Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Край партизанов или колесная война одного бракуши?  (Прочитано 60783 раз)

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Так видимо все в елку сложилось. Но факт нарисовался. Первый момент за крайние 6 лет. Видимо кому-то это дрыксель очень сильно помешал мирно пасущийся АЧС домой прихватить.

Может сталкивался кто с такими произведениями иль мастера может знает?

nemrod

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лепрозорий
    • Просмотр профиля
что, и рубейкина выдержит? максимум картечь, не крупнее 6мм. и то все рёбра будут в кучу собраны. но "маечка" целая останется можно следующему дать поносить. всем эти "лесные санитары"(бреки) известны, надо их "как изюм из булки" по одному тихонечко выковыривать, и пи...дить, благо недавно по тв. показали как это делается. коротка кольчужка, самое ценное не прикрывает, был егерь а станет просто егерь.

Ветер

• Член клуба
  • Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Да, Борисыч..... Занесло тебя не в те степи. )))

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
 Этот надёжней, можно не покупать после войны в лесах остались.

scooby

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

покажите те леса ,где остались
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2017, 16:34:17 pm от Ветер »

пират

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: минск
  • кто сцыт - тот гибнет
    • Просмотр профиля
Нашел что-то похожее, даже очень
2012 или 2013 год , РФ, недалеко от трассы Дон (Москва - Краснодар). Стояли на одном из съездов с дороги.

« Последнее редактирование: Апреля 30, 2017, 11:44:59 am от пират »

nemrod

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Лепрозорий
    • Просмотр профиля

покажите те леса ,где остались
  немецкие пулемётчики в первую мировую одевали, и дополнительный налобник на каску, для его крепления два пенька на ней которые принимают за рожки. бесполезная вещь, при ударе пули голова запрокидывалась так что ломались шейные позвонки.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2017, 16:34:29 pm от Ветер »

ИРМА

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Планета Земля
  • В миру Михаил
    • Просмотр профиля
Да, Борисыч..... Занесло тебя не в те степи. )))
Эт  точно...

муркут

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
Правила охоты и рыбалки, в новой редакции

В точку.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2017, 16:34:51 pm от Ветер »

NAPOLEON

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
Кого душить? Да дебилов этих, кого ещё? Я сам Охотник, охотников нормальных душить не предлагал. Земляк, Траппер, мозги надо включить когда пишете. Брат мой причем? Для меня сильно вы упали....

igorigor

• Гость
Леса всем хватит. Не решайте судьбы других.

Павел56

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Россия.Оренбург
    • Просмотр профиля
Снова возвращаемся,к средневековью....Охота барское занятие...У нас в России,тоже все хорошие для охота,места забрали под чох-и...Местным вход,закрыли,в охот.угодья...Понаставили,фотоловушек,охрана....И начались конфликты...Также картофель с гвоздями,на дорогах,поджоги...Новые хозяива,гнут свою линию....я кормлю зверя,охраняю...как будто зверь,до них,не доедал...) Весной для охоты,на птицу,выделяют пару болот....дают путевки...Осенью и зимой,вход всем закрыт,для местных....только сами и их знакомые.....охотятся....Это не есть хорошо....время покажет,чем это закончиться....

Trappeur

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Хутор
  • Ружьишко должно быть копеечным, а собачка рублёвая
    • Просмотр профиля
Кого душить? Да дебилов этих, кого ещё? Я сам Охотник, охотников нормальных душить не предлагал. Земляк, Траппер, мозги надо включить когда пишете. Брат мой причем? Для меня сильно вы упали....
Я хотел до вас донести, что не надо душить, потому что от удушья пускай не каждый человек выйдет на тропу войны, но проклинать будет каждый. Вот и думайте включать мозги или не включать... .

Papillon

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск-Слуцк
  • (-_-)
    • Просмотр профиля
А еще рубят руки, воруют членов семьи и травят родственников. Боевичков пересмортерли или по красному террору душа плачет?
Может кто и знает случай в Негорелом, дом одному подожгли...

NAPOLEON

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Витебск
    • Просмотр профиля
Я хотел до вас донести, что не надо душить, потому что от удушья пускай не каждый человек выйдет на тропу войны, но проклинать будет каждый. Вот и думайте включать мозги или не включать... .

Не надо до меня ТАК доносить. Брат мой причем я спросил? А мозги надо включать, я на своём настаиваю. В полемику вступать не буду. Если нет понятия какой урон наносят браконьеры и залётные. Огромный. Неконтролируемый. Ещё следуя идеям обиженных. Когда начинают стрелять по людям, жечь хаты, портить имущество. Я понял, что это ваша позиция. Никого душить ненадо. Жизнь их накажет, что ли? Космос?

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не надо до меня ТАК доносить. Брат мой причем я спросил? А мозги надо включать, я на своём настаиваю. В полемику вступать не буду. Если нет понятия какой урон наносят браконьеры и залётные. Огромный. Неконтролируемый. Ещё следуя идеям обиженных. Когда начинают стрелять по людям, жечь хаты, портить имущество. Я понял, что это ваша позиция. Никого душить ненадо. Жизнь их накажет, что ли? Космос?
... в АД попадут наверное ))
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин