Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Правила охоты 2014 - обсуждение  (Прочитано 587466 раз)

Harold

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • Примкнувший спаниелист.
    • Просмотр профиля
Правила охоты 2014 - обсуждение
« : Декабря 03, 2010, 20:03:07 pm »
Тема для обсуждений того, что называют правилами охоты.  Эта темы будет такой же вечной, как и изменения в правила.......

тексты правил в другой теме - http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=24789.0
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 12:39:52 pm от Леший »

gonza

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Правила охоты 2014 - обсуждение
« Ответ #856 : Декабря 29, 2013, 23:08:45 pm »

Четвертый способ тоже справедливый, но возможен, если есть коллективы и их территория. Вот, собственно, почему и считаю такую систему наиболее приемлемой для Беларуси.

Прошу прощения, но коллективы у нас до сих пор есть, только там получается согласно Вашему 2-му способу, кум брат и т.д., не поймите превратно, мне хватает где и с кем охотится - однако 95% звонков в охотхозяйства, особенно БООР начинаются с фразы на том конце провода-"а вы от кого звоните",
Есть смысл и в первом способе - гн.Пасечник правильно заметил экономическая выгода от лося за 6 млн-никакая, пусть и выкупают задорого толстосумы свои трофеи, только действительно задорого. третий способ - с трудом верится- у нас везде блат, так что и билетики в суперлото не помогут -а те, кто не будут ждать те и сейчас не по клаве ляпают

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : Декабря 29, 2013, 23:10:48 pm »
вам повезло..
не на повезло, а мы можем. и все идет к тому, чтобы ясность в умах рождалась. А что ты для этого сделал?
[/quote] также было как у тебя но до того момента как ушёл.. а потом начало возвращаться на круги своя.... стрельба в лесу и на полях ванючки на опушках и тд..
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : Декабря 29, 2013, 23:11:43 pm »
Это потому, что вериться с трудом, а Вы верьте и пробуйте.  Уверен, найдете место, где вам всегда рады будут, но не с бесплатным лосем конечно, а как охотнику.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : Декабря 29, 2013, 23:12:04 pm »
да я соглашусь что перед сезоном охоты подали писменные заявки на колличество копытных ..под 100 процентное закрытие и с егерем в лес... да тогда может быть получится у тех у кого мало зверя..
Опять Вы себе противоречите.  Где набраться егерей, если нужно 500 кабанов на район отстрелять?  Им не спать, не есть, или как? И не всем охота с егерем приемлема. Лично меня унижает, что меня заведомо считают браконьером, если не дают самому охотиться.
Повтрояю, нигде в мире такого нет, чтобы на копыта только с егерем. В большинстве стран мира и егерей-то нет вообще никаких, только инспектора, но их относительно мало.
сейчас уже отстреляли больше чем 500 брали 450 но лимит закончили 1,5 месяца назад..

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : Декабря 29, 2013, 23:15:21 pm »
также было как у тебя но до того момента как ушёл.. а потом начало возвращаться на круги своя.... стрельба в лесу и на полях ванючки на опушках и тд..
Это потому, что работали не с людьми, а против, вы их подтяните, они вам и помогут, причем в радость и в удовольствие, не все, будут и фукакаябяка, но поверь, они будут в меньшинстве.

gonza

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #861 : Декабря 29, 2013, 23:17:52 pm »
разрядим обстановку - вопрос :
почему у Ветра -с 3654 сообщений - 5 звезд
у меня с 57-две звезды,
а у Пасечника с 9204 всего одна над аватаркой, или это только у меня так показывает

Huron

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #862 : Декабря 29, 2013, 23:18:18 pm »
сейчас уже отстреляли больше чем 500 брали 450 но лимит закончили 1,5 месяца назад..
И что, с каждым охотником каждый раз егерь выходил?  Вы же говорили, что заключаете договора и среляете кабанов на сдачу. Это охота без егеря, как я понимаю. И егеря сами стреляют. Этот вариант, да в общественной организации  - вообще нонсенс
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2013, 23:20:18 pm от Huron »

