Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Обязательность сигнализации при покупке нарезного оружия  (Прочитано 141177 раз)

Cupora

• Гость
Кстати ещё вопрос - по закону обязательно ли устанавливать сигналку в квартиру если есть хорошая дверь при покупке нарезного или это очередной "сруб бабла" МВД?
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2010, 19:12:42 pm от Cupora »

Вова Барин

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: слуцк
    • Просмотр профиля
это пока 50 а потом цены поднимут это сто процентов
Охота это жизнь.

KomposTe[R]`

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk city
  • Кто если не я? Когда если не сейчас?
    • Просмотр профиля
Если ты такой умный - почему ты такой бедный...

Диманыч

• Гость
Цена бутылки водки 70 тыс., месяц охраны 50 тыс.
Дело не в 50,000 в месяц,,,,лишних 5,500,000 выкроить-это уже вопросик 8)

igorigor

• Гость
пошли же на встречу - рассрочку предлагают.

POLL

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля

Дима, а сколько стоит имущество? У меня соседа обнесли, жили не богато, но вынесли все вплоть до телевизора. Поставил сразу сигнализацию и таких примеров много. Хотя прокурорские могут рассказать и об обратной стороне.

КАА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Одна цель - один выстрел!!!
    • Просмотр профиля
Прилетят только если в городе..., а так получается она на фиг не нужна, просто для галочки [wallbash]
По-Вашему выходит, что и в отделение банка или почту в деревне не приедут? Я Вам говорю, не то что приедут - прилетят.
Прочитайте  здесь подробно написано про стоимость оборудования, тарифы с реагированием и без.
http://ohrana.gov.by/our-services/protection-of-personal-property/

Диманыч

• Гость

Дима, а сколько стоит имущество? У меня соседа обнесли, жили не богато, но вынесли все вплоть до телевизора. Поставил сразу сигнализацию и таких примеров много. Хотя прокурорские могут рассказать и об обратной стороне.
Может и так,,,,но если прикинуть,,,,,ну ноутбук 3,500,000,,,,,ну парочку бутЭлек коньячку,,,,,телек-Витязь 72 см.-не унесут ;D
короче в 5,5 за сигнализацию вкладываюсь :-X

А за что мне нравится мой дом-так это по 10 кв. и пять подьездов-все друг-друга знают+бабули постоянно на лавочке-лучшая сигнализация!!!!!

Разгильдяй

• Гость
Чем Вам не нравится сигнализация?

Тем что её навязывают. Так понятно?

Вы ещё забыли посчитать  стоимость табачных изделий и их вреда для здоровья, на этом фоне "Охрана" вообще благодетели, просто "народец" не понимает что о нём заботу проявляют.

igorigor

• Гость
Владимир! У вас же много светлых мыслей и высказываний было про охоту! Забудьте политику и  быт.  Зачем этот бунт в головах не свядомых?

Леший

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Глупо отрицать пользу от охраны за 3 дроллара в месяц.

Отвратительно быть вынужденным устанавливать ее за навязанные 300-1000 долларов.  Почему бы оборзевшей охране не руководствовать!я принципами мобильных операторов - " купи дешево, мы свое не абонентской плате отобъем!"
Стреляет - оружие, убивает - человек.

POLL

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Чем Вам не нравится сигнализация?

Тем что её навязывают. Так понятно?

Вы ещё забыли посчитать  стоимость табачных изделий и их вреда для здоровья, на этом фоне "Охрана" вообще благодетели,
просто "народец" не понимает что о нём заботу проявляют.

Вроде не тупой, но есть определенные законы и им надо подчинятся. Сдесь много пишут, но я жду отчета, когда КТО ТО вздрючит МВД))) На кухне, в нете и за рюмкой Вы все сильны...

Разгильдяй

• Гость

Вроде не тупой, но есть определенные законы и им надо подчинятся. Сдесь много пишут, но я жду отчета, когда КТО ТО вздрючит МВД))) На кухне, в нете и за рюмкой Вы все сильны...

Похоже что в РБ действует только один закон - "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак", и действует он по одной причине - "Кто везёт на том и едут".

Глупо отрицать пользу от охраны за 3 дроллара в месяц.

Отвратительно быть вынужденным устанавливать ее за навязанные 300-1000 долларов.  Почему бы оборзевшей охране не руководствовать!я принципами мобильных операторов - " купи дешево, мы свое не абонентской плате отобъем!"

Интересно рассуждаете Алексей, не в трёх долларах дело. И потрачены они с пользой или нет, каждый решает для себя самостоятельно, я например покупал книги которые мне обходились с оплатой услуг посредника и доставкой в сто долларов каждая, по тогдашнему курсу, но я сам решал надо мне это или нет.
Разницу улавливаете? Я очень не люблю когда мне настойчиво "советуют" что то сделать, и возникает непреодолимое желание сделать наоборот.

Леший

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Именно об этом и говорю - цена понятна и приемлема, а вот условия для реалищации услуг сродни узаконенному рэкету.
Стреляет - оружие, убивает - человек.

самсусам

• Гость
Пришло письмо ,,счастья,,.

vitali73

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Mozur
    • Просмотр профиля
Ну и что? Рекомендуют.
всё будет хорошо!!!!!