Ну вот видишь, нашел своего героя!
Объясняю. Чтобы не ехать утречком к Михал Иванычу. Чтобы не звонить тебе. Чтобы в любой удобный момент, когда
мне вздумается, взять и поехать на
законных основаниях на охоту. Ты же сам знаешь, что летом мне эта путевка нафиг не нужна. Но даже начиная с октября и по конец марта ты найдешь мульен причин чтобы ее не выписать. И барсуков по норам щемить, и нет лисы, и в Узду с егерем езжу, и еще тыщу-мульен. Миша ИРМА метко заметил, что дракона нужно сначала убить в себе, я лишь показал что дракончики вопреки заявлениям "никто не обижен" имеют место водится.
Отнесись с пониманием к моему недовольству ситуацией - я лишь хочу показать тебе то, что ты и сам знаешь. У каждой медали две стороны. Шипы в колеса не на пустом месте. Сегодня шипы, а завтра колючая проволока на поле где снегоход гоняет. Причина лишь в нежелании найти взаимопонимание.
Блин, какая-то кровавая окраска у темы получается
![Negative [negat]](https://www.belhunter.org/forum/Smileys/default/negative.gif)
.
У меня сосед в Нацпарке примерно теми же методами борется с нацистами. Даже мотоциклистов-егерей научил толкать домой казалось бы верткие мотоциклы - заминировал перспективные тропиночки где пройдет только мотоцикл. И я его очень понимаю - задолбали нацисты. Из последних изобретений. Не дают мне путевку на Вальдшнепа. Говорят, нефиг, ты тут не прописан, будешь барсуков по норам щемить, АЧС гонять и еще тыщщу-мульен причин выдумывают. На Вальдшнепа!!!