Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: 39 Брестская областная выставка охотничьих собак  (Прочитано 38350 раз)

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская область
  • Лучше с умным потерять, чем с дураком найти!
    • Просмотр профиля
22 мая 2016 года на территории городского стадиона в городе Дрогичине, состоится "39 Брестская областная выставка охотничьих собак". Вход на стадион со стороны улицы Партизанской, напротив дома № 18. Начало регистрации в 8.00 часов, начало работы рингов в 10.00 часов. Взнос за участие первой единицы - 150.000 рублей, каждой последующей - 100.000 рублей. Предварительная регистрация собак на выставку с записью в каталог производится до 18.05.2016 года. Предварительная регистрация, а также справки по телофонам: +375(29)729-29-43, 8(0162)204-244 - кинолог Бодревский Владимир Владимирович.
http://drogichin.brest-region.gov.by/index.php?option=com_content&view=article&id=34587%3A2016-05-20-13-42-40&catid=98%3Anews&Itemid=88&lang=ru
« Последнее редактирование: Мая 24, 2016, 15:29:59 pm от Любитель »
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Андрей 13

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Белоозерск
    • Просмотр профиля
Я сейчас расплачусь... Опыт... Съездить в Брест,чтобы понять -  надо возить с собой миску
[cool] [cool] [cool]

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Настоящий охотник, в первую очередь думает о собаке, о друге своём. Я всегда воду с собой беру в термосе и миску для пёсика. Бутылку для себя явно не забыли. На границе если у вожатого собаки нет воды, для пса, прямая дорога на губу. На следующую выставку надо взять на ферме поилку. Будем работать над ошибками.
« Последнее редактирование: Июня 04, 2016, 09:11:48 am от Ли »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Критика , это правильно, но предложения должны быть реальными , которые в данных условия можно осуществить. Я уже писал , что ка кинологической комиссии в 2014г. было принято решение областные выставки проводить по районным городам. Почему в этом году выбор пал на Дрогичин? Представители Дрогиченской РОС пригласили. И как всегда всё упирается в деньги. Не помню точно, за аренду стадиона в Белоозёрске в 2015 попросили 2 мульёна. За Дрогичин не знаю. А эти мульёны можно было направить на поощрение владельцев собак и на самих пёсиков ( воды купить). Но появилась положительная тенденция, представителям команд стали дорогу оплачивать, а это какой не есть прогресс. Главное не останавливаться.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Саня, они учатся у Юргеля, он в 2015 оценил аренду норы для Березовской РОСС по 100000 за пуск каждой собаки, а аренда стадиона это не волер "Нора".
« Последнее редактирование: Июня 05, 2016, 15:13:39 pm от Владимир Степанович »

bayker

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
Настоящий-не настоящий....Вы можете обижаться конечно, но такое чувство , что вы все из леса, и понятие сервис для вас не известно....
Наличие воды-это тот минимум, который должен присутствовать на таких мероприятиях и тазик много не стоит.  8)

(Салфетки в кабак вы тоже с собой берете, чтоб руки вытирать,на заправке тоже свои достаете? Стакан для пива в пивной ресторан с дома тащите? Не надо строить из себя особо заботливых, нужно что-то требовать за свои деньги,тем более примитивный минимум.)
« Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 09:01:35 am от bayker »
На охоте лучше быть без дорогого ружья чем без собаки.

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: планета Земля
    • Просмотр профиля
Ни на одной выставке Вам и Вашей собаке не предложат "тазик" и воду. Хозяин сам должен позаботиться о своем питомце.Первым делом собираясь на выставку смотришь чтобы все для собаки взять: вода, еда, миска, салфетки. И что это за хозяин, который не может с собой взять воду и миску для питомца? Зачем тогда вообще было заводить собаку?
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
Может хватит мелкую недоработку обсуждать больше чем собак и выставку!!!!!!!!!!!!Где будет в 2017 году?

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Настоящий-не настоящий....Вы можете обижаться конечно, но такое чувство , что вы все из леса, и понятие сервис для вас не известно....
Наличие воды-это тот минимум, который должен присутствовать на таких мероприятиях и тазик много не стоит.
(Салфетки в кабак вы тоже с собой берете, чтоб руки вытирать,на заправке тоже свои достаете? Стакан для пива в пивной ресторан с дома тащите? Не надо строить из себя особо заботливых, нужно что-то требовать за свои деньги,тем более примитивный минимум.)
bayker, без обид, но вы очень далеки от всего того, о чем пытаетесь здесь нам всем говорить...  Есть люди, которых постоянно что-то не устраивает и им тяжело угодить. Они ищут во всем только плохое, но никак не хорошее. Повторюсь еще раз, вода на выставке была. С одноразовыми мисками(я уточнил) действительно вышла накладка. Хотя я и просил, чтобы они были в торговле. Но проблема в том, что российской продукцией РАЙПО торговать нельзя))), а Борисов таких мисок не выпускает... Но при желании, вы сумели бы напоить своего питомца, тем более вода на стадионе была и об этом всем объявлялось. "Кидать тапки" в людей, которые занимались организацией данной выставки, я вам не советовал бы, так как ситуацией вы абсолютно не владеете, а со своей задачей они справились, я вас уверяю, не плохо, хотя и не они должны были это делать. По крайней мере Брестская область за последние лет 10 на таком организационном уровне такие мероприятия не проводила. И еще, не будем сравнивать БКОшные и БООРовские выставки. Да, это разный уровень, разные деньги и в большинстве своем цели.
П.С. Кстати, от области не поступало абсолютно никакой помощи. Руководству это попросту не интересно...
Отдав высокий альт в доборе, выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил, выжлец, багряный, как кумач.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Не помню точно, за аренду стадиона в Белоозёрске в 2015 попросили 2 мульёна. За Дрогичин не знаю. А эти мульёны можно было направить на поощрение владельцев собак и на самих пёсиков ( воды купить). Но появилась положительная тенденция, представителям команд стали дорогу оплачивать, а это какой не есть прогресс. Главное не останавливаться.

И еще, за аренду стадиона платить не нужно, все было на безвозмездной основе)))... Насчет поощрения, идея хорошая, но почему-то и в этот раз Брест не направил их по данному назначению. А сумма за участие в выставке вся уходит на область)))...
« Последнее редактирование: Июня 06, 2016, 14:55:04 pm от Любитель »

Андрей 09

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская область
    • Просмотр профиля
Подскажите что там за дедушка был в качестве эксперта в ринге лаек?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Может хватит мелкую недоработку обсуждать больше чем собак и выставку!!!!!!!!!!!!Где будет в 2017 году?
Решение как правило принимают на заседании кинологической комиссии в начале года. Там утверждают план кинологических мероприятий.

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Немного фотографий:

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Любитель

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: Июня 16, 2016, 15:03:53 pm от Любитель »