Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 39 Брестская областная выставка охотничьих собак  (Прочитано 38251 раз)

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
22 мая 2016 года на территории городского стадиона в городе Дрогичине, состоится "39 Брестская областная выставка охотничьих собак". Вход на стадион со стороны улицы Партизанской, напротив дома № 18. Начало регистрации в 8.00 часов, начало работы рингов в 10.00 часов. Взнос за участие первой единицы - 150.000 рублей, каждой последующей - 100.000 рублей. Предварительная регистрация собак на выставку с записью в каталог производится до 18.05.2016 года. Предварительная регистрация, а также справки по телофонам: +375(29)729-29-43, 8(0162)204-244 - кинолог Бодревский Владимир Владимирович.
http://drogichin.brest-region.gov.by/index.php?option=com_content&view=article&id=34587%3A2016-05-20-13-42-40&catid=98%3Anews&Itemid=88&lang=ru
« Последнее редактирование: Мая 24, 2016, 15:29:59 pm от Любитель »
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
На улице жара была, а эти "ОРГАНИЗАТОРЫ" даже воду для собак не поставили, говорят-вода есть в том здании, идите и пейте. Мля, неужели нет в области ни одного тазика для этого дела?
Выставка никакая в плане разнообразия собак, легавые и спаниели представлены :1 РОС, 1 эпаньел , 3-4 курца, 3-4дротхара, а все остальные-норные, гончаки и лайки. Мрак в общем....
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 10:47:51 am от bayker »
На охоте лучше быть без дорогого ружья чем без собаки.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
кОБРИНСКИЕ ЕЗДЯТ САМИ ПО СЕБЕ -директороа "не было" ---а сейчас вообще нет ! желающие могут идти на работу в боор Кобринское, 

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы кого имеете ввиду?

На улице жара была, а эти "ОРГАНИЗАТОРЫ" даже воду для собак не поставили, говорят-вода есть в том здании, идите и пейте.
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

igorigor

• Гость
Даже дрОтхарам не дали попить?

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Виктор(любитель) -я правильно понял ,вы занимались организацией выставки !!!!????

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не всем же образованными быть и по клавам тискать. Кому-то надо и  собак дрессировать, и на выставки ездить.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 15:22:12 pm от bayker »

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы кого имеете ввиду?

На улице жара была, а эти "ОРГАНИЗАТОРЫ" даже воду для собак не поставили, говорят-вода есть в том здании, идите и пейте.

Я имею ввиду тех, кто организовал эту выставку и пригласил участников...(без личностей, иронии и т.д)., Т.Е. БООР и его представителей. (мне без разницы кто они).
3 песни про счастливую Беларусь мы прослушали, а потом несколько часов под палящим солнцем с собаками простояли....

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Я имею ввиду тех, кто организовал эту выставку и пригласил участников...(без личностей, иронии и т.д)., Т.Е. БООР и его представителей. (мне без разницы кто они).
3 песни про счастливую Беларусь мы прослушали, а потом несколько часов под палящим солнцем с собаками простояли....
bayker, нежный вы наш... Если бы вы 3 песни не прослушали и ринги на 15 минут раньше работать стали, то под палящее солнце не попали бы??)))... Кстати, в самый пик этого "палящего пекла")), было + 21 градус.
По поводу воды, извините, что тазика для вашего питомца не нашлось. Если бы знали, что у вас 1.000 рублей на одноразовую миску не найдется(кстати, специально для этих целей продавалась в торговой палатке тут же, на стадионе, о чем и объявлялось), то тазик бы обязательно поставили... Но проблема в том, что уже через час при такой погоде, вода в нем стала бы парной. Да и пить с общей посуды, своим собачкам, я бы не давал... Поэтому проблемы в том, чтобы тут же, на месте, приобрести миску за 1.000 рублей, и тут же, в 20 метрах( а не в том здании))) набрать туда холодной и чистой воды, не вижу.
И еще, соберетесь и организуете что-то лично на достойном уровне, тогда и поговорим... Я не против критики, но критики справедливой и объективной, а не поверхностной и предвзятой!
П.С. Кстати если что, тоже без иронии...

igorigor

• Гость

Не всем же образованными быть и по клавам тискать. Кому-то надо и  собак дрессировать, и на выставки ездить.
А быть образованным и выставки - это вещи не совместимые?)
Поддержку Любителя. О себе самому пора заботится , а не надеяться на кого-то. Все собачники возят с собой миски, еду, воду)

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
По поводу воды, извините, что тазика для вашего питомца не нашлось. Если бы знали, что у вас 1.000 рублей на одноразовую миску не найдется(кстати, специально для этих целей продавалась в торговой палатке тут же, на стадионе, о чем и объявлялось), то тазик бы обязательно поставили...
Пора при организации массовых  мероприятий думать немного о тех, кого на эти самые мероприятия зовешь.
Про миску за тысячу- так как только я из Гродно до Вас добрался-так сразу в этот самый ларек и зашел. Итог посещения-питьевой воды нет, миски нет. Так  что не надо ля-ля...
Про песни- дело не в 15 минутах, а в тексте песен и наглядном примере реальности....

Да и пить с общей посуды, своим собачкам, я бы не давал...

Моя собачка не из "высшего общества", неплохо пьет и из обычной лужи...., хер ее не брал, и по болоту лазит с удовольствием, работа у нее такая.

Поддержку Любителя. О себе самому пора заботится , а не надеяться на кого-то. Все собачники возят с собой миски, еду, воду)

Сезди не выставку БКО и посмотри на их организацию выставки, потом будешь говорить.
Для собак-все, от корма до  шампуней и намордников, для хозяев-от кофе до ...., только водки не наливают.

Организаторы организуют, а "организаторы" только обосрать критика могут...., не более.

« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 19:02:10 pm от bayker »

igorigor

• Гость
Так ты же первый раз выставлялся... Откуда познания?
Я и на областные ездил , на CACIT норных, в Ершовку и на кубок Беловежской пущи.

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Пока одни  по клаве тискают  другие по стране с собакой катаются и опыта набираются.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 20:47:17 pm от bayker »

igorigor

• Гость
Я сейчас расплачусь... Опыт... Съездить в Брест,чтобы понять -  надо возить с собой миску
« Последнее редактирование: Мая 30, 2016, 08:23:55 am от Игорь 1980 »

Полешук

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • не ценя настоящее можно испортить будущее
    • Просмотр профиля
Опять писькомеры достали?!
Давайте все таки вернемся в русло обсуждения брестской выставки, а не кто сколько и куда съездил.
Сокол высоко поднимается, когда летит против ветра.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
Если большинству РООС нашей области на кинологию похир,то что говорить об областном!!!!В каждом РООС должен быть кинолог ,а не 7-8 нулевых егерей.Можно на 0.5 ставки но спрос будет с кого .И провести несколько мероприятий не так уж сложно как многие пиликают!По вольному зверю,птице, вальер и нору строить не нужно!Гончие без проблем,кровавый след .птица ,белка ,куропатка при желании.Везде нужна оптимизация егерей и ввод ставки кинолога, или потеряют в рядах охотников последних собачников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!