По поводу воды, извините, что тазика для вашего питомца не нашлось. Если бы знали, что у вас 1.000 рублей на одноразовую миску не найдется(кстати, специально для этих целей продавалась в торговой палатке тут же, на стадионе, о чем и объявлялось), то тазик бы обязательно поставили...
Пора при организации массовых мероприятий думать немного о тех, кого на эти самые мероприятия зовешь.
Про миску за тысячу- так как только я из Гродно до Вас добрался-так сразу в этот самый ларек и зашел. Итог посещения-питьевой воды нет, миски нет. Так что не надо ля-ля...
Про песни- дело не в 15 минутах, а в тексте песен и наглядном примере реальности....
Да и пить с общей посуды, своим собачкам, я бы не давал...
Моя собачка не из "высшего общества", неплохо пьет и из обычной лужи...., хер ее не брал, и по болоту лазит с удовольствием, работа у нее такая.
Поддержку Любителя. О себе самому пора заботится , а не надеяться на кого-то. Все собачники возят с собой миски, еду, воду)
Сезди не выставку БКО и посмотри на их организацию выставки, потом будешь говорить.
Для собак-все, от корма до шампуней и намордников, для хозяев-от кофе до ...., только водки не наливают.
Организаторы организуют, а "организаторы" только обосрать критика могут...., не более.