Как ни странно, но эта достаточно примитивная пуля по конструкции и по качеству изготовления лучше всего летала из моего ружья. Была самая дешёвая. Сейчас в продаже её не стало. Прошу помощи по следующим вещам:
1. Если есть у кого такая пуля прошу измерить и прислать точные размеры. Может она есть в охотничьих магазинах по республике? Прошу помочь приобрести.
2. Из чего отлит пластмассовый корпус? Вероятно это полиэтилен высокого давления, но может чего подмешано для твёрдости? Либо смесь полиэтилена низкого и высокого давления. Можно ли их смешивать? Хотелось бы консультацию специалиста по пластмассам.
3. Хочу приобрести такую пластмассу, хотя бы на пробу пару килограмм. Из вторсырья изначально не хочется пробовать, что бы потом не грешить на качество если чего то не получится. Поэтому хочу купить первичное сырье.
Сырьё оплачу, также впоследствии смогу рассчитаться готовым продуктом. Эта пуля так же должна устроить любителей пострелух в виду дешевизны, лёгкостью снаряжения(пуля сразу на порох),отсутствием свинца в материале пули.
Стоимость пули должна выйти мизерная. Тридцать грамм стального прутка и десяток грамм пластмассы.
Фото из интернета.