Семь работ. СЕМЬ!!!
Да я так кричал, так орал. Сколько счастья...............
Ну ладно, по порядку.
Опять будильник прозвонил в семь, но в поле сука опять в 12-ть
![Бьюсь об стену [wallbash]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/wallbash.gif)
Жара, как летом. Ветра то нет, то совсем нет, но собачка моя девочка работает, молодчинка, умничка моя

С собой только вода ей и пару патронов. Для начала ищем вчерашних куропаток. Ноль, как сквозь землю провалились.

Подхожу к заветному вальдшнепиному месту и тут или разворачиваться, или все же проверить. Лист стоит, но Banderas же в Чебоксарах во всу ху@чит, а чем мы хуже. Решено, заглянем. Воды осталось пару рюмок, авось...
Первая работа в редкой посадке (или самосейка - не знаю). Стойка, бипер ревет, лечу, сходит, дорабатывает кругами и ...ноль. Идет дальше, снова стоит. Я пока добегу, они уходят явно. Пешком уходят. Сухо, не чует. Не сухо - порох под ногами. И вот опять стоит. Лезу напролом, дорабатывает, запирает в непролазном кусту. Суюсь туда, ружье у бедра (какая нах@й вкладка, сам почти на коленях). Взлет, как выстрел и выстрел от бедра. Только ветки посек

Дальше идет, и снова стоит. Уже чище. Посыл, взлет. Как на картинке, где фотик, зачем стрелять, но бью. Бью, потому что надо. Кому больше ей, или мне - не знаю. И когда он упал, я так орал, что стоявшие в километре коровы на соседнем лугу, сегодня точно доиться не будут

Нет, не правильный смайлик - этот надо
По дороге назад, еще работа, но без подъема.
Уже подходя к машине, собака вдруг стала и потянула вправо по полю. По ветру, метров 200

Не против, ПО ВЕТРУ

И стала.

Бегу, но куры не дождавшись, снялись.

Решаю проверить, где сели. Не видела, нашла и стала.

Бегу. Жилетку и шапку нах. Фонтан и ............. промах.

Блин, как на стенде. На стенде же попадал
![Бьюсь об стену [wallbash]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/wallbash.gif)
Леша, попадал ведь!
Собаку жаль, без воды совсем. Но счастье было уже, потому и нет огорченья.
Грибы. Грибы гнилые, лишь для фото.

Потом обед, не большой отдых. Снять мокрые шмотки и снова в путь. А вдруг и в самом своем шоколадном месте найду. Едем.
Нету, нету, нету совсем. Веду к канаве помыться. Взлетают утки - летите. Не мои вы. Нести нету места. На легке пошел.
Работа. Тетерева. Работа - тетерева. Работа - тетерева, тетерева, тетерева

Столько лосиных блох меня еще ни разу не кусало...
Уже машина не далече, с версту. И вдруг стоит. Бегу. Кружит. Работает. Пусто. Дальше. Опять стоит, бегу работает - ноль. Не верит, не уходит. Ноль (сбежал опять). И снова стоит. Взлет за спиной метров 50, а она все дорабатывает и не верит, что птицы нет. Смотрит на меня.
- Папа есть, должен быть, был - "Век воли не видать!"
Дурилка, я же видел, что ушел, пошли уже

Сегодняшний день был лучшим с сезона. Насыщенный, сложный, красивый
![Класс, Отлично [cool]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/d1cbbd322b0611771dc7ce1d458e8caf.gif)
Собака правда стала стареть, или жара, или кажется - сам не молод

Но случись наша птица на чутье - оба, как заново родились.................................