"И вообще Ли-в прошлом году вы с некоторыми товариСЧами с пеной у рта доказывали мне значимость БООРовских выставок
и шо?
Понравилась организация 40 !!!!!!!!!!!!ой выставки?
Единственной моей легавой был присвоен племенной класс!!!!И никто не знал,,,оставаться мне или нет,положен мне кубок или нети тд
А звонили-просили-выступи за наш район-участие бесплатное-приехал-плати сам,мы тебе мол за путёвку скостим!
Вот вам бля и БООРовские выставки-лучше за цацом в следующий раз схожу" цитата.
Сама выставка, равно, как и 39 мне не понравилась, своим безучастным поведением руководства БООР, Юргель явно был не в своей тарелке на этом мероприятии, бестолковым отношением к подбору призов, далеких от кинологии и собаководства (как и руководитель обл. БООР от этой темы), а вот встрече с собаководами и охотниками я рад, не так часто у нас есть возможность встретиться и поговорить о наболевшем.
Дело-в тупом человеческом отношении!!!
"Это вам норным, да гончим,да лайкам на данных выставках место

"-- цитата.
По поводу нашего места на этих выставках, для наших собак, Вы правы. Именно на таких выставках ЛИ получил подтверждение отличных качеств своей собаки, да и я не в обиде, Элита она и есть Элита и никакой "цац" ей не указ ведь это разные понятия. За получение Вашей охотничьей собакой оценки на не охотничьей выставке вы подтвердили, что ВЫ там были и заплатили за участие, а получения класса на охотничьей выставке подчеркивает способность Вашей собаки произвести достойное потомство. В жизни бывает- она красивая и я красивый, а родили красивую дурочку. Элита- это высокий класс и достойное место на охотничьей выствке.