Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Купим дикого кабана.  (Прочитано 21914 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Купим дикого кабана.
« : Января 08, 2017, 18:56:20 pm »
Купим двух диких кабанов с ветеринарными документами. Желательно: до двух лет весом, 80 кг . Для вольера в Сосновке. Расчёт безналичный. Будем благодарны за любую информацию, о возможности приобретения.

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
Re: Купим дикого кабана.
« Ответ #16 : Января 09, 2017, 18:50:14 pm »
     Ещё рано праздновать победу. Спасибо заместителю губернатора Токарю Николаю Васильевичу. Трезво мыслящий и дальновидный человек.
     Теперь проблема найти кабана. Пуща на данный момент не имеет разрешения на отлов диких кабанов. Замечу нашу Машку "расстреляли" не законно.
а у Бамбизы в вальере ??
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Января 09, 2017, 19:43:27 pm »
Ли поговорили с Савельевым? Поможет он?
Говорили, спасибо ищем варианты. Теперь всё стало за директором(оплата). Всё должно быть по закону. Вы прекрасно знаете, у нас как, получается у человека, надо обгадить. Как в мультике "А баба яга против!"
 Приведу пример проводим в Сосновке испытания по лисе: приезжает охрана природы нам поступил сигнал ваши лисы "неправильные"  покажите документы! "Сигнализаторов" будет куча! Поэтому всё должно быть по правилам и по закону.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Января 09, 2017, 19:44:26 pm »
     Ещё рано праздновать победу. Спасибо заместителю губернатора Токарю Николаю Васильевичу. Трезво мыслящий и дальновидный человек.
     Теперь проблема найти кабана. Пуща на данный момент не имеет разрешения на отлов диких кабанов. Замечу нашу Машку "расстреляли" не законно.
а у Бамбизы в вальере ??
Вы про какого?

Павел...

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
  • +375297769900
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Января 09, 2017, 23:31:14 pm »
Неделю назад приехал смотреть машину в один из городов минской облости, оказался продовец охотник, машину не купил. Но продавец предлогал купить кабана сеголя по цене 150р, их в сарае трохи дыло.

Леонид 1

• Гость
« Ответ #20 : Января 10, 2017, 07:32:43 am »
Саша,почему невозможно купить гибрид дикого кабана с домашний.Фермерам и агроусадьбам можно держать а нам нет... А у них что документы есть!?

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Января 10, 2017, 09:46:35 am »
для притравки гибрид предпочтителен, для испытаний нет

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Января 10, 2017, 09:49:30 am »
В стране существуют санитарно ветеринарные правила. Ври выезде собаки, ЗАМЕТЬТЕ СОБАКИ на выставку из Бреста в Минск на выставку необходимо оформлять справку "форма 1). Это собаки привитой с кучей документов.
    Купили кабана , везём. Тормозят. Кабан ? АЧС!!!!!! Вопросы: откуда, где? Нет документов : Вор, браконьер, диверсант вредитель распространитель АЧС. Далее Суд, статья, срок, прощай охота.
    По закону запрещено скрещивать и проводить селекцию диких с домашними животными. Бобко фермер скрещивал в итоге трактор продал не хватило на штраф.
    Если бы всё так было просто уже дано купили бы. Кабана надо ставить на баланс. Отводить специальную статью на закупку кормов итд. В наше время на подлог документов пойдёт только не далёкий человек.
     А вы ребята пишите пишите , кто то точно трактора продавать начнёт. Только адреса не забудьте указать, где кабаны в сараях стоят.

2552

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #23 : Января 10, 2017, 10:07:34 am »
Неделю назад приехал смотреть машину в один из городов минской облости, оказался продовец охотник, машину не купил. Но продавец предлогал купить кабана сеголя по цене 150р, их в сарае трохи дыло.
мдааа  [negat]

Леонид 1

• Гость
« Ответ #24 : Января 10, 2017, 10:08:32 am »
Саша,я знаю человека который  все жизнь держит диких кабанов.и что и сейчас держит...а в агроусадьбах косули пасутся..Саша у них там все повязано...А ты будешь держать штраф заплатишь...

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Января 10, 2017, 10:17:53 am »
Саш а где можно почитать что нельзя скрещивать?  2- если скрестить белых домой черных в вольер кто опредилит?

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Января 10, 2017, 13:39:16 pm »
Дима подниму бумаги. Может кто помнит лет 15 тому на зад на охоте застрелили дикого кабана. Припёрся фермер в присутствии милиции. Кабан оказался кастрированным. Я присутствовал на этой охоте. Начались суды тяжбы в итоге трактор. Стрелок отделался штрафом(до забора было 180м.) Можно было роман написать . Особенно когда фермер рассказывал как он через границу(в нарушение вет, сан, тамож.правил)  пакетик спермы  французского дикого кабана провозил, что бы она не остыла и не испортилась.
 Дима начнём с того , что на содержание диких животных в неволе необходимо разрешение Минприроды. Недавняя история с волком(мужик в вольере держал) помните, чем закончилась?
  УК РБ ст. 284 нарушение ветеринарных правил, ст336 нарушение санитарно -эпидемиологических правил это только УК. Передай своему знакомому , что в связи с АЧС действует " временное  положение" .

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Января 10, 2017, 13:53:57 pm »
Дима, " О племенном деле в животноводстве" 20.05.2013г. №24-3 ознакомься. Селекция прерогатива государства.
« Последнее редактирование: Января 10, 2017, 14:13:02 pm от Ли »

Алигарх

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
  • Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали.
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Января 10, 2017, 14:10:38 pm »
Позвонил в один колхоз.
У них свой зоопарк.
Есть олени, рыси, косули, лани.
Медведь был (умер), и кабан БЫЛ (мог бы жить)...

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Января 10, 2017, 15:12:33 pm »
Вот вы все такие умные. Подскажите мне дураку и не только мне почему кому то можно, а кому то нельзя?
  Вопрос сам напрашивается. Помните Галустяна : Я честный судья!

Диманыч

• Гость
« Ответ #30 : Января 10, 2017, 21:13:02 pm »
Ври выезде собаки, ЗАМЕТЬТЕ СОБАКИ на выставку из Бреста в Минск на выставку необходимо оформлять справку "форма 1). Это собаки привитой с кучей документов.

Ли,просветите,,, 8)