Руки дошли до фотографий.
Открытие в одном прекрасном и солнечном уголке Беларуси))
Первый день несколько перепелов, битых уверенно, но провалившихся сквозь землю. Из 4-х нашли одного только несмотря на получасовой поиск каждого. Потом немножко курицы. Идем на перемещенку, косой хитрец пропускает нас, собака ноль внимания-уже впереди курицу челночит, выскакивает за спиной....я был быстрее товарища))) классический боковой метров пятнадцать. Спортивной семеркой обе лопатки навылет и красивый кувырок через голову.
После идем в островок бурьянчика среди стерни, Зевс начинает тянуть несколько раз в одну сторону, но уходит дальше в челнок. Тут за спиной у меня шуршание, думал заяц, а нет-рыжия бестия уходит, той же спортивной семеркой выстрел, чувствую что попал. Делает прыжок за канавку и пропала, через метров сто появляется за бурьяном и бежит, но как-то неуверенно, скрывается за холмом. Балбес мой на глазок не привык работать, ищет носом рядом)). Решаем пойти в ту сторону, через 400 метров лежала на поле, встала и пыталась бежать от нас, но товарищ остановил этот побег метким выстрелом нолями.

Зевс красавчик особенно порадовал подав лисовина
https://www.youtube.com/watch?v=7q8VfRUC2pU&feature=youtu.beВторой день тоже порадовал трофеями, оторвались по куропатке и опять, идя к перемещенным из-под ног у меня выскакивает заяц. Выстрел по угонному семеркой, немного обзадил и поспешил с выстрелом, стрельнул метров на 10 его, в итоге задние кумпяки скормил собаке. Ну ничего, он заслужил

Получил массу удовольствия от работы собаки, ну и зайцы конечно желанные трофеи.