Вчера закрытие по зайцу получилось для меня хорошим завершением сезона! Обо всем по порядку)
Наконец-то погода вчера давала веру и надежду потропить зайца в этом году, первый подъем даже и не видел его, лежал у самой речки когда вышел на поле увидел след свежий прошел по нему немного - смотрю рядом еще один гонный (того что возле речки лежал), дошли оба до дороги и в деревню, решаем перекрыть возможный выходы из деревни, а друг без ружья в деревню пошел поднимать, ждали не долго первый бежал по дороге два моих выстрела - бежит дальше но, сворачивает под гору. Успеваю перекинуть патрон выстрел - готов

стал к нему подходить летит второй, увидел меня и заворачивает на другую дорогу, и возле самых домов улетает в лес. Еще одного подняли ближе к обеду, 6 выстрелов и - досада - подранок) как ни пытались добрать не получилось ушел в деревню, крови много но бежал как здоровый, чем дальше уходит тем меньше крови, а потом в деревне перемешался со всеми следами, так его и не нашли, в завершении дня бате удалось добыть хорошего лиса. Сегодня подморозило и кроме коз ничего и не видели( всех с закрытием сезона, товарищи)))