Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Купим дикого кабана.  (Прочитано 21915 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Купим дикого кабана.
« : Января 08, 2017, 18:56:20 pm »
Купим двух диких кабанов с ветеринарными документами. Желательно: до двух лет весом, 80 кг . Для вольера в Сосновке. Расчёт безналичный. Будем благодарны за любую информацию, о возможности приобретения.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: Купим дикого кабана.
« Ответ #31 : Января 12, 2017, 15:46:32 pm »
        Существуют ветеринарные нормы и правила регламентирующие порядок провоза собак ЖД,Авто. Вас в поезд и автобус( общественный транспорт) базы, гостиницы итд. без ветеринарного свидетельства могут не пустить. Откройте правила перевозки животных, там всё указанно.
        Сборник нормативных документов по охотничьему собаководству 3.2.7. Допуск собак на выставку производится с разрешения ветеринарной комиссии выставки. Последнее время от участников выставок( последняя республиканская) во время регистрации участников требовали ветеринарное свидетельство форма1.
        Для чего надо? Приведу пример у норников всегда проблема с притравочным материалом( лисами, барсуками). Один вождь от охоты: дам разрешении налови и проводите хоть усри..ь. Встречный вопрос , а если одна из отловленных окажется бешеной? 15-20 участников разъедутся по республике вот двадцать очагов бешенства.
       Поэтому отловленных лис прививают от всякой заразы и передерживают(для выявления признаков болезни)
       Тоже самое будет и с кабаном. Купим привезём, обязаны пригласить(условие возобновления работы вольера) ветслужбу будут проверять документы и наблюдать. Одно из условий проведения мероприятий в вольере присутствие ветврача. Самый простой способ проверки собак это форма 1. Действительна 5 дней.
       Надеюсь объяснил доходчиво.

dimon21

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лепель
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Января 12, 2017, 21:49:32 pm »
Проще ездить в Смоленск на испытания.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Января 12, 2017, 21:58:06 pm »
 Ха-ха в Рассею тоже форма1 нужна. Где Лепель, а где Брест нам на Украину дешевле. Дожили бля над хохлами смеёмся , а в электричку до Ковеля свободных мест нет.

Диманыч

• Гость
« Ответ #34 : Января 12, 2017, 23:07:09 pm »
        Существуют ветеринарные нормы и правила регламентирующие порядок провоза собак ЖД,Авто. Вас в поезд и автобус( общественный транспорт) базы, гостиницы итд. без ветеринарного свидетельства могут не пустить. Откройте правила перевозки животных, там всё указанно.
        Сборник нормативных документов по охотничьему собаководству 3.2.7. Допуск собак на выставку производится с разрешения ветеринарной комиссии выставки. Последнее время от участников выставок( последняя республиканская) во время регистрации участников требовали ветеринарное свидетельство форма1.
        Для чего надо? Приведу пример у норников всегда проблема с притравочным материалом( лисами, барсуками). Один вождь от охоты: дам разрешении налови и проводите хоть усри..ь. Встречный вопрос , а если одна из отловленных окажется бешеной? 15-20 участников разъедутся по республике вот двадцать очагов бешенства.
       Поэтому отловленных лис прививают от всякой заразы и передерживают(для выявления признаков болезни)
       Тоже самое будет и с кабаном. Купим привезём, обязаны пригласить(условие возобновления работы вольера) ветслужбу будут проверять документы и наблюдать. Одно из условий проведения мероприятий в вольере присутствие ветврача. Самый простой способ проверки собак это форма 1. Действительна 5 дней.
       Надеюсь объяснил доходчиво.
Ли,вы мне глаза открываете)))кроме как заграницу никуда эту форму не делал,,,,Видимо это больше всё-таки норников касается....

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Января 12, 2017, 23:20:16 pm »
 Нет, всех.  В Гугле найдите "Правила перевозки собак по территории РБ".
       Попробуйте зайти в вагон Брест _ Минск проводник не пустит без формы 1 и  квитанции оплаты по тарифу провоза багажа.

