Я открылся . Охота состоялась .
Утрянка ВС:
-чучела и манок сделали свое дело , гуся было не много. Настроение испортили ракоходы , из ближайших охотников были адекватные ребята, зенитчиков не было . Ракоходы приехали пустые без манка, чучелов в кустах сидели пустые , ждали халявы с неба , я молчал . Но когда перешли на другую сторону лужи , и на мои чучела ждали халявы , терпение лопнуло . Пришлось начать диалог .Фото рачков прилагается.
Утрянка ПН:
О вчерашних ракоходов. У меня сегодня утром не выдалось попасть на охоту , зато компания без меня поехала на тоже место. По итогу сбили 2 гуся ( беляша, и гумяша). Ну, а раки ах**ли в край . Как рассвело пошли вдоль самых чучел в кусты , стали сзади около 250-300м, к счастью утренние стаи на них не натягивали , кружили не долетая их . Терпение их не выдержало , и через 1.5 часа снова через чучела пошли к машинам ,проходя мимо увидели сбитых гусей , эти выражения лиц друзья сказали надо было запечатлеть, когда шли натянула стая , и на 3 кругу над нашими чучелами раки отстрелялись и скрылись . Вот такое ^охотнички^ .