Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: СОО ФЕДЕРАЦИЯ БЕНЧРЕСТА. Соревнования,отчеты.  (Прочитано 326076 раз)

пан Юрик

• Гость
СОО ФЕДЕРАЦИЯ БЕНЧРЕСТА объединяет в своих рядах любителей бенчреста, варминтинга, стрелков лонгренж и просто любителей точной стрельбы.
Членами СОО «Федерация бенчреста» могут быть граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 16-ти летнего возраста, постоянно проживающие на территории г.Минска, признающие настоящий Устав СОО «Федерация бенчреста», участвующие в мероприятиях СОО «Федерация бенчреста» и уплачивающие вступительные и членские взносы.

Лица, не достигшие 16-ти летнего возраста, могут быть членами СОО «Федерация бенчреста» с письменного согласия своих законных представителей.

Прием в члены СОО «Федерация бенчреста» осуществляется Советом по письменному заявлению вступающего.
Информация о федерации здесь:
http://benchrest.by/
Также на сайте федерации можно скачать очень интересные книги:

МакФерсон "Улучшение кучности заводской винтовки"

Гарольд Р. Вогн "Факторы точности винтовки"

Стив Хэнсон "Одиссея варминт охотника"

По всем вопросам можно обращаться к председателю федерации Григоренко Олегу Николаевичу 375 29 7508626.

« Последнее редактирование: Августа 29, 2011, 07:53:25 am от пан Юрик »

proff

• Гость
......16.30 упражнение “рваная дистанция” 450-500 м 3 выстрела по цели.....

Господа!!!

выскажитесь по Вашему виденью данного упражнения
хочется определиться с названием и приготовить призы ;) ....
Просьба поактивнее
спасибо

alex_scout

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
......16.30 упражнение “рваная дистанция” 450-500 м 3 выстрела по цели.....

Господа!!!

выскажитесь по Вашему виденью данного упражнения
хочется определиться с названием и приготовить призы ;) ....
Просьба поактивнее
спасибо
а что тут думать. называем белорусским пяточком, кто учавствует, по 10 бакс. победитель забирает куш, или на собранные деньги заказать серебрянный значёк в виде пятачка.
Не каждый гусь, пролетит Беларусь!

Shotgun

• Гость
У дедов наших, еще в эпоху трехлинеек, пик мастерства считалось: из винта Мосина/Нагана с оптич. прицелом на 150 шагов выбить дно в бутылке (естессно с узким горлом, из под водки наприм. или лимонада), которая обращена к стрелку горлышком, при сем при том весь смысл выстрела заключался: разбить дно через горло не повредив ост. часть бутылки,  или на 200 шагов дырявить ложки.
Еще интересненькое упражнение, можно обозвать "Плохой за Хорошим!" ;)
Условия:- дальность 500-600м;
-патрон 1шт.;
-мишень- 2 надувных шара разноцветных закреплены на швабре торчайшей из земли, как буква "Т", друг за дружкой, таким образом, что при малейшем ветре они болтаются, затрудняя поражение заднего шара, т.е. бандита;
время на выполнение можно ограничить, поражение считать чистым дальний шар (плохого) не задев заложника (хорошего)
« Последнее редактирование: Июля 02, 2012, 09:25:54 am от Shotgun »

Shotgun

• Гость
А, кстати шары можно надуть  до размер соотв. 1 МОА на Д=500-600м.

пан Юрик

• Гость
напоминаю что Григоренко ждет заявки на мэйл  shooting@mail.bn.by
указывать номер авто, Ф.И.О. и количество гостей если они есть.
« Последнее редактирование: Июля 04, 2012, 10:54:49 am от пан Юрик »

AVS

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
  • Тому, кто все потерял, нечего бояться.
    • Просмотр профиля
напоминаю что Григоренко ждет заявки на мэйл  shooting@mail.bn.by
указывать номер авто, Ф.И.О. и количество гостей если они есть.

Приглашенным стоит направить заявку с номером машины?

пан Юрик

• Гость
думаю стоит

proff

• Гость
Завтра трудный день ;) .
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ !!!!

пан Юрик

• Гость
А кто что думает по поводу программы следующих соревнований ?
Нравится идея ?

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Онлайн Онлайн
    • Просмотр профиля
Плохо представляется, как будут рубежи выглядеть при подходе-подползе. С колена стрелять придется. :)
А так вполне даже ничего, реальная ситуация в охотничьих и около ситуациях. Я бы поучаствовал, если пустите.

Дакота

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • чем хуже погода-тем лучше охота
    • Просмотр профиля
мне нравится, условия приближенные к боевым

Кадет

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • жить нужно в кайф!
    • Просмотр профиля
Интересно! бум пробовать!
За любой кипишь, кроме голодовки!!!

пан Юрик

• Гость
Мне не слишком нравится что эти соревнования проводятся ВМЕСТО традиционных. Я бы если и проводил их, то только как внеплановые.
Тренироваться нам особо негде, поэтому каждое соревнование это и есть тренировка. Мы тратим деньги не только на оружие и прицелы, но еще и на дополнительное стрелковое оборудование, упоры и т.д. Плюс подготовка к каждому отдельному виду это дополнительное время и дополнительные средства на дополнительные боеприпасы.
Ползать на пузе и подходить к мишени меня вообще не вставляет, что я боец спецназа что ли ?
Опять же,навыки в стрельбе Ф-класс могут быть применены и в бенчресте, к которому возможно мы придем, это также помощь для тех кто хотел бы съездить в Красноярск или еще какие-нибудь соревнования.
Короче, мне по душе более развитие современных спортивных дисциплин: бенчрест и Ф-класс, т.к. это сразу же открывает ворота на европейские соревнования, и как минимум, Россия и Украина.
А охотничьи соревнования рассматривал бы только как внеочередные и никакого ползанья: расставить фигурки лис на рваных дистанциях, стрельбу вести с одного места.
В общем я за современный спорт и западные ценности:чистое стрелковое место(стол или коврик) и кофе с булочкой ;) .
« Последнее редактирование: Июля 17, 2012, 11:24:51 am от пан Юрик »

Кадет

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • жить нужно в кайф!
    • Просмотр профиля

В общем я за современный спорт и западные ценности:чистое стрелковое место(стол или коврик) и кофе с булочкой ;) .

Стареешь!......  ;)
За любой кипишь, кроме голодовки!!!

LAnd

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гондурас, центр.
  • :)
    • Просмотр профиля
Глядя на увеличение состава участников не пора ли разделить на два класса Кастом и Заводскую винтовку( пусть и магнум)!?

Это добавит кол-во желающих поучаствовать ( как минимум изъявило желание 4 человека)
Больше всего я боюсь, что после моей смерти, жена продаст мое оружие и прочие охотничьи причиндалы по той цене, которую я ей называл при покупке.