Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Борьба с продажей родословных  (Прочитано 68364 раз)

Katusha

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Minsk
    • Просмотр профиля
Борьба с продажей родословных
« : Мая 25, 2017, 14:54:46 pm »
Родословная аннулирована секретарем СОО БКО. Дальнейшее её использования будет наказано, вплоть до уголовной ответственности.

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19836884
Будьте внимательны к своим мыслям, они начало поступков.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Копыль
    • Просмотр профиля
Re: Борьба с продажей родословных
« Ответ #121 : Сентября 10, 2017, 19:41:17 pm »
Ответ Байкеру,лично мне она нужна чтобы собаку на учет поставить(тоесть получить регистрационную карточку)и все,на выставки и испытания я неезжу,вот и весь ответ

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г.Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Сентября 10, 2017, 20:34:23 pm »
...
Павел, так Вы как эксперт и просветили бы сообщество как теперь на самом деле правильно...
Владимир! Правильно - купить щенка или взрослую собаку с родословной и не заниматься подменой понятий. Еще раз повторяю - законных способов получить родословную на собаку, не получившую ее при рождении, НЕТ! И никогда не было! Не стоит путать регистрационные карточки, дающие право охоты, С РОДОСЛОВНЫМИ.
Спокой людям доброй воли!

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Сентября 10, 2017, 20:45:08 pm »
И вообще не понятно, если прав господин Байкер, и для получения нулевой родословной нужно чтобы три (ТРИ) разных эксперта оценили собаку, то в чем здесь проблема. Оценят - хорошо. Нет - хуже, но переживаемо.
Если эксперт не "отмороженный", то он в ЛУЧШЕМ случае даст вам УСТНЫЙ отзыв об экстерьере собаки. Что вы с этими словами будете делать? На диктофон записывать?... Сейчас даже собак с родословной ВНЕ ВЫСТАВКИ (ВЫВОДКИ) (как раньше можно было видеть записи -"вне ринга") оценивать нельзя, все принародно и гласно...

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Могилевская обл
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Сентября 10, 2017, 20:50:49 pm »
...
Павел, так Вы как эксперт и просветили бы сообщество как теперь на самом деле правильно...
Владимир! Правильно - купить щенка или взрослую собаку с родословной и не заниматься подменой понятий. Еще раз повторяю - законных способов получить родословную на собаку, не получившую ее при рождении, НЕТ! И никогда не было! Не стоит путать регистрационные карточки, дающие право охоты, С РОДОСЛОВНЫМИ.
Действительно , сейчас самое правильное  и законное, покупаеш щенка или взрослую собаку,с родословной(главное по дешевле) и ту же ее в расход. у тебя есть щенок от проверенных рабочих собак, и взрослая рабочая собака . и появились документы.

муркут

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Гомель
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Сентября 10, 2017, 20:55:38 pm »
...
Действительно , сейчас самое правильное  и законное, покупаеш щенка или взрослую собаку,с родословной(главное по дешевле) и ту же ее в расход. у тебя есть щенок от проверенных рабочих собак, и взрослая рабочая собака . и появились документы.
это пиздрец полный что творится во всех головах наших охотников и не охотников,просто пиздрецц

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Сентября 10, 2017, 20:57:16 pm »

... то я просвищу вас в этом вопросе:
Для получения нулевой родословной (это родословная, которая имеет все права что и обычная родословная) необходимо всего лишь ВЫСТАВИТЬ СОБАКУ НА 3-х ВЫСТОВКАХ 3-м ЭКСПЕРТАМ, после чего, если собака соответствует заявляемой породе ей дают нулевую родословную. И ВСЕ, У ВАС ЗАКОННО ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ СОБАКА, с которой вы можете ходить на охоту, выступать на испытаниях, участвовать в выставках и вязках....Я сам был свидетелем данной процедуры....
Откуда этот бред почерпнут? Вы попробуйте без родословной хотя бы на одной выставке показаться!
Мое предложение по поводу литра Грина в силе, или ты тоже только попи...ть?
Устал  я просто читать маразмотические утверждения особо знающих, только нихрена не знающих персонажей.
Я что-то и сейчас не нашел никаких предложений насчет "литра Грина", укажите номер сообщения в этой теме или цитату... На спиртное я готов поспорить с человеком, с которым готов его выпить... На денежный эквивалент можем забиться, только условия оговариваем предварительно, гласно и четко.

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Сентября 10, 2017, 21:08:02 pm »
...
это пиздрец полный что творится во всех головах наших охотников и не охотников,просто пиздрецц
Это ни пиздец. Это так есть сейчас. Практически повсеместно у беларуси.

муркут

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Сентября 10, 2017, 21:26:23 pm »
Так сча не дорого стоят собы с родословными ,кроме легавых а остальные гончие лайки ягды не так дорого ,нах покупать с родословной а потом в утиль вы ебнут..е или что ?У людей в башке непонять что ,куплю с родословной  якобы собы не рабочие ебну ее и возьму без родословной от рабочих родителей ,я их бачыу у работе так нада яны мне под левую родословную,я себе взял первую собаку с родословной лет 15 назад,и без правил,сча у меня в деревне где охочу даже у колхозникивов с зарплатой в 250р, собы с родословной и рабочие и даже на выставки возят ,и даже на испытание хотят проверить что гончих что лаек,ну жестко сча придумали,но местные уже без доков не рассматривают,да если получилось как то без доков но это единично,а так взял купил с родухой нормального пса и охоть,единственное это доп плата мало что за рег.карточку так еще чип,было б это на раенах без проблем было б совсем всем просто

ПаРом

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Сентября 10, 2017, 21:41:32 pm »
... мало что за рег.карточку так еще чип,было б это на раенах без проблем было б совсем всем просто
Или чип, или КЛЕЙМО (что дешевле и доступнее).

муркут

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Сентября 10, 2017, 22:08:25 pm »
Так на раенах ни того ни другого везут в область

Кайман

• Смышленый
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Сентября 11, 2017, 01:21:48 am »
Ех!... мае!... Купить собаку, чтоб ее убить ради родословной :o ???

Вообще пистон... [wallbash]

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : Сентября 11, 2017, 08:17:09 am »
Чтобы кто то покупал с родословной ради документов,а щенка в расход,я не слышал,если такое есть то у человека не все впорядке с головой.

юра 65

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Сентября 11, 2017, 08:40:29 am »
Лично у меня уж лет , много, как только с родословными собаки. Но разных людей хватает, в том числе и тут. Или тут ктото думает , что родословные продают и покупают поддельные?

синий

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: МИНСК
    • Просмотр профиля
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
« Ответ #134 : Сентября 11, 2017, 08:55:13 am »
Все такие белые и пушистые. А почему тогда так много  лаек беспризорных бегает ." Ах да я же её не застрелил, а выпустил". Так чем это лучше  ? Юрок7878 а не ты мне писал что если соба не работает..., конечно я могу ошибаться. Но зато я помню как ты своих супер работающих и любимых РЕЛ продавал. Не надо из себя здесь правильного строить.

jurok7878

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Сентября 11, 2017, 17:05:01 pm »
Синий,вы походу дебил,или читать не умеете,сдесь рассуждаем о том,что кто то купил щенка с радословной и убил его ,а документы использует под другую собаку,я стрелял собак уже взрослых,так как видел их слабые рабочие качества,а кормить просто так нет средств,комуто отдать бездарь тоже нафик надо,за тех рел что я продавал,я спакоен,если хоть немного с ними работать то будут класные собаки,но мне надо чегото больше,поэтому буду искать,и без зазрения совести при возможнасти возьму собу под документы или куплю документы на собу