Диманыч

• Гость
« Ответ #36 : Января 12, 2017, 23:27:36 pm »
Нет, всех.  В Гугле найдите "Правила перевозки собак по территории РБ".
       Попробуйте зайти в вагон Брест _ Минск проводник не пустит без формы 1 и  квитанции оплаты по тарифу провоза багажа.
Ну их))))поедем на машине в следующий раз 8) ;)

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Января 13, 2017, 09:08:51 am »
скажу больше не один частный перевозчик в автобус не берет с собакой даже за зеленые бумажки при этом все справки и формы в наличии ..   в поезде тоже самое - выкупай купе и полный вперед   даже с щенком.....
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Января 13, 2017, 10:01:50 am »
Сергей позвольте с Вами не согласится. В правилах всё прописано для мелких, крупных, потенциально опасных. Оговорено всё даже класс  вагона. ПБВ оборудованы так называемыми "собачниками". Просто надо читать унимательно.
  Мне пару раз отказали( сославшись на плохую погоду) в проезде в маршрутке. Распечатал правила, отнёс в "Брестгортранс"( они всё знают) попросил (не ругался) водителям разъяснить правила. Вопросы отпали сами собой.
« Последнее редактирование: Января 13, 2017, 10:04:30 am от Ли »

Пан Пасечник

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Января 13, 2017, 10:05:31 am »
частники отказали ..якобы за жалоб пассажиров..
Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!
Счастье копится!/М.Янковский/

lira

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Января 13, 2017, 10:54:48 am »
Мы в городской маршрутке с собакой изредка ездим, не отказывают. А в междугороднюю часную упрашивала водителя долго, но он аргументировал свое нежелание тем, что шерсть потом отчищать придётся, и собака скулить будет. В итоге нас нехотя, но пустили, я натянула на собаку свою футболку, застелила ей место, но все равно несколько белых шерстин на напольном покрытии осталось. Денег взял только за "человеческий" билет и вет.справку не спрашивал.
Единственный междугородний транспорт, где без проблем (с багажным билетом) можно собаку возить - это электричка

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Января 13, 2017, 12:31:14 pm »
Одно обязательное условие намордник. Сделайте себе распечатку правил перевозки и возите с собой. Замечу все водители (официально работающие)ознакомлены с правилами перевозки животных под роспись.
      Возвращаюсь к КАБАНАМ.

Verasok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: планета Земля
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Января 13, 2017, 13:21:05 pm »
попробуйте в зоосаде могилевском спросить: http://zoosad.by/adres.html
Говорят за твоей спиной — значит, ты впереди.Обсуждают твою жизнь — значит, она интересней их.Пытаются найти недостатки — значит, завидуют.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Января 13, 2017, 14:15:14 pm »
Спасибо за информацию звоним всем. Ждём директора( в отпуске) вольер то БООРий.

UMA

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Января 13, 2017, 18:28:52 pm »
Не скажу точно какая форма,но для участия в выставках,провозе в общественном транспорте(междугороднем) и тд нужна справка.помимо вет паспорта. То,что ее не требуют многие клубы,это уже нарушение норм,но нам и хорошо. Провоз собак теперь разрешён без выкупа купе,но в клетке сумма сторон которой не превышает 200 см.
вот с бко например Внимание !

Для участия в выставке необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь

ветеринарные документы установленного образца !

В случае отсутствия ветеринарных документов

собака к выставке НЕ ДОПУСКАЕТСЯ !
« Последнее редактирование: Января 13, 2017, 18:30:28 pm от UMA »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Января 21, 2017, 12:14:16 pm »
Последнее заявление вождя. Нет вольера - нет кабана, нет кабана нет проблем!!!!!!!! Вот кто тормозит развитие охотничьего собаководства в Белоруссии, вот кто ставит палки в колёса в выполнение "государственно значимой задачи".