Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Край партизанов или колесная война одного бракуши?  (Прочитано 60684 раз)

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Так видимо все в елку сложилось. Но факт нарисовался. Первый момент за крайние 6 лет. Видимо кому-то это дрыксель очень сильно помешал мирно пасущийся АЧС домой прихватить.

Может сталкивался кто с такими произведениями иль мастера может знает?

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
Я это к тому, что как с такими бороться не понимаю. По закону очень сложно, а силой себе дороже.

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Читал историю, как на глазах хозяина мудак собаку застрелил, как тот сдержался не понимаю, но этот хрен живым и целым ушел, хозяин решил по закону с него спросить. Чем история закончилась не знаю, вроде как уроду с рук сошло.

Кузьмич

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Агрогородок
    • Просмотр профиля
Привет, Саша. Очень тебя понимаю. Восемь колес. Очень хочу познакомиться с автором. Кандидат уже есть, не хватает самой малости. Работаем в этом направлении.
Может кто из форумчан знаком с автором. За инфу буду благодарен не только на словах
« Последнее редактирование: Апреля 27, 2017, 13:20:10 pm от Кузьмич »
Природа здесь красивая....

Serge_Lazarevich

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Борисов
  • Что-то умею, поделюсь
    • Просмотр профиля
Походу, рабочий "инструмент".

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Я это к тому, что как с такими бороться не понимаю. По закону очень сложно, а силой себе дороже.
Тут ведь с причиной нужно бороться а не "с такими".Появляются ведь они не просто так...Вот жил себе скажем мужичок в деревне,родился он там,вырос,деды его и прадеды тоже там жили.Ну есть у него ружьшко,иногда балуется, в лес выходит,может и кабанчика какого притиснет втихаря-так на еду ведь себе и деткам.А тут приехали хлопцы городские,и все, сказали, дружочек-весь этот лес,и кто в нем живет-это наше все, мы на нем денежку теперь будем зарабатывать,а ты милок,"пшел вон"-и путевку тебе даже на утку не дадим-гуляй...Вот мужичок то и использует старую жатку от своего комбайна на борьбу с  "оккупантами"-ну как умеет так и борется...Ведь реально кого-то уже "достали" раз на такое пошел...

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Тут ведь с причиной нужно бороться а не "с такими".Появляются ведь они не просто так...Вот жил себе скажем мужичок в деревне,родился он там,вырос,деды его и прадеды тоже там жили.Ну есть у него ружьшко,иногда балуется, в лес выходит,может и кабанчика какого притиснет втихаря-так на еду ведь себе и деткам.А тут приехали хлопцы городские,и все, сказали, дружочек-весь этот лес,и кто в нем живет-это наше все, мы на нем денежку теперь будем зарабатывать,а ты милок,"пшел вон"-и путевку тебе даже на утку не дадим-гуляй...Вот мужичок то и использует старую жатку от своего комбайна на борьбу с  "оккупантами"-ну как умеет так и борется...Ведь реально кого-то уже "достали" раз на такое пошел...
Вот из-за таких рассуждений у нас в стране все через ж... У одного двор его личный с личной парковкой, у другого проезд личный, у третьего все чики на деревне его, четвертый в армейке лосей духам лупит т.к. яго дзяды били и ен так будя, у председателя сельсовета деньги с налогов личные и т.д. А по сути личное то что под ногтями. Мы живем в правовом гос-ве и вопросы должны решать по закону если не можем по совести.

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Причина в тахих вот мужичках у которых власть и бабки внезапно появились.

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Мы живем в правовом гос-ве и вопросы должны решать по закону если не можем по совести.
Очень правильное рассуждение.Но вот к примеру "по закону" любому охотнику любой охотпользователь должен по первому требованию выдать путевку к примеру на нежелательные виды.Пробовали взять такую путевку "по закону" или "по совести"?И тут уже как-то поднимался вопрос,вот не помню в каком хозяйстве даже за деньги на вальдшнепа путевок не давали-"рылом не вышли".Это "по закону"?Вот и решают мужики вопросы не "по закону" а "по своему".Я конечно их не оправдываю,но вполне понимаю...

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Надо писать на них в БООР, минприроды, райисполкомы, прокуратуру, госконтроль, ТВ, заказными письмами. У меня ни разу таких проблем не было.

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Надо писать на них в БООР, минприроды, райисполкомы, прокуратуру, госконтроль, ТВ, заказными письмами.
[/quote] [/font][/size]Ну-ну...Пробовали сами писать?Здесь уже писали на форуме "Щелчок затвора/предохранителя усваивается лучше, нежели 40 минут поучительного разговора.А выстрел в колено в корне меняет мировозрение ."И в этом что-то есть наверное...

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Перебор. Никому в хо-ве в охоте никогда не отказывалось. Это раз. А произошло это дело в месте, где ачс кормится. Проводились регулярные охоты, как правило без выстрела. Кому-то не понравилось, что этот мопед там ездит, ачс никак не уволочь.

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Для выстрела в колено надо много мужества и отсутствие ума, за 2 колеса лет 5 зоны мотануть, а не дай Бог грех убийства на душу взять как минимум не рационально. По этому Ветру ничего кроме ответного западла не вырисовывается ИМХО.

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Или простить.

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да рано или поздно попадется на браконьерке. Тогда и вспомним.

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Да рано или поздно попадется на браконьерке. Тогда и вспомним.
Попробуй из врагов сделать своих союзников-и не надо будет никого ловить,и колеса будут целые и зверя охранять будут "как своего".И хрен с ним, с этим одним кабанчиком...