Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Голосование

мое отношение к уплате членского сбора БООР

в 2016 оплатил
- 245 (33.1%)
в 2016 не оплатил
- 52 (7%)
в 2017 собираюсь оплатить
- 263 (35.5%)
в 2017 не собираюсь платить
- 70 (9.5%)
Не платил и не собираюсь платить, т.к. не вижу на что идут эти деньги
- 48 (6.5%)
В БООРе не состою и не собираюсь вступать
- 62 (8.4%)

Всего голосов: 458

Автор Тема: Взносы БООР 2016-2017  (Прочитано 235153 раз)

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Взносы БООР 2016-2017
« : Октября 27, 2016, 20:59:40 pm »
В данном голосовании каждый участник может ответить в двух позициях. Просьба, один ответ делать за 2016 год, а второй - за 2017 год. Или один ответ в 5-м варианте. [thanks]

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Re: Взносы БООР 2016-2017
« Ответ #406 : Марта 22, 2017, 22:08:59 pm »
Если не стоит ДСП, то можно

DazdraNarGon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : Марта 22, 2017, 22:31:11 pm »
Приведите мои слова, где я кого то в чём то убеждал(так должно, это не правильно) ?
        Я в БООРе официально 35лет. Иллюзий не испытываю . Я уверен на 100 %, что наши вожди будут трубить с всех трибун" Мы(они) это сделали". Ещё раз: Мы это делаем для наших собак не для "товарищей"
       Кто то должен работать. Для меня каждое мероприятие праздник. Возможность пообщаться с коллегами и сотку потянуть. Порадоваться за наших собачек.  В начале апреля опять соберёмся и будем работать.
       Если есть желание приезжайте ориентировочно 1 апреля( это не шутка).
       7 человек было потому, что кто то распустил слух о отмене субботника.

По поводу распоряжения 01-16/107 попробую скинуть в тему. Данное распоряжение должно было быть выполнено до 01.05.2016. Похоже не выполнили.  У меня вопрос к гражданским : У военных на приказах, распоряжениях цифра 0- секретно, а как у гражданских ?

В БООРе или в БВОО?

sultanov

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: витебск
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : Марта 22, 2017, 23:34:31 pm »
Приведите мои слова, где я кого то в чём то убеждал(так должно, это не правильно) ?
        Я в БООРе официально 35лет. Иллюзий не испытываю . Я уверен на 100 %, что наши вожди будут трубить с всех трибун" Мы(они) это сделали". Ещё раз: Мы это делаем для наших собак не для "товарищей"
       Кто то должен работать. Для меня каждое мероприятие праздник. Возможность пообщаться с коллегами и сотку потянуть. Порадоваться за наших собачек.  В начале апреля опять соберёмся и будем работать.
       Если есть желание приезжайте ориентировочно 1 апреля( это не шутка).
       7 человек было потому, что кто то распустил слух о отмене субботника.

По поводу распоряжения 01-16/107 попробую скинуть в тему. Данное распоряжение должно было быть выполнено до 01.05.2016. Похоже не выполнили.  У меня вопрос к гражданским : У военных на приказах, распоряжениях цифра 0- секретно, а как у гражданских ?

Ли, я действительно считаю,что Вы делаете нужное дело так,как позволяют условия. Понимаю,что все ради собак,сам такой. Просто,без обид,позволю дать совет ( не пригодится-забудьте ). Как я понял,благодарности Вы особо не ждете,но вполне можно заключить договор с БООР о предоставлении льгот за выполненные работы. Думаю,что когда начнут брать по полной за проводимые притравки, испытания ...некая обида у части участвующих в строительстве будет (из собственного опыта).

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : Марта 23, 2017, 00:08:06 am »
 А Вы шаман. Всё к этому идёт.

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : Марта 23, 2017, 08:03:36 am »
нет он твой коллега

Gennadiykern

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
  • не болтай а пробуй
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : Марта 23, 2017, 13:02:43 pm »
Многие думаю здесь помогают егерям так или иначе..... вышки, солонцы, ремизы, подкормочные разные, поля засеивали, строили вольеры, тиры для соревнований, высекали стрелкам визири, заготавливали корма и многое другое.
Раньше было....собрались и льготы активным мужикам выдали. Сейчас да же на нежелательные виды продают путевки.)))))) А сейчас прямо говорят - ЭТО ЖЕ ВАМ БОЛЬШЕ НАДО, ЧТО ПЛАЧЕТЕСЬ. БООР ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
СУКИ (это им лично от меня).
« Последнее редактирование: Марта 23, 2017, 13:21:07 pm от Gennadiykern »

Vitali85

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Смолевичский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : Марта 23, 2017, 22:06:07 pm »
Так как поступил Смолевичский Боор в этом году (и в прошлом точно так же) - отбило полностью желание охотиться в наших местах. Мало того, что гуся тут хватает и охоту открывают одни из самых последних в Беларуси (видно климатическая зона для  у них особенная), так настолько ох...ели, что открывают со вторника 28.03, а охотится можно только с 31.03. А за недельку спокойно россиян катают по полям, пока смертные курят в сторонке. Обидно когда массовый лет проходит на твоих глазах пока Боор собирает евро. Утка вообще с 17 апреля))) Если только с гнезда уже снимать. Вообщем, только коммерческий интерес и никакой отдачи. Разогнал бы нах...