Неманский

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Аматар
    • Просмотр профиля
« Ответ #863 : Декабря 29, 2013, 23:23:33 pm »
Сколько звезд, столько обладатель может подряд без перерыва. Информация для девушек.
Простите, а вы с какой целью интересуетесь?  :-[

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #864 : Декабря 29, 2013, 23:24:00 pm »
также было как у тебя но до того момента как ушёл.. а потом начало возвращаться на круги своя.... стрельба в лесу и на полях ванючки на опушках и тд..
Это потому, что работали не с людьми, а против, вы их подтяните, они вам и помогут, причем в радость и в удовольствие, не все, будут и фукакаябяка, но поверь, они будут в меньшинстве.
время рассудит и работал и сами одиозных душили и тд.. но когда нет хозяина.. тогда срабатывает всё колхозное все моё... ох Саш ждут тебе большие разочарования в охотниках... севодняшний случай  знаю лично одного и второго.. вчера они были на загонке закрыли 5 свинов.. сегодня утром отказались ехать пойдём по зайцу..прекрасно знали  где будет егерь с остальными селянами и полезли туда за кабаном... вот скажи чего им не хватало??? а так активисты ..гормовые поля сажали охотились по первому требованию и тд...

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #865 : Декабря 29, 2013, 23:25:23 pm »
у меня с 57-две звезды,
а у Пасечника с 9204 всего одна над аватаркой, или это только у меня так показывает
Все просто, я звездочет, а пасечник профукал все что можно. Это крайнее отвлечение от темы.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #866 : Декабря 29, 2013, 23:27:02 pm »
И что, с каждым охотником каждый раз егерь выходил?  Вы же говорили, что заключаете договора и среляете кабанов на сдачу. Это охота без егеря, как я понимаю. И егеря сами стреляют. Этот вариант, да в общественной организации  - вообще нонсенс
в конторе так быстро приходят указивки что мама не горюй .. пром отстрела нет с мая месяца как открыли новый сезон.. все договора анулировали.. на сезон законной охоты взяли 3 руководителя  для охоты на 0,1 ставку.. эти бойцы за 2 месяца закрыли 4 кабана и не одного лося...

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #867 : Декабря 29, 2013, 23:27:30 pm »
время рассудит и работал и сами одиозных душили и тд.. но когда нет хозяина.. тогда срабатывает всё колхозное все моё... ох Саш ждут тебе большие разочарования в охотниках... севодняшний случай  знаю лично одного и второго.. вчера они были на загонке закрыли 5 свинов.. сегодня утром отказались ехать пойдём по зайцу..прекрасно знали  где будет егерь с остальными селянами и полезли туда за кабаном... вот скажи чего им не хватало??? а так активисты ..гормовые поля сажали охотились по первому требованию и тд...
верю и буду в людей верить. а вот это бы ка бы было и как могло бы быть, не мое. Посему, каждый для себя веру выбирает. Завязываю бессмысленное.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #868 : Декабря 29, 2013, 23:28:56 pm »
да выходит если даже один человек на ночной охоте.. вот видите вы задаёте такие вопросы ..как бы так по мягче сказать.. оооо детские...

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #869 : Декабря 29, 2013, 23:29:36 pm »
у меня с 57-две звезды,
Все просто, я звездочет, а пасечник профукал все что можно. Это крайнее отвлечение от темы.
а они были эти звёзды?

gonza

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #870 : Декабря 29, 2013, 23:33:36 pm »
 но когда нет хозяина..

здесь Вы правы, но ведь хозяева бывают разные, гн. Ветер имеет пример другого подхода, действительно -хозяйского и мне в прошлом году довелось поохотиться вместе с ним - там, где в 40-километровой зоне от столицы все выбито а у Хозяина -все в порядке, и оленей тех я видел