Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кинологические мероприятия или "Тайна за семью печатями."  (Прочитано 30067 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
 Попытаюсь коротко. Складывается впечатление, что идёт целенаправленная работа по развалу кинологической работы в БООР.
  Факты:
 Информация о проведении выставок, испытаний, состязаний в печати появляется за несколько дней до проведения.(Гродно не касается)
 По этой причине многие мероприятия срываются или малочисленны. На верх рапортуют нет массовости, народу не интересно, проведение убыточно. Подскажите кто хоть раз видел объявку в местной "брехаловке"?
 Как брать деньги на напуск 21р. это норма, как ехать в Минск на республику за свой счёт.
 Может я не прав?

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
Дима, этот разговор очень нужен в первую очередь для того, чтобы показать проблемы прогнившего БООР. Прогнил он давно, а буйным цветом пошел после того, как стал общественно-государственным. С этого момента, государственная часть руководства перестала слышать простых охотников, а они частично перестали охотится из-за больших охотничьих поборов, другие в знак протеста против произвола чиновников. Если никто не будет возражать  местному боссу, он окончательно оборзеет. Проблема очень большая и судя по откликам в теме она во всех структурах БООР. Мы знаем кому платить взносы, но не можем найти с кого спросить за невыполнение Устава,ТКП, за закрытие на местах участков угодий для местных охотников с мотивировкой, что здесь будут охотиться иностранцы.
   это борьба светряными мельницами

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Дима ты прав ! Но а что остается делать ,друг другу поплачемся!!! Им говоришь .а они тебе в лицо ехидно улыбаются и в душе смеются над тобой!

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Мужики, не унывайте, если сорвутся состязания в Березе, то не поздоровится и бездельникам, которые его сорвут. Не думаю, что Юргель сможет уйти от ответственности за срыв, а отвечать за отсутствие контроля за выполнением годового плана мероприятий будет вынужден Шумский. Консультация с представителями депутатского корпуса уже ведутся. Правда они считают, что такого не может быть, а в случае срыва станет все на свои места и поддержка будет оказана в соответствии с нормами законодательства. Да и на депутатские запросы промолчать не получится. 

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Зря Степанович раскрыл "козыря "! НЕ надо играть в" открытую"!!! 8)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Усатый, Вы шо тоже держите мысль приехать?

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Зря Степанович раскрыл "козыря "! НЕ надо играть в" открытую"!!! 8)
Толя, я не играю. Для меня проще предупредить, чем потом смотреть, как пострадавшим, из-за недопонимания остроты момента, сочувствующие выражают соболезнования. Мне обидно, что некомпетентный трудяга держит в неведении всех охотников, а кто этот тормоз они решат сами. Осталось две недели до состязаний, а документы еще не вышли в свет, лисы не куплены. Порядок и сроки публикации документов установлены не мной, но если подписанты столь важных документов не считают нужным потребовать их исполнения, то я за это не в ответе. Но ведь на основании такой работы подчиненных делают вывод и о других.
« Последнее редактирование: Октября 14, 2016, 15:32:39 pm от Владимир Степанович »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прошу прощения у нас не только испытания но и Съезд БООР тайна военная. 20 10 Опубликовали о 17съезде БООР который состоится 21 10. Кто из Вас участвовал в собрания первичных коллективов по выдвижению кандидатов на съезд?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Вышел новый ПiР 02. 11. 2016. Объява 29 0ктября 2016 Брестские состязания норных. Ха-ха три раза.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прошу прощения у нас не только испытания но и Съезд БООР тайна военная. 20 10 Опубликовали о 17съезде БООР который состоится 21 10. Кто из Вас участвовал в собрания первичных коллективов по выдвижению кандидатов на съезд?
Саша посмотри на фото !! там сидят все бооровские , которые слово против не скажут !!! Молча посидели послушало монолог выступающего и "по домам"!!

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Анатолий, это ты можешь сам найти себе работу, а все сидящие там не способны на принятие решений, они могут только кивать. Скажем честно, что если кто-то, из штатных работников (ставленников РГОО БООР), будет возражать, войдет в "плохиши" и ему не продлят контракт.  Устав не предоставляет права первичкам даже избрать председателя совета РОС. Председателя совета РОС выбирает конференция РОС не по предложению охотников, а п.42.5 Устава: по предложению председателя РГОО БООР; по согласованию с председателем совета областной организационной структуры и согласованию с районным исполнительным комитетом. О нас смертных никто и не вспомнил.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
вСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ !!!!" ДЕМОКРАТИЯ"

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
Да,когда в зале, в подавляющем большинстве сидят подчиненные ,то учитывая контрактную систему,открытое голосование-верх демократии.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Помните стихи. Трибуны грянули: Урааааа !!!!!

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Саша ,это не стихи ! А быль о боор !

Диманыч

• Гость
Ли,,,мот уже хорош выкладывать во всех темах этот знак в 200м?А?Думаете от того что вы стучите по клаве что - то изменится?
Сашь(извини что на ты)-заканчивайте 8)