С какого банана я должен за ПО платить боору? А за 10 крючков или ставок? А какого хрена в Смолевическом районе практически везде влупили зону А??? Я не брал путевку на зайца, т.к. в лесу лоб в лоб сталкиваешся с охотниками, а один раз на нас с другом один гандон вызвал егеря, типа мы добыли зайца в зоне А. Он тихонько позвонил и настучал, ему повезло что я до него не добрался, рыльце было бы бито.
По выделенному?
"Я долго крепился, и благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну
Народ не простит, но спрошу я невольно"
БООР прекратило своё существование когда его сделали государственно-общественной организацией. Как в Рб поступают с прибылью государственных организаций кому-то надо напомнить?
Стричь будут пока есть что стричь, в смысле кого, потому как деньги нужны. А в долгую планировать не в состоянии.
У меня ещё вопросы имеются, почему плата за лицензии идёт БООР или другой организации, а не прямо в бюджет? Почему плата за эти самые лицензии, какая-то часть идёт на содержание чиновников от БООР или другой организации? Почему эти самые чиновники узурпировали право распоряжаться общенародным достоянием, которым являются животные и ихтио-фауна, посредством установления цен на эти самые лицензии в размере отличающемся от цен установленных Сов. Мин.? Почему я, или кто-то другой уплатив гос. пошлину за право охоты вынуждены платить за какие-то путёвки, какие услуги в этом случае оплачиваются? я понимаю что большинство обсуждающих здесь проблему взносов путёвки воспринимают как нечто естественное. потому как другого не знают, но по сути путёвка - оплата услуг.
Ну и по взносам. уже лет 10 плачу и не охочусь, последнее время и племяннику возмещаю за взносы, за путёвки нет, так он их последние два года и не берёт, вообще. На 400 рэ не особо поохотишься, да к тому же и все мало-мальски доступные лесные участки под "копыта" отвели. Вот и думаю, а стоит ли продолжать? Даже если и сложится всё, куда с собакой можно будет пойти. гон послушать, я уж не говорю про "нагонять".