Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Край партизанов или колесная война одного бракуши?  (Прочитано 60736 раз)

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Так видимо все в елку сложилось. Но факт нарисовался. Первый момент за крайние 6 лет. Видимо кому-то это дрыксель очень сильно помешал мирно пасущийся АЧС домой прихватить.

Может сталкивался кто с такими произведениями иль мастера может знает?

ИЖик

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да хрен кого найдешь, пока не словишь. Или снимешь.

VASYA_1990

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все будет...
    • Просмотр профиля
Пару лет назад был свидетелем как в колхозной мастерской на кузнеце лесники во главе с лесничем что то похожее мастерили. Мотивировали тем, что очень сильно по ночам деловой лес крадут, мол это поможет.
Может оттуда ветер дует?

Поддерживаю. А у нас они и сейчас такое творят.
Все будет...

Volgar

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лида
  • Лабрадор-последний ангел посланый богом на землю.
    • Просмотр профиля
Лично извлекал из земли на дороге таких ежей, но там я знал кто поставил - погранцы в приграничной зоне так с кантрабандой сигарет боролись.
Но если у вас не ПЗ, то тогда вспоминайте кого из местных забанили)))
    Какие погранцы? Они сами без резины,  у меня сын старшим техником РМО был.  Почему Вы все на бракуш гоните. Если в лесу появились такие цацки ищите заводик по производству самогона! Практика рейдов по борьбе с самогоноварением показывает. Техника противника должна быть уничтожена на дальних подступах, выиграть время на спасение продукции и особо важных элементов конструкции. Ищите того кто самогоном торгует.
     Самогонщики не переводите стрелки на бракоделов и погранцов.

Погранцы в данный момент нищие. Вспомните видео когда бумеры по погранпереходам катались. У них нет денег оборудовать посты, КПП ежами, а Вы про лес и сигареты. Развеселили.
Пи...ш чистой воды. Хватает и СПО (средство принудительной остановки) и всякой хрени и стрелять можно. Если бы не служил-не говорил бы.
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 10:42:53 am от Volgar »

Порсенский

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Одним словом гандоны и с арматурой и вообще, а если сам ногу или ребёнок наступит, ведь от такого пореза можно и до больничку не успеть.
Бывает смотришь в глаза собаки, и думаешь - ЧЕЛОВЕК!!! А иногда смотришь в глаза человека, и думаешь - СОБАКА...

Serge_Lazarevich

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Борисов
  • Что-то умею, поделюсь
    • Просмотр профиля
А шпильки всё равно приметные ...

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
Volgar поясните , что это? Где ваши СПО ? Где ЧПП-1, Где ЧПП-2

« Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 11:45:08 am от Ли »

valga1985

• Гость
Лично извлекал из земли на дороге таких ежей, но там я знал кто поставил - погранцы в приграничной зоне так с кантрабандой сигарет боролись.
Но если у вас не ПЗ, то тогда вспоминайте кого из местных забанили)))
    Какие погранцы? Они сами без резины,  у меня сын старшим техником РМО был.  Почему Вы все на бракуш гоните. Если в лесу появились такие цацки ищите заводик по производству самогона! Практика рейдов по борьбе с самогоноварением показывает. Техника противника должна быть уничтожена на дальних подступах, выиграть время на спасение продукции и особо важных элементов конструкции. Ищите того кто самогоном торгует.
     Самогонщики не переводите стрелки на бракоделов и погранцов.

Погранцы в данный момент нищие. Вспомните видео когда бумеры по погранпереходам катались. У них нет денег оборудовать посты, КПП ежами, а Вы про лес и сигареты. Развеселили.
Если бы я этого не знал, то и не писал бы. Ежи были расставлены прямо на дороге ведущей к бывшему пункту упрощенного пропуска приграничья, в 100 метрах от шлагбаума. В добавок это и не отрицал начальник поста, который был фанатиком своей службы и защиты границы от злостных сигаретчиков. Сейчас его нет, повысили, от туда вроде его перевели в психиатрическую клинику, на стационар, после этого на дорогах пропали ежи.) 8)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
  А это как Вам?
https://auto.onliner.by/2015/02/24/granica-149

на 10 сек хорошо видно , эффективность работы СПО транспортных средств.

« Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 12:29:02 pm от Ли »

Y.Laz

• Гость
Все ясно. Походу Ветер пытался границу перейтить. Не вышло. [knup]

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
А шпильки всё равно приметные ...
Похоже от разборки кабельных барабанов, как и квадратные шайбы... Тут может помочь психологический портрет, делал явно дерзкий отморозок с целью нанести максимальный ущерб (колеса на Купалу), как вариант тупой дебил или олигофрен не осознающий, что его за это могут не только отмудохать, а реально сделать "суицидником". Как вариант - по указке начальника... Вариант лесников считаю очень перспективным, похоже расчет был на лесовоз... а колея в том месте наверняка одна была,, а если не одна, то нужно еще поискать... Я был делал намного проще, дешевле, гуманней, безопасней и непонятней... Одно слово - дебил!
Спокой людям доброй воли!

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
...Сейчас его нет, повысили, от туда вроде его перевели в психиатрическую клинику, на стационар, после этого на дорогах пропали ежи.) 8)
Если его выпустили со стационара, то вот вам и фио! ;D

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
Даже если вы узнаете кто это, все ровно ничего ему не  сделаете т.к. ничего юридически не доказано (только если такое же западло), а если примените силу то уже на вас уголовку заведут и вас то уж точно привлекут закон подлости. Если есть варианты как проучить таких, поделитесь,а то у меня на стройке такой дед есть которому я на уазе дорогу разбиваю и он на своем говне туда заехать не может. Грозился шины порезать, еле сдержался чтоб гриву не намять.

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
...Грозился шины порезать...
Если б мог порезать, то порезал бы, а не грозился, этот не опасен

Serge_Lazarevich

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Борисов
  • Что-то умею, поделюсь
    • Просмотр профиля
Попробуйте на ситуацию посмотреть глазами деда, которому Вы дорогу разбиваете. Глядишь, чтонить изменится.

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
Когда он к себе в дождь стройматериалы возил у меня не спрашивал, тогда у меня гольф был.