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : Марта 23, 2017, 22:37:22 pm »
 Трудно понять мышление управления Боор ! Может они из АПБ!!!!!

VicKo

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : Марта 23, 2017, 22:45:31 pm »
Мужики! Ну а кто вас заставляет охотится именно в угодьях БООР? Альтернатива, то принципиально есть. На одних россиянах они не выживут. Поднялись и ушли! Пока будете возмущаться и платить - пока будут вас "иметь".
Два года назад ( когда эта хренотень началась) из принципиальных соображений стал ездить в ЛОХи и частные охот-угодья. Поначалу думал, что переплачиваю,  а сейчас уже понял, что так дешевле и удобнее.  И человеком при этом себя почувствовал!
А взывать к совести БООР - святая наивность.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : Марта 23, 2017, 22:50:37 pm »
Мышление очень простое. За что они несут ответственность? Все , что можно развалили, крайних нашли , первички не работают.

Мікалай

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Любань, Мінская вобласць
  • Я - Беларус, і гэтым ганаруся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : Марта 23, 2017, 23:09:36 pm »
  Утка вообще с 17 апреля))) Если только с гнезда уже снимать
Вы вообще то представляете о чём пишите? Кого вы с гнезда собираетесь снимать? Селезня?

Хто забыў сваіх продкаў - сябе губляе, Хто забыў сваю мову - усё згубіў (У.Караткевіч)

BERMUD

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : Марта 24, 2017, 00:07:38 am »
Вы вообще то представляете о чём пишите? Кого вы с гнезда собираетесь снимать? Селезня?

Упс... прокол вышел, поржал от души))
А на счет гуся парень прав, знаю еще одно хозяйство которые открывает гуся в начале недели чтоб успеть русаков и всяких гейропцейцев покатать.

Vitali85

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Смолевичский район
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : Марта 24, 2017, 07:00:29 am »
Это я в шутку)) имел ввиду отсутствие партнеров для селезней)) В наших угодьях, к этому времени, утка уже садиться на гнездо, и активный лет селезня резко прекращается. Сидишь на болоте с чучелами - только легкие манком развиваешь.... Факт есть факт. Каждый год это проходим - к концу апреля как на стадионе.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2017, 07:05:18 am от Vitali85 »

ЧИНГАЧГУК

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Жодино
  • Главное в жизни-найти себя, своё и своих
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : Марта 24, 2017, 14:03:21 pm »
Это я в шутку)) имел ввиду отсутствие партнеров для селезней)) В наших угодьях, к этому времени, утка уже садиться на гнездо, и активный лет селезня резко прекращается. Сидишь на болоте с чучелами - только легкие манком развиваешь.... Факт есть факт. Каждый год это проходим - к концу апреля как на стадионе.
Позвольте с Вами не согласиться. Самые удачные охоты у меня были как раз-то во второй половине сезона. И этому есть логическое объяснение -когда утки разбиты по парам, то очень сложно оторвать селезня от утки( ну сами посудите, куда-то лететь, а там датут-ли, а тут уже всё на мази). Другое дело когда твоя пасия в твоих услугах больше не нуждается, а ты ещё непрочь. Вот таких отвергнутых селезней моя Манька на раз приземляет.

Удачных охот  8)
Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает.

Pashuk_by

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : Марта 24, 2017, 14:26:45 pm »
Позвольте с Вами не согласиться. Самые удачные охоты у меня были как раз-то во второй половине сезона. И этому есть логическое объяснение -когда утки разбиты по парам, то очень сложно оторвать селезня от утки( ну сами посудите, куда-то лететь, а там датут-ли, а тут уже всё на мази). Другое дело когда твоя пасия в твоих услугах больше не нуждается, а ты ещё непрочь. Вот таких отвергнутых селезней моя Манька на раз приземляет.

Удачных охот  8)

от себя добавлю что такая охота даже "полезна". селезень, который "еще не прочь" легко сгоняет утку с кладки и та после него делает новую. а чем плоха повторная либо поздняя кладка, думаю, не стоит объяснять.