Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Кинологические мероприятия или "Тайна за семью печатями."  (Прочитано 30076 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
 Попытаюсь коротко. Складывается впечатление, что идёт целенаправленная работа по развалу кинологической работы в БООР.
  Факты:
 Информация о проведении выставок, испытаний, состязаний в печати появляется за несколько дней до проведения.(Гродно не касается)
 По этой причине многие мероприятия срываются или малочисленны. На верх рапортуют нет массовости, народу не интересно, проведение убыточно. Подскажите кто хоть раз видел объявку в местной "брехаловке"?
 Как брать деньги на напуск 21р. это норма, как ехать в Минск на республику за свой счёт.
 Может я не прав?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дима это напоминание тем кто нас делит на карабинёроы и гладкостволов. От знака до первой хаты 30м, до тупика реки Лесная 200м. А у меня внуки по двору ходят. Ты мне их в случае чего вернёшь?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дима  бери Юрика Жда...ча и приезжай в гости. Он вроде тебя знает.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Попытаюсь коротко. Складывается впечатление, что идёт целенаправленная работа по развалу кинологической работы в БООР.
  Факты:
 Информация о проведении выставок, испытаний, состязаний в печати появляется за несколько дней до проведения.(Гродно не касается)
 По этой причине многие мероприятия срываются или малочисленны. На верх рапортуют нет массовости, народу не интересно, проведение убыточно. Подскажите кто хоть раз видел объявку в местной "брехаловке"?
 Как брать деньги на напуск 21р. это норма, как ехать в Минск на республику за свой счёт.
 Может я не прав?

В местной газете публиковали объявления о всех испытаниях проводимых Березовской РОС.

муркут

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
так испытания не совсем соответствуют реальности прошлый сезон испытание по белке ,испытали под Гомелем а потом обозначили ,еще оказывается были испытание по кунице когда прошло под Речицей потом местные обозначили что были ,до этого ни кто и  не знал,как то так,у меня сука зсл в загоне показывает склонность больше к пушному но все соответсвует теме за семью печатями,как то так,местные собы якобы не сработали а эксперты привезли своих они сработали,хотя местных знаю они только куниц и охотят и очень не плохо,и соб не куничьниц не приветсвуют.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Это касаемо не только испытаний и состязаний. На днях попал в руки документ. Распоряжение Шумского 01-16/107 от 07.04.16 по организации "кружков".  Почему это распоряжение не опубликовано в прессе? К распоряжению прилагается примерная форма заключения "Соглашения о сотрудничестве" между первичками и БООР. А эта так называемая "открытость" почему то держится в тайне. Порождая слухи, домыслы и сплетни. В этом документе "Соглашении" просматривается позиция руководства то что они хотят видеть в "кружках".
     На дворе ноябрь и Новый год не за горами. Как начнём с Католического рождества так до 15 января каникулы будут. План кинологических мероприятий по традиции в марте планировать будем. В мае в газетёнке опубликуем. Традиция!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Прошу прощения, план Брестской ООС на 2016 был отправлен в Минск в декабре 2015. Вот только его Минск утвердил и опубликовал в марте в ПiР.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
02.02.2016г. Планируется проведение заседание Брестской областной кинологической комиссии. Время 11 00 место проведения не известно. Будут приглашены руководители РОС БООР есть возможность задать им вопросы.
   Похоже на заседание Парижского клуба всё будет в тайне. А как быть с открытостью и доступностью ? Узнаю место сообщу. Даже день для собрания выбрали рабочий , что бы явка была меньше. Не желают наши руководители слышать глас народа, ой не желают.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Завтра 01.02.2017г. Время и место проведения не известно !
         Суслика видишь ? Нет ! А он где то есть!

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Заседание Брестской областной кинологической комиссии состоится 02.02.2017 в 10 00 Брест  пл. Свободы здание Центр гигиены и эпидемиологии актовый зал.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
ЗАШИБИСЬ а другого актового зала в бресте нет чтоли?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дима, удобно ! Там наши члены работают.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
И гдеж ваши ЧЛЕНЫ только неработают

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Дима не путай работу с удовольствием ! У нас есть и засланцы.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Вот опять "военная тайна" заседание кинологической комиссии за день до мероприятия. А потом обижаются, слухи и сплетни кругом. интересно какова будет тема? может кто подскажет?

mamanov

• Гость
24.06.2017 были испытания в Ершовке по кровяному следу, по кабану и лисице, информации нигде не было.
Ну да ладно, что не понравилось в дождь половина собак кабанчика не нашла :)