Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Имя пользователя: Пароль:

Подписаться на RSS/XML рассылку rss

Открыть PDA версию сайта (для КПК, телефонов)

Автор Тема: Открытое заседание кинологической комиссии при Брестской ООС РГОО БООР  (Прочитано 9428 раз)

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: брест
    • Просмотр профиля
 24.06.2017 в 10. 00 Остров госпитальный ( БООР) состоится открытое заседание кинологической комиссии Брестской ООС РГОО БООР. Приглашаем ВСЕХ ПОДПИСАВШИХ ПИСЬМО ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ РГОО БООР. Есть возможность встретится с руководством ООС и узнать позицию руководства по вопросам кинологии и охоты в области.
     Как всегда неожиданно в наш кишлак пришла зима. 
  Меня оповестили 22.06.2017г.

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
  Присутствовали тов. Юргель В С. Чумакина Т А. Кинолог Бодревский В В. Эксперты. Самое интересное часть приглашённых увидев егерей, директора врубила заднюю передачу и исчезла не узнав причину собрания.  Отмаз: Я у его охочусь и исчезли. Бог им судья. В этот день в 3х РОС проходили соревнования по стрельбе. Часть боролась с урожаем на дачах не могли отказать теще. Поэтому приглашённых было человек 10 а то и меньше.
  Вопросы: о возобновлении работы притравочно испытательной станции в П. Сосновка. Строительство лисятников в Смалярке и Сосновке.
  Немного поговорили на повышенных тонах. В результате приступили к работе.
  Итог: выбрали инициативную группу для выработки текста обращения к республиканскому штабу по АЧС по вопросу приобретения кабанов и возобновления работы ПИС в Сосновке.
           Руководству РГОО БООР внести предложение по выработке положения о притравочно испытательных станций( на данный момент ни где законодательно положения и требований к станции нет).
           Обратится за помощью к всем владельцам охотничьих собак с просьбой помочь в сборе подписей под обращением к штабу по АЧС.
           По просьбе Владимира Степановича, Т А Чумакина и Тов. Юргель В С выехали в Смолярку лично убедиться в положении дел с строительством лисятника в Смолярке.
           Чем всё закончилось в Смолярке не знаю не видел . Степановича попрошу подробней написать.
           В понедельник встреча инициативной группы с Юргелем В С на Госпиталном острове в БООР .

Владимир Степанович

• Бывалый
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Береза
    • Просмотр профиля
Посмотрели лисятник, решили увеличить его по площади (для удобства обслуживания), сделать крышу(пока нет материалов). Но размеры клеток не  увеличивать. Лисы останутся малоподвижными.
« Последнее редактирование: Июня 26, 2017, 09:16:49 am от Владимир Степанович »

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 В понедельник задам вопрос по поводу крыши.

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
похоже надо собирать команду из минска к вам, раз свои не собираются....
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 А почему и нет? Приезжайте.  Общество у нас с Вами одно. Вот только беда у нас с Вами ( это не вам лично) одна : Все умеем красиво звиздеть, но как только сказать в глаза боссам хвост поджимаем.
    Мне этот анекдот на Дальнем Востоке рассказали.
    Собрались нанайцы коренные жители Дальнего Востока на совет старейшин. Все с кем то воюют , а мы великая нация нанайцы не с кем. Постановили объявить войну китайцам. Выслали ноту о объявлении войны Китаю.
    Китайцы сидят день ждут нападения , второй . На третий терпение кончилось. Послали парламентёров . Нашли китайцы стойбище и спрашивают : Воевать будем или как?
    А мы уже воюем : Мы нанайцы хоть куда , как война так мы в тайга.
    Так и мы .

snake

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Минск
    • Просмотр профиля
Ли, такое дело, мне одному, например, ехать к вам на 1,5 часа на заседание дорого и долго и я думаю много таких кто вас поддерживает, но доехать не могут. Я не знаю чьи они БОССЫ, но явно не мои )) поэтому и бояться мне их нечего. Если какие-то критические и принципиальные вопросы поднимать будете - пишите, приедем...
"И охота — эта древняя могучая страсть, захватывающая людей с такой силой, с какой может сравниться только любовь"- Ефим Пермитин

Peregrinus

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: г. Брест
    • Просмотр профиля
29.06.2017 г. (по слухам) в районе 18-00 (предварительно) состоится встреча охотников Каменецкой РОС с Шумским в зале Каменецкого Дома культуры. Приглашаются все "неабыякавыя"!!!! [sos]

