В 17-30 мы уже едем по угодьям высматривая перспективные места для охоты,решаем не сидеть на вышках а именно искать.
...... лежит на месте,136 шагов,11,7 гр патрон хорнади пуля sst.Приезжает егерь заполняем лицензию,слышим выстрел и радостный звонок ходил,добыл!Захочет написать отчет напишет.

Захочет!!!
В 18:00, разбрелись по угодьям. Так как меня высадили первого, решил что немного обожду, когда ребята отъедут и все вокруг успокоится, присел за деревцем, любуюсь природой. Замечаю какое-то движение с той стороны куда уехала машина с хунтерами: бежит козлик, не добегая меня метров 150-180 запрыгивает в полосу леса. Скорее всего звуки двигателя машины или хлопанье дверками, его, разнежившегося на поле в травке, разбудило и он решил свалить подальше. Ну все думаю, дело сделано, уверен что сейчас выйдет и останется только не подшуметь и не промахнуться. Устраиваюсь поудобнее и прикидываю (планирую) пути подхода. проходит пол часа - тишина, час -тишина, полтора - тоже самое. Вдалеке прозвучал выстрел, через несколько минут отзвонился HunterV сообщил о том, что удача ему улыбнулась и в принципе можем сворачиваться. Обида, что просидел в пустую столько времени, не дает успокоения, прошу еще немного времени погодить и дать мне шанс дождаться своей удачи. Снимаюсь с импровизированного номера и чешу в противоположную сторону от этого осторожного и не торопящегося выходить красавца. Двигаюсь по кромке леса в тени деревьев. Осматриваю краевиды. Есть! Идет! Перпендикулярно моему движению из леса появился козлик, и направился на водопой, к канаве. Расстояние 400-450 метров. Место открытое, время поджимает. Тороплюсь, подхожу быстро. Пока он пил преодолел большую половину расстояния. Козлик выскочил с канавки и быстро направился в лес откуда вышел. Стрелять для меня далековато. Но перед лесом полоска кустиков именно за ней он и скрылся. Рассуждаю что вполне может там пастись. Тихо крадучись подхожу к самому кустарнику и выглядываю из-за куста на поляну. Стоит родимый - и смотрит в мою сторону. Вскидка, быстрое прицеливание, выстрел. Растояние 68 метров. Попадание по шее. Все таки, хоть и торопился, сильно не нашумел, он срисовал меня в последний момент. Времени на раздумье ни я ему, ни он мне - не дали.