Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Голосование

мое отношение к уплате членского сбора БООР

в 2016 оплатил
- 245 (33.1%)
в 2016 не оплатил
- 52 (7%)
в 2017 собираюсь оплатить
- 263 (35.5%)
в 2017 не собираюсь платить
- 70 (9.5%)
Не платил и не собираюсь платить, т.к. не вижу на что идут эти деньги
- 48 (6.5%)
В БООРе не состою и не собираюсь вступать
- 62 (8.4%)

Всего голосов: 458

Автор Тема: Взносы БООР 2016-2017  (Прочитано 225867 раз)

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Взносы БООР 2016-2017
« : Октября 27, 2016, 20:59:40 pm »
В данном голосовании каждый участник может ответить в двух позициях. Просьба, один ответ делать за 2016 год, а второй - за 2017 год. Или один ответ в 5-м варианте. [thanks]

raijin

• Гость
Re: Взносы БООР 2016-2017
« Ответ #91 : Ноября 27, 2016, 23:28:07 pm »
Хотелось бы еще услышать сколько МЛХ и БКО кенологичиеских мероприятиий для простого охотника провело.
Сколько водоемов зарыбило.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Ноября 27, 2016, 23:29:31 pm »
Мужики мы все разные не надо нас подминать под себя. Посмотрите на место жительства указанные в аватарах . Не поверите за пределами Минска тоже живут люди! И не хуже. Не знаю как в столицах. В Каменцком РОС участников кинологических, спортивных мероприятий поощряют. Выезды на выставки состязания итд БООР спонсирует. Мы с супругой платили и платим. Я уже где то на форуме писал, вспомните первый гимн РСФСР( многие уже не знают что это такое) Весь мир насилия мы разрушим , до основания , а затем ! Мы наш мы новый мир построим !
 И что они построили? Что вы предлагаете в замен? Обгадить, уничтожить это просто . Какие будут предложения? Моё в лесу должен быть один хозяин. На Дальнем Востоке есть поговорка: Закон тайга, медведь хозяин. 

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #93 : Ноября 27, 2016, 23:29:44 pm »
С какого банана я должен за ПО платить боору? А за 10 крючков или ставок? А какого хрена в Смолевическом районе практически везде влупили зону А??? Я не брал путевку на зайца, т.к. в лесу лоб в лоб сталкиваешся с охотниками, а один раз на нас с другом один гандон вызвал егеря, типа мы добыли зайца в зоне А. Он тихонько позвонил и настучал, ему повезло что я до него не добрался, рыльце было бы бито.
Про охотустройство и зоны не в БООР вопрос... Есть планы... От МОНОПОЛИСТА)))
"Сказки" рассказывать - не боты па лесе рваць!!!

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Ноября 27, 2016, 23:29:56 pm »
Хотелось бы еще услышать сколько МЛХ и БКО кенологичиеских мероприятиий для простого охотника провело.
Сколько водоемов зарыбило.
про водоемы радио недалече трещало что боор 35 водоемов за взносы зарыбил там чего то в тоннах говорили..
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Ноября 27, 2016, 23:32:50 pm »
про водоемы радио недалече трещало что боор 35 водоемов за взносы зарыбил там чего то в тоннах говорили..
http://rgooboor.by/news/article_post/itogi-zarybleniya-rybolovnykh-ugodiy-fonda-zapasa-v-2016-godu
 Пусть и приписали что-то... но все же лучше чем ничего...

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : Ноября 27, 2016, 23:32:55 pm »
Мужики мы все разные не надо нас подминать под себя. Посмотрите на место жительства указанные в аватарах . Не поверите за пределами Минска тоже живут люди! И не хуже. Не знаю как в столицах. В Каменцком РОС участников кинологических, спортивных мероприятий поощряют. Выезды на выставки состязания итд БООР спонсирует. Мы с супругой платили и платим. Я уже где то на форуме писал, вспомните первый гимн РСФСР( многие уже не знают что это такое) Весь мир насилия мы разрушим , до основания , а затем ! Мы наш мы новый мир построим !
 И что они построили? Что вы предлагаете в замен? Обгадить, уничтожить это просто . Какие будут предложения? Моё в лесу должен быть один хозяин. На Дальнем Востоке есть поговорка: Закон тайга, медведь хозяин.
дело не втом кому платить ..бесплатно не будет но за эти не малые деньги хотелось бы территории для охоты побольше... а то зонами все массивы лесные закрыли и что ?? люди в ночь ушли туже куницу бить а могли просто днем ходить..

