Муж возвратился из дальней командировки,заходит в комнату и видит голые ноги,торчащие из-под одеяла.Он спрашивает:
-Кто это?
-Кто,кто!Шубу мутоновую ты мне купил? То-то.А он купил.На юг ты меня хоть раз свозил?А он свозил.А дача,машина.....Ты что думаешь,все это с неба свалилось?
-ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ЕМУ НОЖКИ НЕ ПРИКРОЕШЬ,ОН ЖЕ ПРОСТУДИТСЯ.....
Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена. Ну обсудили
своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: Надеть кожаное черное белье, сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки , маску на глаза и так встретить своих любимых.
Через неделю опять встречаются.
Невеста рассказывает: "Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках.
Он набросился на меня, сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает: "Я пришла к нему в офис. Закрыла дверь. Распахнула плащ, а там кожаное белье, чулки, каблуки. Он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно: "Муж пришел с работы. Я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках, на высоких каблуках и в маске на глазах - он посмотрел и спросил:
- Чё на ужин, Бэтмен?
Зять сидит в кресле, тёща напротив, на диване. Над диваном висят здоровенные, старинные часы весом центнера полтора. Тёща посидела-посидела, встаёт, делает всего один шаг, часы срываются со стены, на диван хрясь!!! Диван вдребезги. Зять, хлопая себя по коленке :Блин ! Ну вечно они отстают!!!