Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Голосование

мое отношение к уплате членского сбора БООР

в 2016 оплатил
- 245 (33.1%)
в 2016 не оплатил
- 52 (7%)
в 2017 собираюсь оплатить
- 263 (35.5%)
в 2017 не собираюсь платить
- 70 (9.5%)
Не платил и не собираюсь платить, т.к. не вижу на что идут эти деньги
- 48 (6.5%)
В БООРе не состою и не собираюсь вступать
- 62 (8.4%)

Всего голосов: 458

Автор Тема: Взносы БООР 2016-2017  (Прочитано 225600 раз)

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Взносы БООР 2016-2017
« : Октября 27, 2016, 20:59:40 pm »
В данном голосовании каждый участник может ответить в двух позициях. Просьба, один ответ делать за 2016 год, а второй - за 2017 год. Или один ответ в 5-м варианте. [thanks]

Буржуй

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
Re: Взносы БООР 2016-2017
« Ответ #331 : Марта 18, 2017, 02:19:40 am »
Еще раз вставлю пять коппеек. Кто из жалобщиков и письмописцев за последний год что-нибудь сделали в лесу? Солонец, подкормочную, беседку, квартальную почистили , где сам на номер идешь.( Ли, Вас не касается, Вы вообще начали неподъемное дело, желаю от души, чтоб у Вас все получилось.) Или все только требовать научились? Я ж плачУ

Буржуй

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Жодино
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : Марта 18, 2017, 02:29:24 am »
Да. И про луноликого. Ты был хоть на одном митинге? Тебя менты крутили? Или сцал домама и срал в форумы? А я был и крутили. Поэтому прежде чем писать подумай три раза, кухонный революционер

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : Марта 18, 2017, 06:16:39 am »
Еще раз вставлю пять коппеек. Кто из жалобщиков и письмописцев за последний год что-нибудь сделали в лесу? Солонец, подкормочную, беседку, квартальную почистили , где сам на номер идешь.( Ли, Вас не касается, Вы вообще начали неподъемное дело, желаю от души, чтоб у Вас все получилось.) Или все только требовать научились? Я ж плачУ

Ну я помогал подкормочные делать и волков гонял. А потом по весне позвонил: мона на козлика?
Ответ: О, это вы ... (типа вспонили кто), ой, извини, у нас россияне на месяц приехали .... Приезжай в конце июня, (когда трава будет выше косули ...)

Оно мне надо такое? ??? ?

Егеря здесь не виноваты. Они большей степенью заложники ситуации и решений руководства и политики проводимой руководством БООРа.
« Последнее редактирование: Марта 18, 2017, 06:54:42 am от пират »

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : Марта 18, 2017, 06:57:33 am »
По поводу биотехнии отвечу за свой край где охочушь.Для охот заяц и утка салонцы и искусственных гнезд в достатке,а на копыта я не сторонник,зачем мне вышки при охоте с гончей! А по поводу крученых рук, то здесь тема иная. Желание считанных охотников сделать охоту лучше ,без правильной политике Боор, умрет очень быстро ( год-два). Если вы не поняли ,то у боора с таким подходом впереди разруха. Спосабов решения несколько ,но кто их дает охотникам предлагать и внедрять?Права принимать решения на местах нет ни у одной рос! Или я не прав!? Умникам для отчета скину фото солонца,с гнездами нет фото на телефоне.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : Марта 18, 2017, 07:02:00 am »
Солонец [!!!!!!]

nicolavs

• Гость
« Ответ #336 : Марта 18, 2017, 07:08:47 am »

Вставлю свои 5копеек. Если все делаете, то зачем тогда платить кому-то?

