Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Край партизанов или колесная война одного бракуши?  (Прочитано 60785 раз)

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Так видимо все в елку сложилось. Но факт нарисовался. Первый момент за крайние 6 лет. Видимо кому-то это дрыксель очень сильно помешал мирно пасущийся АЧС домой прихватить.

Может сталкивался кто с такими произведениями иль мастера может знает?

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Объясни, зачем тебе она на 17 тыс га при отсутствии нежелательных? Барсуков по норам пощемить? Если что, то целенаправленно на лис я езжу на Узду и Дзержинск, причем по разовым путевкам с егерем или директором хоз-в и не жужжу на отсутствие сезонки.  Я тебя знаю, охотовед, егерь нет. Я путевки не выписываю. И нет у нас лис в количестве, кончились.
"он остался НАСТОЛЬКО недоволен. Правильно?" Правильно, был пойман на браконьерке.

Grave

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Брест
    • Просмотр профиля
Объясни, зачем тебе она на 17 тыс га при отсутствии нежелательных? Барсуков по норам пощемить? Если что, то целенаправленно на лис я езжу на Узду и Дзержинск, причем по разовым путевкам с егерем или директором хоз-в и не жужжу на отсутствие сезонки.  Я тебя знаю, охотовед, егерь нет. Я путевки не выписываю. И нет у нас лис в количестве, кончились.
"он остался НАСТОЛЬКО недоволен. Правильно?" Правильно, был пойман на браконьерке.
То есть уже поймали и ..... [knup] ?

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Тут смысла втупую ловить нет. )) Для начала на фоне резонанса пусть просто месяцок другой побоится пернуть.

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Ну вот видишь, нашел своего героя!

Объясняю. Чтобы не ехать утречком к Михал Иванычу. Чтобы не звонить тебе. Чтобы в любой удобный момент, когда мне вздумается, взять и поехать на законных основаниях на охоту. Ты же сам знаешь, что летом мне эта путевка нафиг не нужна. Но даже начиная с октября и по конец марта ты найдешь мульен причин чтобы ее не выписать. И барсуков по норам щемить, и нет лисы, и в Узду с егерем езжу, и еще тыщу-мульен. Миша ИРМА метко заметил, что дракона нужно сначала убить в себе, я лишь показал что дракончики вопреки заявлениям "никто не обижен" имеют место водится.

Отнесись  с пониманием к моему недовольству ситуацией - я лишь хочу показать тебе то, что ты и сам знаешь. У каждой медали две стороны. Шипы в колеса не на пустом месте. Сегодня шипы, а завтра колючая проволока на поле где снегоход гоняет. Причина лишь в нежелании найти взаимопонимание.

Блин, какая-то кровавая окраска у темы получается [negat] .

У меня сосед в Нацпарке примерно теми же методами борется с нацистами. Даже мотоциклистов-егерей научил толкать домой казалось бы верткие мотоциклы - заминировал перспективные тропиночки где пройдет только мотоцикл. И я его очень понимаю - задолбали нацисты. Из последних изобретений. Не дают мне путевку на Вальдшнепа. Говорят, нефиг, ты тут не прописан, будешь барсуков по норам щемить, АЧС гонять и еще тыщщу-мульен причин выдумывают. На Вальдшнепа!!!
секс, наркотики и рок-н-ролл!

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Ты бы хоть раз в учетах поучаствовал для начала.

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
А потом мне же про моего дракона рассказывал. )) Серый, завязывай. Нет у нас нежелательных, я сам жалею что на столько проредил их. Соответственно, никто кроме тебя их не просит. ))

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Из последних изобретений. Не дают мне путевку на Вальдшнепа. Говорят, нефиг, ты тут не прописан, будешь барсуков по норам щемить, АЧС гонять и еще тыщщу-мульен причин выдумывают. На Вальдшнепа!!!
И вот здесь даже у самого добропорядочного человека в ответ на вопиющую несправедливость появляется желание сделать какую-либо гадость в отместку.Вот только понятие "гадость" у каждого свое-один жалобу напишет куда-нибудь,второй вышку на подкормочной спалит,третий ежиков понаставит на дорогах,были случаи и егерей стреляли...Люди ведь такие разные,и адекватность "ответа" тоже бывает разная...

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Еще раз. Проблем с путевками как с сезонными так и с разовыми у нас нет. Бери в сезон, иди охоться. Тут Морозилкин нежелательных решил всех убить. У нас их впору в Красную книгу заносить.  )))

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Саня, ты ж сам хвастался лицензией на нежелательные. Ты ж сам имеешь неограниченый доступ к угодьям в любое время суток и года в кармане с такой лицензией. Ты ж сам стреляешь лис когда захочется в любых количествах и днем и ночью. Щемишь их снегоходом. А мне советуешь "звони. А лучше не звони, уже охотиться не на кого".

Я ничего не перепутал?

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
Теперь остаются узнать есть ли у Морозилкина сварочник  ;D . Шутка.

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Современный инвертор. И баллон аргона. Ага.

Morozilkin

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
   Давайте о хорошем. А то многовато для одного пятничного дня эмоций.

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Именно так. Но я и машины и спины ломаю сутками, охраняя угодья от желающих лося или оленя в петлю или еще как заловить, учеты провожу, денюх в хозяйство своих вкидываю на нештяки разные полезные. Так что все верно.

bogis

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гродно
  • Бессмертен тот, кто не родился.
    • Просмотр профиля
Тут видео про литву и ворон. Вспомнили батянов, журавлей, можно добавить и леблядей...
В РБ такого никак не допустят...
Апб и прочие....

Когда-то в 80-х годах работал в Вильнюсе, то тогда, как в порядке вещей, в парке Вингас, вроде бы так назывался парк, отстреливали ворон полным ходом. И никто не возмущался.

Hе Д00Mом единым живет человек!

fmstep

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
    • Просмотр профиля
Я бы дал путевку безружейным, пусть собачки хорошие ростут, глядишь однажды Морозилкин вам хорошего щенка норника подарит.