Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Охота для охотников с собаками имеющими полевые дипломы по профильным видам  (Прочитано 8093 раз)

Valera_Bezmen

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брестская Область, г. Барановичи
    • Просмотр профиля
У моей собаки есть диплом 3 степени по зайцу. Я обратился ЛОХ Баранавичцкий что бы приобрести путёвку на зайца на месяц раньше. Как это прописано в правилах охоты, но в охотоведа на мой вопрос стали квадратные глаза после непродалжительной паузы он ответил "Мы такую охоту открывать не будем идите в бор там и охотьтесь". А что бы в БООре пойти на такую охоту надо заплатить 60 руб.
Прав ли он??
« Последнее редактирование: Октября 03, 2016, 21:35:13 pm от Valera_Bezmen »

dimon25ga

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Бобруйск
    • Просмотр профиля
Re: Охота для радословных собак с дипломом
« Ответ #1 : Сентября 30, 2016, 13:18:40 pm »
Если охотпользователь так решил, то да

aleksej_006

• Гость
« Ответ #2 : Сентября 30, 2016, 13:21:30 pm »
в боор_е 60 рупий для членов ..... остальным дороже х3

kipr.irina

• Гость
« Ответ #3 : Сентября 30, 2016, 16:39:30 pm »
в боор_е 60 рупий для членов ..... остальным дороже х3
В прошлом году было в 2 раза дороже для не своих. Так что наверно 120 рупий...

aleksej_006

• Гость
« Ответ #4 : Сентября 30, 2016, 16:49:39 pm »
Так же думал ...... но

Вот стащил с  "Жы", "Шы" - пиши через "Ж" и "Ш"...> Тема: Цены на путёвки

Разгильдяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: марс
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентября 30, 2016, 19:35:42 pm »
Валерий, мне кажется название темы чуток бы подкорректировать надо. Охота для охотников  с собаками  имеющими родословные и  полевые дипломы по профильным видам. Примерно так. 8)

hauntdog2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентября 30, 2016, 19:57:32 pm »
У моей собаки есть диплом 3 степени по зайцу. Я обратился ЛОХ Баранавичцкий что бы приобрести путёвку на зайца на месяц раньше. Как это прописано в правилах охоты, но в охотоведа на мой вопрос стали квадратные глаза после непродалжительной паузы он ответил "Мы такую охоту открывать не будем идите в бор там и охотьтесь". А что бы в БООре пойти на такую охоту надо заплатить 60 руб.
Прав ли он??
ЛОХ как и Б...р являются охотничьими хозяйствами и Президент подписал для исполнения правила охоты. Там чётко определены сроки"Приложение №2" пункт 19. Для отмены этих сроков должен быть сочинён дополнительный приказ по Лоху для его отмены с обозначением причины.  Для таких приказов у них смелости не хватит. Подавайте писменное заявление на приобретение путёвки и пускай  ответит:" Как он не будет открывать", на основании какого документа? Что у них Бабло Со рта прёт и с ответом в Госконтроль. [document]

aleksej_006

• Гость
« Ответ #7 : Сентября 30, 2016, 21:34:53 pm »
Александр, читал интервью Шумского. Он говорил, что охот пользователь сам решает какую стоимость путёвки делать и открывать ли ваще охоту. Если не хотят -  могут сделать 6000 рупий за сезон. Никто не поедит. Хотя Вы правы... должен быть некий документ..... 8)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Сентября 30, 2016, 21:45:03 pm »
Валерий, мне кажется название темы чуток бы подкорректировать надо. Охота для охотников  с собаками  имеющими родословные и  полевые дипломы по профильным видам. Примерно так. 8)
Вопрос как собака без родословной может получить диплом?
        Сборник нормативных документов 2014г. 4.4 "Экспертиза охотничьих собак" К участию в испытаниях и состязаниях допускаются собаки в возрасте от 6-месяцев и старше, ИМЕЮЩИЕ РОДОСЛОВНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, признаваемые СОО БКО и ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ оценку экстерьера. Если у собаки нет оценки экстерьера, она должна быть осмотрена до начала испытаний председателем экспертонй комиссии ........ оценка не ниже "хорошо".
      Подкорректировать надо.

aleksej_006

• Гость
« Ответ #9 : Сентября 30, 2016, 21:50:24 pm »
 :o ::) ::)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Сентября 30, 2016, 22:07:12 pm »
Перед открытием охотничьего сезона всегда пишется приказ по охотхозяйству. Там указаны сроки и особенности проведения охоты если есть смещение сроков, указывается причина переноса. попросите ознакомиться с приказом.

hauntdog2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Сентября 30, 2016, 22:10:21 pm »
Александр, читал интервью Шумского. Он говорил, что охот пользователь сам решает какую стоимость путёвки делать и открывать ли ваще охоту. Если не хотят -  могут сделать 6000 рупий за сезон. Никто не поедит. Хотя Вы правы... должен быть некий документ..... 8)
Открывать -неоткрывать. Работать или нет, зарабатывать или .... Безработица в стране или где? А может этот чел не хочет работать ?  Ему несут деньги и он объяснил ,что у них Госсадержание .И им все правила ,которые дают возможность заработать на зарплату не указ? Шумскому деньги нужнее?
Подобный случай был с моим знакомым и ничего. Несколько правильных устных вопросов и всё стало на место.Очень вежливо.

hauntdog2014

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентября 30, 2016, 22:19:50 pm »
Перед открытием охотничьего сезона всегда пишется приказ по охотхозяйству. Там указаны сроки и особенности проведения охоты если есть смещение сроков, указывается причина переноса. попросите ознакомиться с приказом.
Причина нежелания взять у человека деньги не прилогая усилий ,трудно объясняется тем кто КОНТРЛ-Т. Наша задача не давать себя иметь и для этого надо змагацца. И делать это публично максимально.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октября 01, 2016, 10:13:03 am »
Вопрос как собака без родословной может получить диплом?
        Сборник нормативных документов 2014г. 4.4 "Экспертиза охотничьих собак" К участию в испытаниях и состязаниях допускаются собаки в возрасте от 6-месяцев и старше, ИМЕЮЩИЕ РОДОСЛОВНЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, признаваемые СОО БКО и ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ оценку экстерьера. Если у собаки нет оценки экстерьера, она должна быть осмотрена до начала испытаний председателем экспертонй комиссии ........ оценка не ниже "хорошо".
      Подкорректировать надо.
      Валерий если получите путёвку. обратите внимание на заполнение графы "Особые условия" должна быть указана порода, учётная карточка и информация о наличии полевого диплома. Обязательно, могут быть проблемы с инспекцией.