Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 39 Брестская областная выставка охотничьих собак  (Прочитано 40519 раз)

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
22 мая 2016 года на территории городского стадиона в городе Дрогичине, состоится "39 Брестская областная выставка охотничьих собак". Вход на стадион со стороны улицы Партизанской, напротив дома № 18. Начало регистрации в 8.00 часов, начало работы рингов в 10.00 часов. Взнос за участие первой единицы - 150.000 рублей, каждой последующей - 100.000 рублей. Предварительная регистрация собак на выставку с записью в каталог производится до 18.05.2016 года. Предварительная регистрация, а также справки по телофонам: +375(29)729-29-43, 8(0162)204-244 - кинолог Бодревский Владимир Владимирович.
http://drogichin.brest-region.gov.by/index.php?option=com_content&view=article&id=34587%3A2016-05-20-13-42-40&catid=98%3Anews&Itemid=88&lang=ru
« Последнее редактирование: Мая 24, 2016, 15:29:59 pm от Любитель »
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Посмотрите тему" В мае 2016 года БООРУ исполняется 95 лет"фото отчёт NIKOTINа о выставке. Фото осмотра гладкого фокса на автомобильном коврике!!! Вот это уровень и профессионализм , эксперта. В Минске стола не нашли. 

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
Многим, и мне в том числе, а особенно владельцам гончих и лаек, содержащихся в вольерах, как-то совсем не до "подготовки собак к таким мероприятиям".
Не мое (не их) это действо.
..

Зачем тогда высказывать свое мнение об уровне экспертизы на таких мероприятиях?
Мне тоже есть чем заняться со своей собакой в свободное время;) но когда-то я попробовал и такой уровень;)
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

LopNik

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Республика  Беларусь
  • +375-29-691-33-05 Velcom; +375-29-821-91-60 МТС
    • Просмотр профиля
яф
« Ответ #33 : Мая 15, 2016, 18:08:29 pm »
quote author=anatolii 30 link=topic=35491.msg604428#msg604428 date=1463300655]
 Люди едут на выставку не ради жетонов ,медалек -ради общения . Я лично поеду скорее всего без собак -пообщаться с людьми .

Вот так 16 мая было на выставке в Бел.Пуще. "Общительных" было на много больше, чем  владельцев с питомцами.  Наверное маркетинг Пущи все же слабоват.  Мероприятие кое как состоялось и это хорошо для них. Главное, что  новую этикетку на водке Брестского ЛВЗ "Царская поляна" утвердили!
Думал, что Диманыч на Фестивале будет, увидимся, однако :(
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬИХ МАНКОВ.      MANKI-LOPNIK.OF.BY

Диманыч

• Гость
      Так хотел поехать и кума подбивал,звонил...говорят приезжайте!Спрашиваю-а эксперт по легавым то кто?Молчание...потом ответ-организует Каменецкое БООР,но лучше звоните в Брестское...И тут опять же-МЛАДШАЯ возрастная,,,не выше-"оч.хора",получается уменьшу ранее полученную оценку собаки,,,
Решил не тратить бенз зря...
« Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 18:59:27 pm от Диманыч »

LopNik

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Республика  Беларусь
  • +375-29-691-33-05 Velcom; +375-29-821-91-60 МТС
    • Просмотр профиля
Зря и даже очень!
https://www.google.by/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%9F%D1%83%D1%89%D0%B5&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl
Вообще довольных осталось много. У меня Поляки забрали практически ВСЕ! И оценили достойно.
По сравнению с ихними ценами "Хубертуса" мои  дешевые. Все понимают, что  греются  на продаже изделий как минимум трое.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬИХ МАНКОВ.      MANKI-LOPNIK.OF.BY

Диманыч

• Гость
Поздравляю-хорошая реклама 8) В следующем году обязательно посещу (нам уже можно будет :-X )

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Господа не уходите от темы !

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля

... на БКО -ые выставки не ездил и ездить не буду . БКО -ые выставки для диванных собак ,и сасы и титулы для меня не показатели ,бонитировка другое дело . 8) Мое мнение !!!!!!!!!!

Чушь такую пишите, читать смешно)
Мнение должно складываться на основании опыта, если у вас его нет, то и о мнении глупо говорить))
Вы бы хоть раз привезли свою собачонку на "цацибик" какой-нибудь, чтоб прочувствовать уровень экспертизы, хотя нет, сначала вы прочувствуете, как нужно готовить собаку к таким мероприятиям)) потом выскажете свое мнение)))

а то зубы, яйца))) главное хвост;)

У моей собачки была подготовка получше ваших собак -имела 5-1мнл,1барсук (99б) ,2и 3 кабан .и в одиночку гоняла кабанов вольных и выгоняла под выстрел .В январе 2016г. в одиночку кабана 200-250кг мучала и гоняла ,забрали за 10км ,снега было 20см.  А на счет опыта помолчали бы -когда получите медальку или кубок на бооровской выставке ,тогда и поговорим . 24 мая2014 Брестская областная выставка -моей собаке кубок,прошлая выставка другая моя собака тоже лучшая в своей категории .  Единственное что перед выставкой мои собаки НЕ МОЮТСЯ .

« Последнее редактирование: Мая 15, 2016, 22:05:16 pm от anatolii 30 »

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
Спокойней, Анатолий. Есть и кубки и звания. И БООРовские и БКОшные. Поговорим?
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Анатолий не смей столицу обижать. Мы в лесу забитом диком живём, а им в столицах с небоскрёбов видней, что у нас на земле происходит. Я 15 в Минске был при встрече расскажу. Даже ераплан видел!

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Саша -будешь везти своих плохих собак ????????????? ;) 8)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Наверно Таня, если работать не будет, подробно в лично.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Анатолий, Каменец команду на выставку формируют и это уже положительно.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Саня, не только Каменец. В Березе РОС тоже задумался, что надо собак показать!

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Положительно и то, что после организованной отправки собак от области на республиканскую выставку, директора районных организаций разберутся наконец, куда относить расходы на участие в областной выставке.
« Последнее редактирование: Мая 17, 2016, 23:28:40 pm от Владимир Степанович »