Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Брестская областная выставка охотничьих собак 07.05.2017г.  (Прочитано 24256 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
7 мая 2017г. состоится Брестская областная выставка охотничьих собак. Кобрин парк , начало регистрации в 9 00. Стоимость участия 15 руб , вторая и последующие собаки 10 руб. РОСы выставляют команды 10 собак. Заявки на участие и положение по выставке по тел. 8-0126-20-42-44, 8-029-7-29-29-43. ( объявление выложено по просьбе областного кинолога)

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Диманыч не шуми, а поясни, кто обещал льготную путевку? Если Юргель, в чем я очень сомневаюсь, тогда ты в пролете. Почему сомневаюсь, он никому ничего не обещал так как далек от этой темы. Он всю выставку просидел, как отставной козы барабанщик, ведь проведением выставки руководил Степанюк, именно к нему обращались все, а Юргель сидел в сторонке, хорошо хоть не лез с советами и указаниями, набравшись кинологического опыта в загран. командировках. По моему мнению, о поощрению за участие в выставке за команду Бреста надо связаться с Дмитрием Степанюком, который в личной беседе говорил, что команда получит льготные путевки (не бесплатные, а по цене Совмина).

Диманыч

• Гость
Мне их льготы нафиг не здались-оплачу и полную 8)
Пусть выполнят хотя бы ту работу,которая им положена ;)
Читайте Степанович выше-дело не в деньгах,,,

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
В пункте 9,4 Положения написано,как награждаются победители (ты не написал, какой класс получила твоя собака). Льготная путевка обещанная Степанюком, это приз за участие в выставке, помимо наград предусмотренных положением.

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"И вообще Ли-в прошлом году вы с некоторыми товариСЧами с пеной у рта доказывали мне значимость БООРовских выставок
и шо?
Понравилась организация 40 !!!!!!!!!!!!ой выставки?
Единственной моей легавой был присвоен племенной класс!!!!И никто не знал,,,оставаться мне или нет,положен мне кубок или нети тд :-X
А звонили-просили-выступи за наш район-участие бесплатное-приехал-плати сам,мы тебе мол за путёвку скостим!
Вот вам бля и БООРовские выставки-лучше за цацом в следующий раз схожу"  цитата.

Сама выставка, равно, как и 39 мне не понравилась, своим безучастным поведением руководства БООР, Юргель явно был не в своей тарелке на этом мероприятии, бестолковым отношением к подбору призов, далеких от кинологии и собаководства (как и руководитель обл. БООР от этой темы), а вот встрече с собаководами и охотниками я рад, не так часто у нас есть возможность встретиться и поговорить о наболевшем.
Дело-в тупом человеческом отношении!!!

"Это вам норным, да гончим,да лайкам на данных выставках место ::) "-- цитата.

По поводу нашего места на этих выставках, для наших собак, Вы правы. Именно на таких выставках ЛИ получил подтверждение отличных качеств своей собаки, да и я не в обиде, Элита она и есть Элита и никакой "цац" ей не указ ведь это разные понятия. За получение Вашей охотничьей собакой оценки на не охотничьей выставке вы подтвердили, что ВЫ там были и заплатили за участие, а получения класса на охотничьей выставке подчеркивает способность Вашей собаки произвести достойное потомство. В жизни бывает- она красивая и я красивый, а родили красивую дурочку. Элита- это высокий класс и достойное место на охотничьей выствке.
« Последнее редактирование: Мая 18, 2017, 00:51:36 am от Владимир Степанович »

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Саш,вопрос-вот вашей собаке вписывали в родословную рядом с оценкой классность и медаль,а нам только оценку и классность-просто хочу узнать-эксперты не доработали ?(сколько тех лЯгавых)))
В Брестской области просто не выполняется ТКП (я имею ввиду медали и жетоны), ведь в отсутствии контроля за выполнением требований ТКП лежит а Республиканском БООР, но это видимо несущественное нарушение, аналогичное информации Юргеля предоставленной Шумскому, что в Сосновке работает притравочный вольер и в нем есть кабан, это видимо мелкий треп далеких от кинологии людей.

Диманыч

• Гость
Степанович-твоя -моя нихть не понимай 8)
Это ясно как день божий,что нихрена не делается,даже тот мизер положенный за наши деньги!
3.1.4-не выполнено
3.2.2-не выполнено
3.2.7-не выполнено
3.3.1-не выполнено
3.6.10-не выполнено
Продолжать?
PS.... и заканчивайте мне  обьяснять за САСы и Элиту 8)
« Последнее редактирование: Мая 18, 2017, 01:30:43 am от Диманыч »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Дима , Вы ,не правильно поняли значение как Вы выразились БООРих.
 Попробую пояснить.
  Я своего пса Дэна искал год. Посещал выставки, состязания испытания просматривал видео полевых испытаний родителей будущего щенка. Приобрёл у Усатого ездил в Витебск. Не жалею.
  Покупать у краснобаев трубящих налево и право о том какие у его классные рабочие  собаки , работа подтверждённые только словами хозяина. А потом удивляемся почему собака " бездарная".
  Дима , я так думаю Вы своего пёсик тоже искали и не за один день приняли решение. О покупке данного пса.
  Главная задача выставок для Брестского БООР поставить галочку о проделанной работе. Наша задача охотников. заводчиков поиск лучших представителей породы . Охотнику для охоты. заводчику для улучшения породы.
  Дима подскажите где кроме БООР можно получить информацию о рабочих качествах собаки. Кто( организация , клуб) в данный момент занимается сбором информации о охотничьих собаках подтвердивших рабочие качества?
  Буду очень благодарен. за информацию.
  Вот по этому мы на выставке собирали подписи , чтобы во всех пунктах, которые Вы упомянули было написано ВЫПОЛНЕНО.
  Обратите внимание руководство БООР своим не желанием работать, порождает грызню в наших рядах.
    Когда дворовые псы грызутся между собой , волки овец режут.