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Ноября 27, 2016, 23:34:49 pm »
http://rgooboor.by/news/article_post/itogi-zarybleniya-rybolovnykh-ugodiy-fonda-zapasa-v-2016-godu
 Пусть и приписали что-то... но все же лучше чем ничего...
  не я то не против  пусть зарыбляют даже если и 50 % приписали то все равно хорошо ..

raijin

• Гость
« Ответ #98 : Ноября 27, 2016, 23:44:01 pm »
Всем хочется зоны Б побольше.
Поймите одно 50 не управлемых гонцов на хозяйство и можно хозяйство закрывать.

Рваны бот

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Ноября 27, 2016, 23:47:43 pm »
Да ну))) коз больше чем зайцев по перелескам... гоняем второй месяц... когда уже свалят на дальний кордон???
 Животные держатся там где ест жратва... а не там где их не беспокоят... особенно зимой...
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2016, 23:49:50 pm от Рваны бот »

raijin

• Гость
« Ответ #100 : Ноября 27, 2016, 23:50:55 pm »
Хочу областную в хозяйства МЛХ взять может кто подскажет к кому обратится.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Ноября 27, 2016, 23:52:04 pm »
   50 в одном массиве 50 в другом если где то убыло значит где то прибыло тд... а вот я не гончатник у меня лайки не гоняют копыта мне надо белка и куница и чего теперь ??
 а сделали то что  в пятницу прекрасно в 14,00 наблюдал 5 волчков  гуляющих по асфальту.. а леса не много всего 25 км в длинну ...и весь закрыт...  для кого ?? там даже егерей нет на этот масив .. а два года назад все там открыто было  и копыт было валом  и волка били случайно и не мало..  ..  а теперь посчитайте сколько эти серые съедят мяска  с учотом что кабана нет ??  а мяском  кто служить будет ?? бобров уже подьели

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноября 27, 2016, 23:53:50 pm »
 и 50 гонцов еще найти надо .. я тредтий сезон 4 дня в неделю в лесу и гонцов слышал один раз только за три года .......  а вы 50.....

Разгильдяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: марс
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Ноября 28, 2016, 00:08:57 am »
С какого банана я должен за ПО платить боору? А за 10 крючков или ставок? А какого хрена в Смолевическом районе практически везде влупили зону А??? Я не брал путевку на зайца, т.к. в лесу лоб в лоб сталкиваешся с охотниками, а один раз на нас с другом один гандон вызвал егеря, типа мы добыли зайца в зоне А. Он тихонько позвонил и настучал, ему повезло что я до него не добрался, рыльце было бы бито.

По выделенному?
"Я долго крепился, и благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну
Народ не простит, но спрошу я невольно"
БООР прекратило  своё существование когда его сделали государственно-общественной организацией. Как в Рб поступают с прибылью государственных организаций кому-то надо напомнить?
Стричь будут пока есть что стричь, в смысле кого, потому как деньги нужны. А в долгую планировать не в состоянии.
У меня ещё вопросы имеются, почему плата за лицензии идёт БООР или другой организации, а не прямо в бюджет? Почему плата за эти самые лицензии, какая-то часть идёт на содержание чиновников от БООР или другой организации? Почему эти самые чиновники узурпировали право распоряжаться общенародным достоянием, которым являются животные и ихтио-фауна, посредством установления цен на эти самые лицензии в размере отличающемся от цен установленных Сов. Мин.? Почему я, или кто-то другой уплатив гос. пошлину за право охоты вынуждены платить за какие-то путёвки, какие услуги в этом случае оплачиваются? я понимаю что большинство обсуждающих здесь проблему взносов путёвки воспринимают как нечто естественное. потому как другого не знают, но по сути путёвка - оплата услуг.
Ну и по взносам. уже лет 10 плачу и не охочусь, последнее время и племяннику возмещаю за взносы, за путёвки нет, так он их последние два года и не берёт, вообще. На 400 рэ не особо поохотишься, да к тому же и все мало-мальски доступные лесные участки под "копыта" отвели. Вот и думаю, а стоит ли продолжать? Даже если и сложится всё, куда с собакой можно будет пойти. гон послушать, я уж не говорю про "нагонять".

Разгильдяй

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: марс
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Ноября 28, 2016, 00:17:53 am »

А не будете ли любезны пояснить, хозяйство для охотников. или охотники для хозяйства? Если не может эффективно хозяйствовать то кто виноват? Совсем не "гонцы", как мне кажется, как можно управлять гончей во время гона честно говоря не представляю.

raijin

• Гость
« Ответ #105 : Ноября 28, 2016, 00:31:44 am »

А не будете ли любезны пояснить, хозяйство для охотников. или охотники для хозяйства? Если не может эффективно хозяйствовать то кто виноват? Совсем не "гонцы", как мне кажется, как можно управлять гончей во время гона честно говоря не представляю.
Это вы мне темному поясните охотник который не может снять собаку с работы это как ?