АндрейВ

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Марта 18, 2017, 08:43:58 am »
Да. И про луноликого. Ты был хоть на одном митинге? Тебя менты крутили? Или сцал домама и срал в форумы? А я был и крутили. Поэтому прежде чем писать подумай три раза, кухонный революционер
я не помню уважаемый что бы с вами там гусей пас или семечки продавал с какой стати вы мне тыкаете??? Я по-моему вас не оскорблял .А был я на митингах или нет вы откуда знаете это лишь ваше мнение.А понты тут кидать  любой может революционер скрученный

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Марта 18, 2017, 10:02:36 am »
Доступность охоты в разрезе ее (охоты) стоимости,безусловно важный момент,но не менее важно и разнообразие разрешенных видов охоты,продолжительность сроков охоты,доступность разрешенных мест охоты (зоны). В последнем мы много потеряли за последние годы. Не говоря уже про жесткий самоконтроль-как бы не нарушить нелепые ограничения и правила.Способствует ли это получаемому удовольствию от охоты,тому самому за которое предлагается платить. Предложенные изменения:
-субаренда
-бирки,клипсы..
-упрощение охотустроительной и другой документации...
 Разве это те вопросы,которые больше всего волнуют охотника? Могут ли эти вопросы повлиять на уменьшение численности членов общества?
  Вот одна выдержка из приведенного выше доклада гос. чиновника:"-увеличением стоимости охоты для простых граждан нашей страны". Вроде бы все нормально.Чиновник понимает,что цены взвинтили так,что это стало одной из основных причин ежегодно уменьшения количества членов. Но вопросы невольно возникают. Разве  непродуманная и не понятная членам общества система ценообразования (все привязать к базовой и нахрен какие расчеты и калькуляции-меньше вопросов задавать будут) навязана из вне,а не хитро  придумана в самом БООР? Кто такие "простые" граждане страны? Т.е. есть и не простые? Существуют ли законные различия в правах в т.ч. и на пользование растительным и животным миром у простых и не простых? (снесла курочка Ряба яичко не простое,а золотое-...петушку,...напрочь).

BERMUD

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Марта 18, 2017, 10:53:18 am »

Вам уже написали, кто на какие митинги ходит вы не знаете, да и не ваше это дело.
А что касается солонцов, беседок и прочего, то конкретно я не охочусь на копытных, поэтому в данных мероприятиях не участвую. Если бы охотился, то уж поверьте, принял бы самое активное участие.
И да, я регулярно плачу взносы и покупаю сезонки и имею права требовать отчет на что идут мои деньги!
Да и мои друзья охотники, кто охотится на копытных, регулярно что-то делают и помогают егерю в тех угодьях где постоянно охотятся, но вот отдача к сожалению нулевая!
Ли правильно сказал, что молодые охотники к сожалению не застали тот БООР каким он был и должен быть, а таким какой он есть сейчас - такой БООР никому не нужен!

Y.Laz

• Гость
« Ответ #340 : Марта 18, 2017, 11:27:29 am »
Солонец [!!!!!!]

Посещают?
Надо мне такой поставить. Просто и портативно.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Марта 18, 2017, 14:07:00 pm »
Копыльский боор,ответ директора на вопрос-почему не дают лицензию на лося,а че мне вам довать если приедут россияне и заплатят в разы больше,а вы про вышки и соланцы

Практик

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Беларусь
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Марта 18, 2017, 16:21:47 pm »
Солонец [!!!!!!]

Посещают?
  Посещают.  И очень активно.

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Марта 18, 2017, 21:49:53 pm »
Солонец [!!!!!!]

Посещают?
Уже более четырех лет пользуемся,результат радует! Простота спасёт мир. Расход и трудозатраты смешные: соль 3кг в год при заправке двух раз в год.

Y.Laz

• Гость
« Ответ #344 : Марта 18, 2017, 22:07:08 pm »
И понаблюдать можно.  У меня как раз есть на примете пару мало посещаемых мест.
Что до взносов. Не плачу два года. И платить не буду. Под боком ЛОХ, где никто не охотит утку , гуся  и всякого сорного вяхиря с вальдшнепом. Пусть думают.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Марта 18, 2017, 22:13:07 pm »
Болтунами у нас называют куриные яйца не способные давать потомство !
 В Сосновке "болтунов не было"
Работать надо , звездуны!!!!