Диманыч

• Гость
Да правильно я всё понимаю о значении выставок.Видя ринг норных и видя ринг легавых,до вас должен дойти смысл моих слов.О чём я и говорил вам в прошлом году.Ли...я вас поздравляю,если вам удаётся выудить инфу по базе или у кинолога 8) Когда искал кобеля для вязки мне это не удалось.Мы говорим на разных языках.Да легко я узнаю рабочие качества собак и без выставок БООР (это касаемо легавых).

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
Что по РГ слышно?

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
ТКП 3.6.10.1 Собаки, прошедшие бонитировку, но не выведенные на ринг комплексной оценки для публичного показа и получения медалей, лишаются их и призов.------в бооре и этого не знают !!!! им сделать все лишь бы на от....сь.

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
В разделе ГОНЧИЕ -выставки  и выводки , Виктор (Любитель) -разместил фото РГ. 

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 Дима, Ваш авторитет и заслуги вашей собачки( а они у её есть) не кто не хочет принизить. Проблема нашего БООР в данный момент заключается в том , что руководителями РГОО НАЗНАЧЕНЫ люди далёкие от охоты и кинологии. И наши с Вами проблемы вязки, испытания. состязания до одного места!
 Есть белорусская племенная книга охотничьих собак. ИНФОРМАЦИЯ ОТКРЫТА. заходите на сайт РГОО БООР.
         Это печально , что там 3 собачки породы поинтер. Откуда наш кинолог может почерпнуть информацию по собакам вашей породы? Только из ПК РБ.
         Там Вашей собачки нет. Почему? Не обижайтесь Дмитрий это Ваша вина.  Даже на нашем сайте было обращение к владельцам собак помочь откорректировать( исправить ошибки количество дипломов, титулы итп) данные по собакам.
         Дима , Вы у нас один в области ( по моей информации) и Вас надо беречь. А Вам надо держать себя на самом высоком уровне с достоинством и не опускаться на мелочи.
         И вообще , бери дядьку и приезжай ко мне на хутор. Пора по взрослому по знакомиться.
         Кончаем бузу. Наши мелкие склоки только на руку  "вождям".

Диманыч

• Гость
Не...не...не подумайте чего.Не бужу)))Подкорректирую.На мой взгляд УРОВЕНЬ проведения и организации выставок Боор сильно проигрывает БКО!
Есть и другие сайты,базы и тд с которых можно почерпнуть,например
http://huntdogs.ru

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Места команд :
 1- Берёза РОС 36 баллов.
 2- Кобрин РОС 26 б...
 3- Ганцевичи РОС 20 б...
 4- Брест РОС 16 б....
 5- Каменец РОС 12 б....
 6- Пинск РОС 10 б....
 7- Барановичи, Дрогичин 6 б....
 8- Жабинка РОС 4 б....
 9- Ляховичи, Ивацевичи 0 б......

ОКЧ НОТ Арчи 143балла  вл. Порутчиков В.С. Берёза РОС
    ОКЧ НОТ А- Пальма вл. Поручиков В.С. Берёза РОС
   Лайки
  Кобели : ЗСЛ Буран 121 балл вл Вербицкий Барановичи РОС 1 кл.
                ЗСЛ Алтай 100 баллов вл. Зайко Ганцевичи РОС 1 кл.

Суки :    ЗСЛ Чика 98 баллов вл Клюка Брест РОС 1кл.
                РЕЛ Белка 96 баллов вл. Левчук Кобрин РОС 1кл.

Гончие
                АРГ Пурга 81 балл вл. Горегляд Пинск РОС 1 кл.

Норные
               НОТ Арчи ОКЧ 143 балла вл. Порутчиков " Элита" Берёза РОС
               НОТ Дэн 133 балла вл Ляшук "Элита" Каменец РОС
               НОТ Мирон 100 баллов вл. Коротыш Дрогичин РОС 1 кл.

НОТ  А-Пальма ОКЧ 153балла  вл. Порутчиков " Элита" Берёза РОС
               НОТ Пина 108 балла вл. Колядич "Элита" Кобрие РОС
               НОТ Бела 95 баллов вл. Порученя Берёза РОС 1 кл.

Могу ошибиться. Устал тыкать пальцами. За ошибки прошу прощения.