проведения от этого не страдал,  а даже и  наоборот. .. Надо стараться всех ставить в более менее равные и удобные условия с дорогой к месту проведения.
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Диманыч

• Гость
В принципе - ничего.Хорошо когда в равном удалении.Только в разрезе легавых там делать нечего 8)

emec1974

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: давид-городок
    • Просмотр профиля
Почему?

Диманыч

• Гость
До 9 без оценки,,В младшей оч.хор,не выше.Могу ошибаться,но вроде только при статусе Республиканская-САС. Смысл?Сколько раз там был-в основном это выставка лаек и гончих...Хрен какого жетона для легавых предусмотрят.То печать забудут,то ещё какая хрень...
« Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 10:23:16 am от Диманыч »

emec1974

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Хотел привезти РОС 7 месяцев

Диманыч

• Гость
Хотел привезти РОС 7 месяцев
Не тратьте деньги попусту 8) Лучше сюда  http://bcu-upo.org/index.php?Itemid=28
БООРовские выставки имеет смысл посещать в последующем  для бонитировки (это моё ИМХО)

emec1974

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Спасибо 8)

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
До 9 без оценки,,В младшей оч.хор,не выше.Могу ошибаться,но вроде только при статусе Республиканская-САС. Смысл?Сколько раз там был-в основном это выставка лаек и гончих...Хрен какого жетона для легавых предусмотрят.То печать забудут,то ещё какая хрень...
Ну по поводу жетонов, это не только по отношению к легавым, а и по отношению ко всем остальным породам. Медальки и жетоны после развала СССР постепенно канули в небытиё. Хотя на мой взгляд это был хороший стимул для молодых и начинающих владельцев собак.
Не тратьте деньги попусту 8) Лучше сюда  http://bcu-upo.org/index.php?Itemid=28
БООРовские выставки имеет смысл посещать в последующем  для бонитировки (это моё ИМХО)
Ну если за красивыми" цацками" , то да,  вам лучше туда. Здесь больше собаки для охоты.

Диманыч

• Гость
   Любитель,,вот только давай не будем переходить,,,цацки не цацки,,,для охоты ,,для дивана,,,
И жетоны тут не при чём-слово "кубок" тебя больше устроит? Вся система БООР держалась на кабане=лайки,соответственно и выставки.Получи экстерьер и занимайся работой,кто не даёт то...
Хочешь сказать,что допустим брестский эксперт видел больше легавых в ринге,чем международник?
Повторюсь-на такую выставку нужно вести уже зрелую собаку+шурпа+компания 8)

Да,,,и потом напиши пожалуйста в данной теме процентное соотношение легавые-лайки-гончие-норные.
« Последнее редактирование: Мая 14, 2016, 13:16:05 pm от Диманыч »

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
   Любитель,,вот только давай не будем переходить,,,цацки не цацки,,,для охоты ,,для дивана,,,
И жетоны тут не при чём-слово "кубок" тебя больше устроит?
Так не я это придумал, а вы написали:
Хрен какого жетона для легавых предусмотрят.
И кстати:
  Вся система БООР держалась на кабане=лайки,соответственно и выставки.
С этим не спорю и не одобряю этого лично.  Более того, я всегда был против политики БООР в том виде,  в котором оно проводит ее сейчас. Но данная тема не об этом,  поэтому попрошу её не засорять.
Хочешь сказать,что допустим брестский эксперт видел больше легавых в ринге,чем международник?
Повторюсь-на такую выставку нужно вести уже зрелую собаку+шурпа+компания 8)

Да,,,и потом напиши пожалуйста в данной теме процентное соотношение легавые-лайки-гончие-норные.
Я сейчас совсем не об этом..., и лично для меня "большое звание" еще ничего не значит. Я хочу лишь  сказать , что в большинстве своём, взгляды на достоинства и недостатки и их приоритеты, на ФЦИшных и БООРовских (назовем их так ) выставках разнятся.
По поводу соотношения,  это вопрос не ко мне, а к кинологу, телефоны в шапке имеются. Да и рано еще, я думаю,  об этом говорить. ..
П. с. По поводу шурпы и компании,  согласен. Будем рады видеть всех желающих!

Диманыч

• Гость
Извини меня Любитель,но набирать никому не буду,это такие же кинологи как я балерун :-X
И соглашусь про разные взгляды-где-то и БООР не додаёт,а где-то и у ФЦИ лишнее...Всем не пуха 8)

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Может балерун кинологом станет ????? :'( 8) Наделает медалек ,разведет легавых,потравит лаек .