Ли

• Да живу я тут
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
 В данный момент готовится обращение к республиканскому штабу по АЧС с просьбой рассмотреть вопрос по Сосновке. Самое интересное то , что все не против даже зам губернатора по сельскому хозяйству и прочим..... вопросам. Ветслужба в Минске прислала ответ типа ваши вольеры вне нашей компетенции. Мы на хрен не нужны, но принять положительное решение ни кто не  хочет брать ответственность. Ответ один : Мы не против даст разрешение штаб хоть завтра открывайте. Поэтому нам необходимо собирать подписи по всей Белоруссии. Когда мы вместе мы сила.
   Snake, зачем на 1.5 часа можно и по  более. Шулюм - булюм можно замутить. И том чем его запить.

Норник

• Гость
Доброго времени суток Уважаемые коллеги - Охотники! На протяжении многих лет "Минская областная секция лаек" ведет переписку с председателем РГОО БООР и "главным" кинологом РБ по вопросам усовершенствования ведения кинологической работы в нашей Республике.За это время результат по принципиальным вопросам "нулевой",никакого позитивного движения вперед не наблюдается,только бюрократические отписки как со стороны "главного" кинолога,так и со стороны председателя РГОО БООР,который клятвенно обещал провести Республиканскую кинологическую конференцию еще в 2015 году,но дальше слов (обещаний) дело не пошло. Что мешает... ??? Боятся... ??? Чего... ??? "главный" кинолог РБ уже давно не пользуется авторитетом у собаководов и заводчиков,"он" по сути ничего не делает для развития собаководства в Республике.Для того что бы не быть голословным попрошу выложить в тему ее последний ответ (по сути отказ) о предоставлении для изучения договор между РГОО БООР и БКО. Многократные обращения к председателю РГОО БООР - тоже ничего не дают,видимо "рука -руку моет". Охотничье хозяйство за последние годы так же пришло в огромный упадок и деградирует,кол-во членов БООР уменьшается с каждым годом и т.д... Думайте и делайте выводы... Лучшая защита - нападение... Лично Мое мнение.

Норник

• Гость
Хотелось бы узнать у руководства БООР, что данный договор это государственная тайна? Или господа руководители играют в свою игру? Почему оформить родословные на щенков на много дороже в БООРе, ведь БКО берёт не столько денег. Это всё лохотрон, на котором наживаются "наши чиновники", а страдают обычные собаководы. А по-поводу главного кинолога республики я с Белановым согласен, "если кот перестал ловить мышей, надо менять кота". Как то так.

Диманыч

• Гость
29.06.2017 г. (по слухам) в районе 18-00 (предварительно) состоится встреча охотников Каменецкой РОС с Шумским в зале Каменецкого Дома культуры. Приглашаются все "неабыякавыя"!!!! [sos]
да,звонили по этому поводу из БООРа-завтра в 18

sl@vok

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Барановичи
    • Просмотр профиля
"если кот перестал ловить мышей, надо менять кота". Как то так.
[cool] [cool] [cool]

Anatolii Kugach

• Свой человек
  • Оффлайн Оффлайн
  • Место жительства: Кобринский район Брестская обл..
    • Просмотр профиля
Уважаемый Артем " НОРНИК" -с каких пор Вы стали Денисом ??? ? И переехали из Скиделя в Молодеченский р-н? ??? ? 8)

Карпов

• Гость
Хотелось бы узнать у руководства БООР, что данный договор это государственная тайна? Или господа руководители играют в свою игру? Почему оформить родословные на щенков на много дороже в БООРе, ведь БКО берёт не столько денег. Это всё лохотрон, на котором наживаются "наши чиновники", а страдают обычные собаководы. А по-поводу главного кинолога республики я с Белановым согласен, "если кот перестал ловить мышей, надо менять кота". Как то так.
Рано или поздно им придётся выложить этот договор, т.к. БООР это не только государственная  организация, но и общественная и собаководы вправе знать, что в ней творится. Вообще складывается ощущение, что Ю.И. Шумский не в курсе дел, что творится в собаководстве, а Чумакина Т.А. вместе с БКО свою линию гнут, обдирают собаководов как липку, вот это точно лохотрон.

igorigor

• Гость
Уважаемый Артем " НОРНИК" -с каких пор Вы стали Денисом ??? ? И переехали из Скиделя в Молодеченский р-н? ??? ? 8)
Да и *Карпов* не в Сморгони живет ;)