Дамский инет:
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в ссуженных зрачках. По волевому подбородку. Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...)))
Люблю родительские собрания... Вход бесплатный, а вот за выход уже надо заплатить....
Уже практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание...
Из жизни. Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается - и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается злая мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я еще немного погуляю?
Диалог мужа и жены: Жена: - Ержан, у нас сегодня годовщина, может барашку зарежем? Муж: - А барашек тут причем? Твою Айгульку надо зарезать, которая нас познакомила..
Когда речь идёт о тринадцатой зарплате, все моментально забывают о суевериях.
Товарищи студенты! Просьба ставить свои 'Джипы' плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды!'
Вчера на двух мужиков напал ящик водки и отобрал всю зарплату...
C улицы пришли два куска грязи… Говорят, что они мои дети… Пойду отмою - по голосу вроде похожи...
Жил с женой и думал,куда она деньги девает? Разошёлся. Месяц пожил один. Теперь думаю,откуда она их брала?
В индийском варианте фильма "Му-му" Герасим спел три песни...
Вчера дискотека 'Кому за 70', была сорвана пьяными 50-летними подростками...