Обещаное видео к субботним фото.Дело было так.Ехал по полю и решил посмотреть одну болотинку(там воды в том году оставалось 2х5 метров).Короче достаю ружье и беру 3 патрона и иду.Подхожу к самой воде (до нее 3 метра) утки нет.Вешаю ружье на плечо и тут поднимается несколько чирков.Вскидываюсь и тут взлетает утка .Выстрел и она падает.Тут еще одна ,еще выстрел и она падает,но подранком,вижу куда и сразу достреливаю.И тут как начали подниматься с этой лужи,я был в ах....е и еще и без патронов.Короче забрал добычу и к машине.Смотрю метров через 300 они все начинают садится на поле,я даже не знал ,что там вода.Я стоял минут 20,а утка летела со всех сторон и садилась туда.Беру камеру,ружье и полный магазин патронов.Начал подходить (см.Видео первое).Поднялись далековато выстрелил два раза и одна упала,больше стрелять не стал.Далее смотрю они прямой наводкой на первый водоем опять летят и садятся.Вот тут я думаю им и дам жизни,я то вкурсе что там с водой ,я же только там стрелял.Подождал мин 10.Камеру на лоб и вперед.Иду ,а меня аж подколачивает от мысли,что там на 10-15 кв.метрах ,село опять столько утки.Короче подхожу на 7-10 метров ,а дальше видео 2.В итоге получилось пособие,как мазать по утке с 10метров.

.С 6 выстрелов упала только одна.Наверное,было сильно близкое расстояние и дробь летела пулей.
Р.С. вечером еще было 3 налета ,из них 2 забрал.Оказывается стрелять то могу

.