![Баян [bayan]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/sm184.gif)
Картина: ,,Охотники на привале"
Собрались как- то ри охотника на охоту, ну как пологается взяли с собой ящик... вина. Водка это как бы слишком, все таки - охота. По бродили , того сего добыли и сели трапезничать. Пили сразу бутылами. Потом кто как.
На утро - голова, что камод- не поднять, ни в двери просунуть. Пошли проверять остатки: в одной бутылке на один страждующий глоток. Думали, решали и потом кто- то предложил: - А давай, кто складно солжет и ВСЕ скажут , что это ложь - тот и выпьет глоток возвражающий к жизни . Все согласились.
Первый :
Иду это как то по лесу , сморю берлога , я туда , пошевелил, рычит . Ну я еще разок и не успел жердь из рук выпустить, медведь как выскочит , что ошпаренный и на меня. Я значит и про ружье то забыл и на утеки . Медведь за мной , я на кедрач - медведь за мной , я на вершушку- медведь за мной , и деваться не куда и я на два метра выше верхушки , ну это чтоб медведь не достал.
ВСЕ: От страху и не тако е еще сделаешь. Запросто может быть.
Второй:
Иду я это значит по тайге, подхожу к сопке и что- то тень промелькнула, такая большая . Я это глаза поднял, смотрю а это огромный орел летит и медведя в когтях несет, наверное твоего. Ну это я сложился и с дух стволов и шарахнул. Смотрю орел падает , а медведь дальше полетел и лапами замахал.
ВСЕ: Жить захочешь, не так когтями махать будешь. Да запросто может быть.
Третий:
Ну не хлопцы, у меня все просто было.
Пошли как- то на охоту и взяли с собой бутылочку. Ну там время к обеду, разложилися достали бутыль -а пить не из чего, ну не с горла же хлебать ее.
.... Пауза. Ну так что дальше было?
Ну что, что... назад, домой принесли...
ВСЕ: Ну непиз..и.