Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: левая родословная  (Прочитано 111285 раз)

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
левая родословная
« : Февраля 21, 2017, 23:14:20 pm »
Случайно наткнулся на такое, как назвать таких людей? у меня нет слов  https://www.kufar.by/Жлобин/Домашние_питомцы/РодословнаЯ___регистрационная_карта_ягдтерьер_____21994382.htm  человек продает родословную и регистрационную карту на собаку, может такие родословные надо отправлять главному кинологу, но пока осавлю тут
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: левая родословная
« Ответ #241 : Марта 10, 2018, 20:47:29 pm »
В каком БООРе, фамилия кинолога ? И родословную, в которую он смотреть не захотел...
Всё будет хорошо...

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Марта 10, 2018, 20:54:50 pm »
Ветпаспорт к охоте не имеет отношения!!! Не хватает информации. Пока похоже на сопли...
В ветпаспорт заносится информация о номере микрочипа без которого вы не получите регистрационную карточку,утрите сопли и подумайте в следующий раз перед тем как писать.
А если человек место чипа ставит клеймо,то ваш ветпаспорти в член не впился.Походу здесь утираете сопли только вы.
Вы вообще адекватный?Номер клейма по вашему куда заносится?Может вы его у себя на лбу продублировали?тогда да,паспорт вам не нужен,вам другой билет выпишут.
Номер клейма ставится в родословную,тем же клейматорам которым ставится клеймо собаке в ухо и делается роспись кто поставил клеймо,при оформлении документов на пяти собак,ветпаспорт ни разу не спросили.Я то нормальный,а вы походу дебил-раз сразу делаете,а потом плачете здесь

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Марта 10, 2018, 21:14:48 pm »
В БООРе мне отказали не заглядывая в родословную.Поймите,суть здесь не в каком то там изъяне родословной!БООР признаёт одни клубы и не признаёт другие,где то там у них имеется "белый"и"чёрный"список которые,как я понимаю,периодически корректируют по неизвестным простым смертным причинам.По поводу нулёвой(как то так называется)родословной-требуется описание 3-х экспертов с оценкой не ниже отлично!Господа я хочу просто охотиться со своей собакой,я не лезу в разведение,почему 3 эксперта?почему отлично?Тем более что с нулёвой родословной в разведение не берут,собака только для охоты но оценка не ниже отлично.

У Вас это первая попытка завести охотничью собаку?
Всё будет хорошо...

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Марта 10, 2018, 21:31:05 pm »
"Дружок" - это то, что Вы сейчас имеете... Вы смело называете  фамилии, а родословной нет... Я человек не конфликтный, но пока - вы Пиздабол!!! Если я не прав - извинюсь прилюдно 8) .
Всё будет хорошо...

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Марта 10, 2018, 21:58:31 pm »
На заборе тоже написано,я вам говарю как есть на самом деле,за последние два года зарегистрировал 5 собак,а вы мне про официальные бумаги,удачи в дольнейшей регистрации

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Марта 10, 2018, 22:00:27 pm »
Ветпаспорт к охоте не имеет отношения!!! Не хватает информации. Пока похоже на сопли...
В ветпаспорт заносится информация о номере микрочипа без которого вы не получите регистрационную карточку,утрите сопли и подумайте в следующий раз перед тем как писать.
А если человек место чипа ставит клеймо,то ваш ветпаспорти в член не впился.Походу здесь утираете сопли только вы.
Вы вообще адекватный?Номер клейма по вашему куда заносится?Может вы его у себя на лбу продублировали?тогда да,паспорт вам не нужен,вам другой билет выпишут.
Номер клейма ставится в родословную,тем же клейматорам которым ставится клеймо собаке в ухо и делается роспись кто поставил клеймо,при оформлении документов на пяти собак,ветпаспорт ни разу не спросили.Я то нормальный,а вы походу дебил-раз сразу делаете,а потом плачете здесь
Юрок! Ты бы хоть сайт БООР открыл, если лень позвонить иль спросить, прежде чем так агресивно тролить. А то как бы 3,14 больство одно,Причем с такой агрессией!

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Марта 10, 2018, 22:03:11 pm »
На заборе тоже написано,я вам говарю как есть на самом деле,за последние два года зарегистрировал 5 собак,а вы мне про официальные бумаги,удачи в дольнейшей регистрации
Кинолога в СТУДИЮ ! И желательно фото регистрационных карточек(где видна печать и подпись)

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Марта 10, 2018, 22:11:54 pm »
А вот теперь поподробнее ! Как регистрируются охотничьи собаки без осмотра клейм и чипов ;! Кто выдает карточки ?!!! Может поделитесь механизмом легализации ворованных собак ! Кто ??!!! Минский кинолог ?!!! Или сами документы подделываете ???!!!

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Марта 10, 2018, 22:12:55 pm »
Короче, Бекас, нет родословной. Теперь уже -Ты!!! Твой РОС имеет признаки породы, но с его родословной - этого не достаточно!!! Тебе предложили посетить выставки... Так надо. Родословную Могилевского клуба любителей животных в студию!!! Охотник, бл.. , правильный!
Всё будет хорошо...

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Марта 10, 2018, 22:19:24 pm »
Ещё раз повторю - если я не прав, то извинюсь прилюдно! Или родословная - или ты  [wallbash]  просто пиздабол! Да простят меня модераторы...
Всё будет хорошо...

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Марта 10, 2018, 22:49:01 pm »
БЕКАС, действительно выложите уже родословную в чем тут проблема? Областной кинолог может засомневаться в достоверности породы вашей собаки, он не эксперт в конце концов
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : Марта 10, 2018, 22:58:08 pm »
Все всё поняли... Без обид. 8)
Всё будет хорошо...

Viteeek

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Марта 10, 2018, 23:29:57 pm »
По родословной мы бы поняли, что они Вам сказали за закрытыми дверями... Прекращайте!
Всё будет хорошо...

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Марта 11, 2018, 00:08:09 am »
БЕКАС, действительно выложите уже родословную в чем тут проблема? Областной кинолог может засомневаться в достоверности породы вашей собаки, он не эксперт в конце концов
[/q
При чём здесь областной кинолог?Я ж написал что этого щенка осматривал Демьян Демьянович в присутствии Татьяны Александровны(
что значит они осматривали? они осматривали и у них возник вопрос, а действительно ли эта та порода ? так?

УСАТЫЙ

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: ГОРОДОК
  • усатый
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Марта 11, 2018, 09:49:32 am »
Не совсем так а точнее совсем не так:осмотрели,всё хорошо,переписали всё что требовалось на нулячую родословную и отправили ждать до весны.Весна пришла,охота откроется со дня на день,собака без документов,на все звонки ответ один-нет времени-короткие гудки.У собаки первый сезон,упустить нельзя ни в коем случае,конечно же я буду его натаскивать и без документов,буду платить штрафы и ждать когда ж там появится время и мне всё таки сделают родословную,которую я единственный раз покажу там же и получу наконец то карточку на собаку.Но это всё мечты,в реальности же времени мне могут вообще не уделить,есть дела по важнее и штрафы я не могу платить бесконечно, там планка до 20-ти базовых насколько я знаю.Вот здесь и начинаешь задумываться:зачем мне всё это?можно же купить эту ср...ю родословную,показать её один раз,получить наконец то заветную карточку,забросить эту родословную в дальний угол,забыть об этом и спокойно охотиться с другом человека всю его жизнь.
наскивать можно на поводке и ничего не платить, да скиньте вы родуху чтоб другие на ваши грабли ненаступили